Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):
Саша1975 писал(а):.это был по сути брак по расчету..
Скажем прямо-не удивил))В наше время то ..
Саша1975 писал(а):потом я пытался сохранить семью ради Вани,но это ни к чему не привело..
А что стало поводом к разводу?
Жили вы на чей территории?
Все было нормально,пока мы снимали квартиру..но перед самым рождением жена решила ,что будет лучше пожить у родителей - помогут с ребёнком на первых порах..у моих родителей квартира маленькая,а у ее предков вполне приличная..вот и переехали к ним..это было большой ошибкой..я имею ввиду жить с родителями вообще,не важно,с моими или ее..фатальная ошибка..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Психологический тест онлайн
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Вот что не изобразил Данте в своём Аду,так это эти накаты..сегодня был особенно тяжёлый..вот надо было мне залезть на их страницы в контакте..что там искал,что рассчитывал увидеть??.сам себя не пойму..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, Саша.
Ничего аж такого дикого удивительного в вашем браке я не увидела. Такое глубокое и жестокое вступление было явно лишним. У каждого свои цели и каждый имеет на это право. Главное чтобы все было обоюдно и никто никого не использовал.
С родителями жить, конечно, ненадо. Вы уже этот урок извлекли и тут долго говорить нечего.
Поддержу Марину в мнении, что мужчина должен иметь свое мнение и не позволять собой манипулировать ни женщинам, ни родителям-вообще никому.
А к кому именно вы полезли на страничку?
Это тоже мы проходили.)Своеобразный мазохизм такой. Со временем попустит, да и если даже залезете, будет все равно, не более, чем спортивный интерес.
Как вы сейчас? Накатило-понимаю. Будем стараться, чтобы отпустило поскорее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, Саша.
Ничего аж такого дикого удивительного в вашем браке я не увидела. Такое глубокое и жестокое вступление было явно лишним. У каждого свои цели и каждый имеет на это право. Главное чтобы все было обоюдно и никто никого не использовал.
С родителями жить, конечно, ненадо. Вы уже этот урок извлекли и тут долго говорить нечего.
Поддержу Марину в мнении, что мужчина должен иметь свое мнение и не позволять собой манипулировать ни женщинам, ни родителям-вообще никому.
Это тоже мы проходили.)Своеобразный мазохизм такой. Со временем попустит, да и если даже залезете, будет все равно, не более, чем спортивный интерес.
Начало к ней..не знаю,что хотел увидеть..а через неё и к нему зашёл..Даже сам себе ответить не могу - что я там искал,зачем опять эмоции возбудил..Потом ходил полсмены,все желание было заговорить с ней..аж до скрежета в зубах..но вытерпел..молитва помогла..повторял ещё как испорченный магнитофон..к утру немного отпустило..в конце смены в курилку вышел,она там,уже переодетая..но уже смотрел спокойно..

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, Саша.
Ой..доброе утро..забыл поздороваться..по поводу брака,ну я сталкивался уже с мнением,что подобный брак,когда расчетом является ребёнок - это дико..может и так..но считаю,что прежде чем судить,надо хотя бы знать подоплеку..мотивы подобного поступка...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр.
Саша1975 писал(а): Данте в своём Аду,
Саша -ад и начинается здесь-на земле в Душе.Это состояние вашей Души.Мрак он же тоже в Душе.
Саша1975 писал(а):,так это эти накаты..
Психологические качели-и чем быстрее разберитесь с собой-тем быстрее отпустит.Самая темная ночь-перед рассветом.
Саша1975 писал(а):.вот надо было мне залезть на их страницы в контакте..
Вам мало ,что вы работаете вместе?Я б за эти *служебные романы*-увольняла сразу же))Вместо работы-санта барбара...Ты писал ,что отпуск был весной-может сейчас взять?Хоть за свой счет?Сменить обстановку?Я не про пляжи-я про паломническую поездку.Другие люди-другой коллектив-вообще все другое.Подумай. Отдохнуть нужно точно тебе.
