Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):
В некоторой степени этому подвержена и моя мама. Но мне кажется, что если бы мы давно жили отдельно, то она бы совсем скатилась. А так она ещё держится.
В каком плане скатилась?
Ну, то есть переняла бы ту культуру. Человек она очень внушаемый. А я время от времени напоминаю ей, что нужно оставаться самим собой.

Психологический тест онлайн
Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а): Ну, то есть переняла бы ту культуру. Человек она очень внушаемый. А я время от времени напоминаю ей, что нужно оставаться самим собой
Очень похвально, что вы несмотря ни на что заботитесь и переживаете о маме :11:
Как ваш поход в театр?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): Как ваш поход в театр?
Близится :)

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Расскажи, у тебя есть мечта? Какая? :)
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ирина87 писал(а):Расскажи, у тебя есть мечта? Какая? :)
Боюсь показаться не скромным, но... мечтаю сделать что-то такое в этой жизни, что принесёт реальную пользу как можно большему колчиеству людей... надолго.
Пока не придумал, как это можно осуществить)
А ещё мечтаю встретить в жизни ту, котрая была бы рада меня видеть точно также, как и я её)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ну, вот и сходил в театр :) Конечно, впечатлений много. Я как будто даже ещё не совсем пришёл в себя :) Последние два дня вообще как-то странно себя чувствую... словно загружен чем-то. Хотя есть чем. Завтра с утра, например, иду на собеседование... Так что, может быть, ещё с непривычки голова такая, кругом идёт :5:
Herz, сюжет осилил с трудом, хорошо, хоть знал примерно, о чём будет спектакль, иначе бы точно ничего не понял :) а на брошюрку с описанием спектакля денег не хватило :) кстати, театр этот новый, недавно открытие было, так что таких слегка растерянных кроме меня было много, что и успокаивало :)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ну, вот, ещё одно собеседование в копилку. Хотя накопленный опыт без навыка мало помогает, особенно при больших паузах. Наверное, надо бы поддержать кураж, и как можно скорей провести ещё какое-нибудь собеседование, а не уходить в себя на несколько месяцев. Т.к. есть опыт, а есть тренировка мобильности, с которой проще трудоустраиваться.
И ведь среди всех прочих нюансов, так или иначе заставивших меня задуматься над принятием окончательного решения, главным для отказа оказался всего один - время прибытия на рабочее место. Если встать в 5.30 утра я ещё мог, то прибытие к 6.30 без опоздания было под сомнением. А такой риск ни к чему.
Но в целом от беседы с работодателем у меня остались положительные впечатления. Хотя я осознанно выбирал данное учреждение, поэтому всё так и вышло, гладко.

А ещё сегодня мне приснилась девушка, в которую я был тайно влюблён. К чему бы это?.. Кстати, последнее сообщение от неё было о том, что у неё всё нормально. После этого она перестала отвечать на мои сообщения... Для меня является загадкой то, что она вдруг отстранилась от меня. Ведь она признавалась мне, что я был чуть ли ни единственным человеком в её жизни, с которым ей было настолько легко в общении. Мы вообще очень хорошо понимали друг друга, чего со мной тоже никогда не было :) А о влюблённости она скорее всего догадывалась (мы сразу же с ней договорились о дружеских отношениях, поводов которым была масса, но всё равно было трдно :) ). Но я всё равно не могу понять, в чём дело. Ведь я к ней очень хорошо отношусь. И об отношениях мы с ней твёрдо договорились. Я уже даже начал думать, как это я обычно всегда делал, что это мои недостатки, неполноценность моя стала тому виной. Но опять же не было на это и намёка с её стороны... А может быть я просто не умею их распознавать.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а):.....Herz, сюжет осилил с трудом, хорошо, хоть знал примерно, о чём будет спектакль, иначе бы точно ничего не понял :) а на брошюрку с описанием спектакля денег не хватило :) кстати, театр этот новый, недавно открытие было, так что таких слегка растерянных кроме меня было много, что и успокаивало :)
Поздравляю :13: Очень рада, что у тебя осталось много впечатлений. Я думаю это хорошее начало и по возможность нужно обязательно ходить в театры. А то, что сюжет был немного непонятен, это нормально. Каждый режиссёр ставит свой спектакль по разному, здесь наверное главное уловить, то что ближе к тебе по состоянию души :)
Александр 2 писал(а):Ну, вот, ещё одно собеседование в копилку. Хотя накопленный опыт без навыка мало помогает, особенно при больших паузах. Наверное, надо бы поддержать кураж, и как можно скорей провести ещё какое-нибудь собеседование, а не уходить в себя на несколько месяцев. Т.к. есть опыт, а есть тренировка мобильности, с которой проще трудоустраиваться....
А что за работа предлагалось?
Если тебя не устраивало только время, может поискать ещё в этом направлении?
Александр 2 писал(а):А ещё сегодня мне приснилась девушка, в которую я был тайно влюблён. К чему бы это?.
Сны могут быть просто частью наших переживаний и смысловую нагрузку они редко несут. ИМХО
Александр 2 писал(а):Кстати, последнее сообщение от неё было о том, что у неё всё нормально. После этого она перестала отвечать на мои сообщения... Для меня является загадкой то, что она вдруг отстранилась от меня...

Вполне возможно, что она встретила молодого человека и всё свободное время уделяет ему. А тебя, зная о твоих чувствах, просто не хочет травмировать. Или может быть у неё какие-то другие перемены или события в жизни, поэтому она прекратила общение. Возможно стоит написать ей через какое-то более длительное время и спросить, куда она пропала.
Александр 2 писал(а):Я уже даже начал думать, как это я обычно всегда делал, что это мои недостатки, неполноценность моя стала тому виной. Но опять же не было на это и намёка с её стороны... А может быть я просто не умею их распознавать.

А вот об этом даже не думай. У каждого из нас есть недостатки и комплексы, но это не должно мешать нам жить, с ними надо активно бороться. Если человек интересный, то на его недостатки даже не обращаешь внимание, а порой и не видишь вообще. А когда он тебе говорит о них приходишь в недоумение.
Всегда будь уверен в себе и прежде, чем слушать мнение "толпы" очень хорошо подумай, а ценно ли для тебя их мнение.
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): А что за работа предлагалось?
Если тебя не устраивало только время, может поискать ещё в этом направлении?
Я вот тоже подумал, что можно попробовать тогда по всем близлежащим детсадам пройти, может где-нибудь ещё требуется дворник.
Herz писал(а): Сны могут быть просто частью наших переживаний и смысловую нагрузку они редко несут. ИМХО
Вообще-то я сам довольно скептически отношусь к сонникам. Но после чтения <......>, дружбы с астро-психологом, да при своей мнительности, нет-нет да зацикливаюсь :) В общем, по данному поводу я с Вами согласен :)
Herz писал(а):Возможно стоит написать ей через какое-то более длительное время и спросить, куда она пропала.
Когда я видел, что с её компьютера кто-то сидит в интернете, и спрашивал у неё, почему не было ответов на мои сообщения, она отвечала, что сидела за компом на самом деле не она. Если такие ответы будут следовать каждый раз, то так ведь может продолжаться вечно... Вот, скажите, в таком случае не явялется ли это намёком...? :(
Последний раз редактировалось Herz 13 окт 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9 Правил форума

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Александр, я рада, что твои сообщения уже не такие дипрессивные!!!!
Рада была узнать, что ты активно ищешь работу...
А о какой работе в идеале ты мечтаешь? Где, в каком коллективе, чем именно заниматься?
:) :) :)
Расскажи!
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»