Ирина, Мая, со священником... ну попробую.
Может и не выгонит с такими то вопросами

Собираюсь в храм в четверг-пятницу.
На счет терапевта эт вряд ли. Терапевт опять отправит по знакомому кругу.
OutDog, препараты убирали именно для того, чтобы выявить что происходит на приступе. Не только вирус выделить.
Как раз из-за лимфоденитов никто толком ничего и не понимает. Зостер, как правило, не бывает рецидивирующим в таком молодом возрасте. Значит есть еще какая-то паталогия. И начинают искать сначала инфекции: вич, туберклез, мононуклеоз, ВПГ 1 и 2. Но ничего не высеивается.
Тогда идем к гематологам и ищем заболевания крови. Гематологи тоже постоянно отклоняют свою сферу. Следующий - эндокринолог. Вот здесь есть зцепки, но опять же никакого толкового диагноза. Гормоны щитовидки прыгают как кузнечик то выше нормы, то ниже.
При чем часть симптомов, как оказалось, может быть побочным действием противовирусного средства (например, почечная и сердечная недостаточности. Его как убрали, тахикардия прекратилась почти сразу же, восстановилось нормальное дыхание).
Результаты должны быть завтра-послезавтра.
А с рецептом обезболивания - надо же! Удивлена, что это нормальная практика.
Мне кажется, что это очень нездоровый способ. Я его даже не каждый приступ применяю, только уж если совсем помираю. :28:
Еще один способ обезболивания - дыхательная гимнастика цигун. Но я ее практикую только около 5 месяцев, и пока результаты средненькие. Полтора часа занятия дают где-то на 3-4 ч уменьшение боли процентов на 60%. Но хоть что-то. Уже легче.