Саша1975 писал(а):.но перед самым рождением жена решила ,что будет лучше пожить у родителей - помогут с ребёнком на первых порах.
Почему спрашиваю по прошлое-там обычно корень наших проблем.Это как клубок-который нужно разматывать.
Что становиться уже понятным.
Саша1975 писал(а):жена решила
Почему ты согласился?Ребенок твой-не ужели бы не организовали уход за ребенком?Почему опять *пустили* родителей-но уже даже в Семью.Почему такое отношение к родителям?Только потому ,что они старше?Но ваши(семейные) ошибки-они ваши-вы их сделали вам и разбирать.
Или все таки было *выгодно* разойтись-при чем обоим?Или кто то влез *третий* к вам.Измена?
Мы все делаем то ,что нам *выгодно*.
Саша1975 писал(а):.я имею ввиду жить с родителями вообще,не важно,с моими или ее..фатальная ошибка..
Полностью согласна.Но иногда бывает так и часто.Тогда строятся отношения по принципу *коммунальной квартиры*-как добрые соседи.
Заводить *шашни* на работе-то же не серьезно))
Саша1975 писал(а): на их страницы в контакте.
Посмотрел бы чем сын *живет*.Иногда очень интересно-чем живут наши детки))Разобрался с ребенком?Зачем ему деньги были нужны?Возраст у него начинается трудный смотри не упусти парня.
https://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/
Почитай-очень хорошая статья.Многим помогла на форуме.
Поправляйся и не забивай себе голову.Что будет ,то и будет.Значит так нужно-смирись.Ты не знаешь,как ты будишь жить через 1-3 года.БлагоДарить еще будешь-что вытащил тебя из кошмара.
Это тебе нужно СЕБЯ спросить-как ты докатился до всего этого?)))Что ради не совсем приличной девушки-с жизнь так.Она тебе ее не давала.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Спаси себя и хватит с тебя...

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Доброе утро..Мне тогда не особо до споров было,хотя я и был не в восторге..я к моменту родов уже почти полгода по больницам..Месяц в Выборге,месяц на Луначарского в областной..даже забирать жену из роддома пришёл с перевязанной башкой из ЦРБ Выборгского..вот и упустил этот момент..хотя..все эти отговорки "в пользу бедных"..сам виноват..что касается пред истории вообще,то тут можно триллер писать..Санта-Барбара не то что отдыхает - это просто детский утренник))))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Мне тогда не особо до споров было,хотя я и был не в восторге..я к моменту родов уже почти полгода по больницам..Месяц в Выборге,месяц на Луначарского в областной..даже забирать жену из роддома пришёл с перевязанной башкой из ЦРБ Выборгского.
Понятно.Я же не могу всё знать-и не кто не может.
Будет время напиши-по мере возможности.
Саша1975 писал(а):.все эти отговорки "в пользу бедных"..сам виноват..
Я б так не сказала-объективные причины.
Саша1975 писал(а):что касается пред истории вообще,то тут можно триллер писать..Санта-Барбара не то что отдыхает - это просто детский утренник))))
Триллер в студию!А еще лучше с юмором))О себе любимом))
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну ничего вы там увидеть не хотели такого-логика тут бессильна.) Просто, говорю же-своеобразный мазохизм. Как говорится, преступника тянет на место преступления. Конечно то, что вы вместе работаете, очень усугубляет ситуацию. Но, как понимаю, пока с этим ничего не поделаешь.Держитесь. Со временем будет легче.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Триллер напишу попозже,ладно?..Немного вздремну после ночи и напишу,а то мне успокоиться немного надо после ночной встряски..а там история ещё на один су тянет..быльем правда все уже поросло,да и моложе я тогда был - менее болезненно все переваривал - вся жизнь ещё впереди была))))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»