Значит, они с нами будут дружить, а мы их будем любить... И набираться смирения и терпения.Nadia писал(а):Это не очень сильно. По нашим временам. Проблема в том, что им конечно, нужны молодые и красивые. Они не сразу понимают, что женщина должна быть прежде всего ДРУГОМ. Жить-то не с телом, а с человеком. Вот и у меня - женится на той, что моложе его, а какими-то своими проблемами и мыслями делится только со мной. С ней - не может. Что ж тут делать?
Больше нет надежды
- Ninnelle
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больше нет надежды
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.
- Ninnelle
- лейтенант
Мы не можем знать, что он говорит своей любимой, может он с ней тоже проблемами делится...netak писал(а): Не думали, что, возможно, делится проблемами с Вами, чтобы не напрягать любимую свою?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А нам в душе столько лет и есть! Правда, Ninelle?netak писал(а):Такое впечатление, что 16-летние девушки обсуждают парней

Ее его проблемы мало интересуют. Он говорит, что не может ей рассказать. А вообще он ни в чем не уверен и колеблется. Все меняется. Неизвестно, что будет дальше. А как женщина я его привлекаю и очень.netak писал(а):Не думали, что, возможно, делится проблемами с Вами, чтобы не напрягать любимую свою?
Ну да. Но это все же лучше, чем никого не любить вообще.Ninnelle писал(а): Значит, они с нами будут дружить, а мы их будем любить... И набираться смирения и терпения.

-
- полковник
Ага, пробежала еще раз по кругу и вернулась к тому, с чем пришла сюда.Nadia писал(а):Я иногда себя спрашиваю, что бы я выбрала. И понимаю, что лучше-то как сейчас!!!!А вообще, говорят, что жизнь все расставляет на свои места. Так что, давай доверимся судьбе.
Оказывается, это лучше.
Зачем тут тогда старались помочь- непонятнососвсем.
То есть нравится ничего не делать, упиваясь собственными страданиями?
Что же Ваш выбор- Ваши и последствия.
Впрочем, по мнению психологов- мазохизм- это одна из форм поисков любви.
Надя, 16 лет в душе и откровенная наивность в 40- немного разные вещи.Nadia писал(а):А нам в душе столько лет и есть! Правда, Ninelle
Во всяком случае 16-летние не полагаются на судьбу и не обзывают себя
.Nadia писал(а):что мы старые и толстые.
Успехов, девушгки. Авось кривая и вывезет

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помощь мне очень была нужна. И мне здесь очень помогли!!!netak писал(а):Ага, пробежала еще раз по кругу и вернулась к тому, с чем пришла сюда.
Оказывается, это лучше.
Зачем тут тогда старались помочь- непонятнососвсем.
То есть нравится ничего не делать, упиваясь собственными страданиями?
Что же Ваш выбор- Ваши и последствия.
Я лишь попыталась не держать обид на судьбу, а поблагодарить ее за то, что было, извлечь из этого какой-то опыт и идти дальше. И я не говорила, что я ничего не делаю. Зачем же так резко отвечать мне?
Я вообще боялась писать сюда. Может, зря написала? Стыдно быть наивной. Не надо было писать. Настроение испортилось совершенно. Лучше закрыть тему. Я уж как-нибудь сама.netak писал(а):Надя, 16 лет в душе и откровенная наивность в 40- немного разные вещи.
-
- полковник
Не зря написала, Надя.Nadia писал(а):Может, зря написала? Стыдно быть наивной. Не надо было писать.
Посмотри, сколько откликнулись с желанием помочь.
Просто не всегда помощь заключается в поглаживании по головке и подтирании соплей. Иногда говорят то, что не хочется слышать.
Но обижаться не стоит.
Во всяком случае я ничего не вижу обидного в том, что сказала.
Если усмотрели, то извини.
Если бы мне сказали, я бы только спасибо сказала за взгляд со стороны.
А как же ты тут оказалась, без обид на судьбу, а?Nadia писал(а):Я лишь попыталась не держать обид на судьбу, а поблагодарить ее за то, что было, извлечь из этого какой-то опыт и идти дальше.
Имено глубочайшей обидой пронизаны все твои посты.
А в этомNadia писал(а):Интересно, а в чем наивность-то
Nadia писал(а):Они не сразу понимают, что женщина должна быть прежде всего ДРУГОМ. Жить-то не с телом, а с человеком.
- Davlos
- Ветеран
Netak, позвольте с Вами не согласиться. Может, конечно, такое отношение к женщине сегодня встречается редко, но несколько таких семей я знаю. Хотя, к сожалению, у большинства пар все куда более печально.netak писал(а):А в этомNadia писал(а):Интересно, а в чем наивность-тоNadia писал(а):Они не сразу понимают, что женщина должна быть прежде всего ДРУГОМ. Жить-то не с телом, а с человеком.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Ninnelle
- лейтенант
Надя, меня вот это добивает... Я в своей теме писала, что меня тыкают возрастом, и в этом проблема. И вот - опять.... Даже тут((((
- Ninnelle
- лейтенант
Только тему не закрывай!!! Ну я же тоже тут!!!! Ну и что, что мы как шестнадцатилетние это обсуждаем... Ну такие мы...