Как дальше жить?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Только что был у бабушки там же дочка теперь живет жена сказала чтобы она жила там ну раз сказала так сказала
дочка звонила мне пару раз я освободился сразу к ней,провел с дочкой пару часов вместе стал собираться домой а она в слёзы папа я хочу домой забери меня я не хочу тут жить ................. ну там еще есть тётя дядя и дед вроде весело .......
я так сильно разозлился на свою жену за то что она такое делает с родной дочкой !
Оставь её мне пока ты уехала какие проблемы ? зачем ребёнка так мучить ....
Завтра заберу её к себе или просто сойду с ума я не способен такое терпеть
Вот приедет жена к бабушке тогда пусть ребёнок будет жить с ней или как сама захочет но это полный дур дом так кинуть и уехать в свою сказку забыв про чувства ребёнка ладно я. я справлюсь и со мной будет всё в порядке но дочка это же маленький ангелочек которому так плохо без папы и мамы
и самое страшное что она говорит что и мама ей не нужна хочет ко мне у меня просто сердце разрывает............
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ДОМОЙ
дочка звонила мне пару раз я освободился сразу к ней,провел с дочкой пару часов вместе стал собираться домой а она в слёзы папа я хочу домой забери меня я не хочу тут жить ................. ну там еще есть тётя дядя и дед вроде весело .......
я так сильно разозлился на свою жену за то что она такое делает с родной дочкой !
Оставь её мне пока ты уехала какие проблемы ? зачем ребёнка так мучить ....
Завтра заберу её к себе или просто сойду с ума я не способен такое терпеть
Вот приедет жена к бабушке тогда пусть ребёнок будет жить с ней или как сама захочет но это полный дур дом так кинуть и уехать в свою сказку забыв про чувства ребёнка ладно я. я справлюсь и со мной будет всё в порядке но дочка это же маленький ангелочек которому так плохо без папы и мамы
и самое страшное что она говорит что и мама ей не нужна хочет ко мне у меня просто сердце разрывает............
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ДОМОЙ
-
- ст. прапорщик
На новый год надо быть вместе с любимой семьей со своими любимыми ......
Зачем же так делать то.....
Уехала ........
Зачем же так делать то.....
Уехала ........
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Только сделайте это мирно, поговорив по душам с дедушкой и бабушкой.Alexey alexeevich писал(а):
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ДОМОЙ
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
я просто спрошуАгния Львовна писал(а):Только сделайте это мирно, поговорив по душам с дедушкой и бабушкой.Alexey alexeevich писал(а):
ЗАВТРА ЗАБЕРУ ДОМОЙ
доча ты где хочеш жить пока мама не приедет?
с папой
Бабушка Дедушка вы всё слышали ?
с наступающим вас
СНА НЕТУ ! я один тяжесть уххх
И алкоголь не какой не хочется смысла в нём не вижу временное лечение боли бессмысленно
-
- ст. прапорщик
Смотрю на шрамы на себе вспоминаю как резали на улице, кисти руки сломаны пальцы перебиты сотрясение ну и другие мелочи физические
и пытаюсь понять откуда может быть такая боль когда нету следа от травмы ?
и я понимаю что душа, душа то есть а душа дана богом ! и это не шутки это очень приятно осознавать завтра с утра в церковь !
и пытаюсь понять откуда может быть такая боль когда нету следа от травмы ?
и я понимаю что душа, душа то есть а душа дана богом ! и это не шутки это очень приятно осознавать завтра с утра в церковь !
-
- ст. прапорщик
я пьян ........................................................................... спокойной ночи
-
- мл. сержант
Алексей, перестаньте ей звонить и разговаривать вообще на эту тему и не пишите Вы ей, и легче станет. Перетерпите, Алексей. Вы же зависимы от каждого ее шага, от каждого ее слова. Вот приедет и поговорите.
Алкоголь ни в коем случае, это Вам сейчас только навредит.
Как дочурка поживает жена может и у бабушки ведь спросить;
Почему ребенок то с Вами не остался, Алексей? Почему это решила только жена?
Алкоголь ни в коем случае, это Вам сейчас только навредит.
Как дочурка поживает жена может и у бабушки ведь спросить;
Почему ребенок то с Вами не остался, Алексей? Почему это решила только жена?
-
- ст. прапорщик
Суббота
Доброе утро вчера решил выпить немного да с приятелем поговорил на эту тему он оказался на негативе у него подобное было сыну 5 лет
Говорит перестал верить во все что только можно это было 3 года назад и сейчас ему не нужны не какие серьезные отношения
короче говоря он меня не впечятлил
сейчас я в порядке много дел на сегодня
Жена наверно боялась что я сорвусь, хотя повода не когда не было может думала буду настраивать против нее тоже глупости мать это святое
ну побоялась я не стал её лишний раз тревожить яж могу в любое время забрать домой дочку и целыми днями быть вместе жене то чего волноваться
Доброе утро вчера решил выпить немного да с приятелем поговорил на эту тему он оказался на негативе у него подобное было сыну 5 лет
Говорит перестал верить во все что только можно это было 3 года назад и сейчас ему не нужны не какие серьезные отношения
короче говоря он меня не впечятлил
сейчас я в порядке много дел на сегодня
Жена наверно боялась что я сорвусь, хотя повода не когда не было может думала буду настраивать против нее тоже глупости мать это святое
ну побоялась я не стал её лишний раз тревожить яж могу в любое время забрать домой дочку и целыми днями быть вместе жене то чего волноваться
- Helenka
- Генерал-администратор
Доброго дня, Алексей! Алексей, а кто у Вас в семье принимает важные решения? Мне кажется Вам лучше жене не звонить вообще, сама позвонит. Не бегайте за ней. И по дальнейшей Вашей жизни сами примите решение и озвучьте его жене. Не ждите, что она что-то решит. Вы зависите от нее, а так быть не должно. Сейчас очень хорошее у Вас время для пересмотра отношений в Вашей семье. 
И еще, мне кажется, что при нормальном папе любому ребенку лучше дома, а не у бабушки, как бы там хорошо не было. К бабушкам и дедушкам лучше ходить в гости, а жить дома.

И еще, мне кажется, что при нормальном папе любому ребенку лучше дома, а не у бабушки, как бы там хорошо не было. К бабушкам и дедушкам лучше ходить в гости, а жить дома.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский