Проблемы, проблемы, проблемы

это разве проблемы? Одинокая Анна, по-моему вы все преувеличиваете. Я была в намного худшем положении. С одной разницей, у меня не было своей квартиры и у меня ребенок (мне некуда было и сейчас некуда привести людей для помощи), хотя бы посидеть с ребенком, сдать койко-место, просто посидеть и поболтать, взять женщину-помощницу по хозяйству с проживанием вместо оплаты за услуги.... у меня был маленький сын, я училась на дневном, да я якобы для всех жила и живу с мамой и якобы она меня содержала, помогала и помогает.... но как это далеко от истины, ни одной вещи ни мне ни ребенку она не купила, из холодильника постоянно съедаются и съедались продукты, я их просто не покупала, не потому что не было денег, а потому что я бы их и не попробовала.... все меня упрекают кварплатой, да мне эти 3500 тыячи отдать за квартиру раз в месяц было бы раз плюнуть, если бы она была эта квартира с её возможностями для полноценной ЖИЗНИ и завтрака по утрам
Всегда работала, по вечерам уборщицей, днем в свободное время набирала тексты, и училась, но не было у меня этих проблем, не видела я их, а как выучилась и пошла работать, так и проблемы сразу появились, чуть до самоубийства себя не довела

и мне проще, я для себя решила, что питание дома не самое важное, пусть нет завтрака и обед с сыном проходит сидя на диване, потому как кухни у нас практически нет, но мы вместе, у нас мир и мир в душе. Да, я не могу сейчас купить себе как раньше телефон за 25 тысяч, не могу ходить каждый день в кафе, не могу дарить людям подарки, но мы не голодаем, зато я могу поспать и выспаться

могу погулять ребенком, могу пару раз в месяц сводить его в музей, я делаю с ним уроки, не вечером после работы в попыхах, а спокойно и никуда не торопясь, с перерывами. У меня есть время на друзей, в этом месяце я даже подруге дала 5000р взаймы

не знаю, не думаю я о деньгах, не парюсь, подработать всегда есть возможности. Конечно я уже хочу себе и новый монитор и хороший телефон и ноутбук, но... сын как-то важнее и дороже.
По-поводу мужчин, не было проблем, не знаю, наверно есть у меня ценности намного важнее. И это не только ребенок, это мои друзья, это их дети. Даже этот сайт является для меня ценностью. Как-то я всегда спокойно жила, а у вас такая паника, такая депрессия, поверьте - на пустом месте. Вам на ваши просьбы о помощи и жалобы на отсутствие денег никто не скажет "мама поможет ведь", вас не заставляют в вашем и так тяжелом положении искать съемное жилье, потому что оно у вас есть и вы не живете в кошмарных условиях и не вылавливаете тараканов из супа.
Я этого хочу. Значит, это будет!