Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а): А вы не проверили, может быть Яна взяла свои теплые вещи, когда приходила домой?
Впрочем, навряд ли она сейчас много гуляет по улицам, а в квартирах везде тепло.
сапоги дома.уходила в кроссовках. приходя на днях домой, когда нас не было , куртку свою повесила так, что я не сразу ее и заметила. значит она в чужой. только шарфа нет, забрала значит.
но когда ее видел сын подруги, дочь была в коричневых сапогах и коричневой куртке, т.е. в чужой одежде.
Я все думаю, неужели ее так выбило , или дал такой сильный пинок тот визит в прежнюю школу, когда она согласная пойти в класс ниже, только бы взяли, крики директора...??? Или это закономерно, то что происходит? Я все таки хочу позвонить тому директору и выразить ему свою "благодарность" за такой вот метод педагогического воздействия. И сказать, что я никому не дам в обиду дочь, ни ее дружкам. ни милиции, ни школе. никому.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Диагностика предрасположенности к суициду
Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

только пожалуйста пишите , не оставляйте меня, у меня от своих мыслей голова кругом. Я ведь справлюсь, может быть справлюсь со всем этим? Львиное Сердце напишите мне, пожалуйста. в личку координаты , счета, куда перевести деньги в Серпухов, что б отмаливать дочь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а): Я все таки хочу позвонить тому директору и выразить ему свою "благодарность" за такой вот метод педагогического воздействия. И сказать, что я никому не дам в обиду дочь, ни ее дружкам. ни милиции, ни школе. никому.
Милая моя, не надо вам сейчас никаких негативных эмоций! Плюньте на всех дураков, которые не сумели помочь спасти девочку, сейчас их существование для вас не имеет ровно никакого значения. И виноватых не ищите, и себя не вините. А Яну - тем более. Что делать - на данном этапе жизнь сложилась вот так, а не иначе. Надо спасать ребенка, а не сводить с кем-то там счеты. Каждая частичка души, каждая ниточка нервов, потраченная на посторонние дрязги заберет у вас часть здоровья и силы. Проходите сквозь все с каменным спокойствием. Вам надо в этой жизни удержаться самой и удержать дочь, все остальное просто не имеет никакого значения. Предайте все в руки Господа - Он сам накажет виновных. Будьте мужественной и разумной, дорогая моя. Презирайте все мелочи и придавайте значение только самым главным вещам. Надо сохранить трезвый разум, надо укрепить сердце. У вас есть сын, есть дочь, а у них есть мать - это главное.
Выпейте-ка корвалолчику, помолитесь и ложитесь спать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Доброе утро, Танечка!
Изображение
Я сегодня утром проснулась и почти сразу начала думать про вас. И знаете, что мне пришло в голову? А вот что! Вы сейчас проходите тест на материнскую любовь. Все родители думают, что они любят своих детей, но очень немногим, слава Богу, приходится сдавать такой тяжелый экзамен на любовь, как вам. С Божьей помощью вы его сдадите, дочь спасете, из черной ямы вытащите. Зато уж потом у вашей Яночки никогда не будет сомнений в том, что мама ее любит бесконечно и преданно. Жизнь долгая, мы не знаем, что нас ждет в конце, и может быть вам когда-нибудь тоже понадобится бесконечная любовь, терпение и преданность вашей дочери.
Господи, пошли рабе Твоей Татиане и ее дочери Яне большую взаимную любовь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Интернет не работает. Зашла с телефона. Дочь дома. Завтра с ней до моего прихода будет моя подруга. В общем этот притон взяла милиция. Я завтра напишу обо всем. Дочь адекватна,трезва. Уже хорошо.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Татьяна41 писал(а):Интернет не работает. Зашла с телефона. Дочь дома. Завтра с ней до моего прихода будет моя подруга. В общем этот притон взяла милиция. Я завтра напишу обо всем. Дочь адекватна,трезва. Уже хорошо.
Слава Богу!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Davlos писал(а): Слава Богу!
Да уж, хоть какой-то просвет! Хоть чуть-чуть с души отлегло!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Татьяна41 писал(а):Интернет не работает. Зашла с телефона. Дочь дома. Завтра с ней до моего прихода будет моя подруга. В общем этот притон взяла милиция. Я завтра напишу обо всем. Дочь адекватна,трезва. Уже хорошо.
Ох, да это же просто прекрасно!
Не пропали наши с вами молитвы у Бога, Танечка!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Танюша, как дела? Найдите для нас минутку!

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Здравствуйте. Наконец то я здесь. На работе выход только на корпоративный сайт, с телефона проблемно, а дома второй день какие то перебои в нэте, хотя таких сбоев давно не было.
Начну с сегодняшнего дня. Поняла, что у меня провалы в памяти. И не дай Бог это приведет к каким то последствиям. На работе утерян был ключ, фактически от всего отделения. У меня он тоже сегодня был этот ключ, и в кажется у последней. А вечером его не нашли. Пыталась вспомнить, провал... НИЧЕГО не помню, как и что. От этого стало не по себе. Узнавать звонить страшно было, нашли или нет, но если нет , то в понедельник будет очередное ЧП, т.е. возможно всего ожидать от начальства. Тем более что вчера пришел приказ о реформировании штатного расписания. У нас сократили единицу, я теперь числюсь за другим отделением, вернее с 1 февраля. Причем в резервной группе, т.е. мотаться туда куда отправят. Сказали , что останусь с своем отделении пока что, но уверенности никакой нет. А тут еще эти ключи с провалами в памяти.
Теперь о самом главном.
Вчера днем звонили из инспекции, им стало известно и про дочь и про ее подругу. Соседи позвонили в милицию, я так поняла, что компания была все таки шумная. Инспектора давили, что бы я написала заявление, я отказалась. Велели мне прийти к 19.00. Ответила , что не смогу, просто НЕ УСПЕЮ. М не повторили время дважды и бросили трубку. А позже позвонили и назвали мне адрес по которому находилась дочь. Я созванилась с племянником , он согласился поехать со мной. Н чуть позже получила новый звонок от инспектора, чтобы пришла в опрный пункт, недалеко от того адреса. Мы приехали туда с племянником.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»