Больше нет надежды
- Ninnelle
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больше нет надежды
Наденька, как дела, как настроение?
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ninelle, здравствуй!Ninnelle писал(а):Наденька, как дела, как настроение?

- Ninnelle
- лейтенант
Очень правильно - к психотерапевту сходить надо! Наверное, мне тоже стОит поступить так же. У меня всё более не менее, маята как обычно.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сижу на работе, а работать не могу. С мыслями невозможно собраться. А вечером в пустой дом возвращаться тошно. И мысли все о нем. Не могу никак переключиться. Пытаюсь отвлечься, взяться за какие-нибудь дело - но все через пень-колоду. Конечно, то, что я люблю - это уже счастье. До этого на протяжении лет наверное пяти я была уверена, что полюбить уже никого никогда не смогу. Однако смогла! И за это, конечно, спасибо Богу. Спасибо, что есть такой человек, пусть у него все будет хорошо. А эгоистичное желание быть любимой в ответ я стараюсь подавлять. Но оно не подавляется, подлое!Ninnelle писал(а):Очень правильно - к психотерапевту сходить надо! Наверное, мне тоже стОит поступить так же. У меня всё более не менее, маята как обычно.
- Ninnelle
- лейтенант
Как я это понимаю... Мой сегодня фотографии на сайте поместил - он там с девушкой своей, видно, что у них всё хорошо. У меня душа рвётся. Сижу тут, читаю - стараюсь успокоиться и не думать о том, что мне очень-очень плохо. Надо как-то справляться с собой, потому что он и не знает ни о чем, хороший мой милый мальчик... Да и я для него просто баба с работы... Старая и толстая.
- Ninnelle
- лейтенант
Ой, Надюша, ну за что же спасибо говорить этому человеку, который так отвратительно себя ведёт((( И желание взаимности - это отнюдь не эгоизм!!! Он ведь не оценил этого!!!Nadia писал(а): Я сижу на работе, а работать не могу. С мыслями невозможно собраться. А вечером в пустой дом возвращаться тошно. И мысли все о нем. Не могу никак переключиться. Пытаюсь отвлечься, взяться за какие-нибудь дело - но все через пень-колоду. Конечно, то, что я люблю - это уже счастье. До этого на протяжении лет наверное пяти я была уверена, что полюбить уже никого никогда не смогу. Однако смогла! И за это, конечно, спасибо Богу. Спасибо, что есть такой человек, пусть у него все будет хорошо. А эгоистичное желание быть любимой в ответ я стараюсь подавлять. Но оно не подавляется, подлое!
Само собой, пусть у него будет всё хорошо.
Но полюбить более достойного - надо!!! И мне, и тебе!!!
-
- полковник
Да нет, не отвратительно. За глупую фразу он да-а-вно попросил прощения. А на деле он мне очень сильно помогал и помогает. Я сильно заболела - бросил все и примчался. С деньгами.Ninnelle писал(а):Ой, Надюша, ну за что же спасибо говорить этому человеку, который так отвратительно себя ведёт(((
Просто, когда я его встретила, у него УЖЕ была любимая девушка. Да только я-то этого не знала. И тоже была для него старой толстой теткой. За полгода скинула 30 кг и произвела еще кучу манипуляций над собой.

Ну да. Душа рвется. Но все равно, давай не будет про себя говорить, что мы старые и толстые. А ты сильно старше его? И давай радоваться тому, что любим. Некоторым ведь и этого не было дано. Многие создают семьи потому, что так надо, для статуса, а не по любви.Ninnelle писал(а):У меня душа рвётся. Сижу тут, читаю - стараюсь успокоиться и не думать о том, что мне очень-очень плохо. Надо как-то справляться с собой, потому что он и не знает ни о чем, хороший мой милый мальчик... Да и я для него просто баба с работы... Старая и толстая.
-
- полковник
Это не очень сильно. По нашим временам. Проблема в том, что им конечно, нужны молодые и красивые. Они не сразу понимают, что женщина должна быть прежде всего ДРУГОМ. Жить-то не с телом, а с человеком. Вот и у меня - женится на той, что моложе его, а какими-то своими проблемами и мыслями делится только со мной. С ней - не может. Что ж тут делать?Ninnelle писал(а):Да, сильно - на 13 лет.
-
- полковник
Наденька, дорогая. Не забивайте свою головку подобными мыслями.Nadia писал(а):Они не сразу понимают, что женщина должна быть прежде всего ДРУГОМ. Жить-то не с телом, а с человеком. Вот и у меня - женится на той, что моложе его, а какими-то своими проблемами и мыслями делится только со мной. С ней - не может. Что ж тут делать?
Такое впечатление, что 16-летние девушки обсуждают парней.
Именно, как женщина должна привлекать прежде всего мужчину. Без этого никакой друг-женщина не нужен.
Не думали, что, возможно, делится проблемами с Вами, чтобы не напрягать любимую свою?