Ритуалы и зависимости

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лина И
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ритуалы и зависимости

Сообщение Лина И »

Послушайте, но есть же такие места, нужно поискать их, хотя бы пока по инету.

Психологический тест онлайн
ARoman
Рядовой
Рядовой

Сообщение ARoman »

питон писал(а):вот честно скажу я бы хотел поселиться в маленьком храме где люди добрые и работать пока не упаду но я без душа не могу жить и больше пяти килограмм поднимать нельзя так как отслоение сетчатки так иногда сниться что я в деревянной церкви пою на службе а когда просыпаюсь - плачу
А Вы не задумывались, что этот «душ» в Храме вам не понадобиться? Господь знает о каждой проблеме и во ВСЁМ помогает, но только нужно изъявить волю. У человека свободная воля. Он дает сил на преодоление зависимостей.
Когда я приходил в Церковь у меня были такие проблемы и зависимости, что в светском мире врачи только бы развели руками. Я пострадал от психологического культа, который все мои зависимости, все мои страхи и комплексы сконцентрировал, так, что жить стало невозможно. В прямом смысле этих слов.
А сейчас радуюсь всему. Постоянно учусь. Пошел на второе высшее. Недавно в Храме начал реставрацией икон заниматься. Кстати тяжелое поднимать мне тоже нельзя, Вас за это не упрекнут. Так, что все возможно.

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

для a roman -смелости не хватает подойтик священнику если служба идет он прогоняет а если службы нет то и священника нет к что все црвви подряд обходить что ли так они скорую вызовут им проблемы не нужны им и без меня дел хватает

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

как вы себе представляете здрасте я пришел у вас жить что ли? меня прогоняли уже и такого унижения я больше не хочу хотя я и привык к унижениям

селяви
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение селяви »

питон писал(а):то есть вы не умираете не потому что жизнь любите а пото му что какого то бога боитесь 1 А где бог был когда я без душа бегал по квартире и выл от боли где был бог когда моей так называемой матере рюмку наливали где же промысел бога или ему выгодно чтобы злодеи процветали
В какой-то степени Вы правы, я не умираю, потому что хочу попасть после смерти в рай и встретить там своего сына, который погиб полгода назад. А если я самовольно уйду, попаду в противоположное место и буду обречена на вечные страдания и разлуку с ним.
Божий промысел не доступен для нашего ограниченного ума, Бог ставит человека в такие условия, в которых можно спасти его душу. Всё, что Он попускает, для нашего блага. Я так понимаю, у Вас зависимость от душа? У меня нечто похожее, теперь уже не в такой форме как раньше - я до ужаса боялась микробов и постоянно мыла руки. Мне очень даже понятно Ваше состояние.
питон писал(а):как вы себе представляете здрасте я пришел у вас жить что ли? меня прогоняли уже и такого унижения я больше не хочу хотя я и привык к унижениям
Наберите в поисковике "мужские монастыри", и созвонитесь предварительно, Вас примут.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Я думаю, у Вас рецидив состояния, по поводу которого Вы получали терапию.
Боюсь, Ваша ситуация не улучшится без медикаментов.
надо бы обратиться к врачу.
Лечение при таких делах длительное. Годы. Ничего не поделать.
Это ведь как диабет: что-то выпало из обмена веществ и всё.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

у меня проблемы этой уже нет на 90 процентов но как теперь жить дальше старые привычки пропали новых привязанностей нет .детей я не люблю. женщинам я не нужен с работой не получается тк я на учете в пнд В моныстыре такие же люди злые и гордые и вообще с какой стати они меня примут я же не верующий

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

добрый день я таблетки глотаю пачками ад т-ры и нейролеп толк есть почти не моюсь но жить без ритуалов незачем смысла нет депресси с суицидальным синдромом раньше не было хотелось жить чтобы победить ну победил а дальше что после пнд ты никому не нужен извините PSза сопли надо собраться как то что ли

селяви
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение селяви »

питон писал(а): В моныстыре такие же люди злые и гордые и вообще с какой стати они меня примут я же не верующий
Ну, Вы же не жили ещё в монастыре, я думаю, что там люди тоже разные, как и здесь. А то, что Вы неверующий, так верующим стать никогда не поздно, пока человек живёт на земле. Если Вы позвоните в монастырь и расскажете о своих проблемах, Вас примут. А ещё есть центры социальной адаптации и духовно-оздоровительные православные центры при церквях, тоже можно обратиться.Реабилитация: воцерковление, участие в таинствах, психологическая, социальная помощь, трудовые послушания.

ARoman
Рядовой
Рядовой

Сообщение ARoman »

питон писал(а):для a roman -смелости не хватает подойтик священнику если служба идет он прогоняет
А Вы дождитесь окончания службы. Учтите, что батюшки перед утренней службой ничего не едят и если они скажут подождать, это не значит, что они Вас игнорируют – они просто сильно устают и им нужно перекусить, хотя им это часто не удается, т.к. бывает ситуация, когда они спешат к умирающему человеку. Так, что кратко скажите, что хотите поговорить и спросите когда можно прийти. Тоже самое и в монастыре.
Кстати Вы зря так относитесь к монастырям. С виду, там все очень строго и отдаленно от реальности мира, но монахи просто невероятно добрые и внимательные. Я первый раз попал к священнику монаху, ну так мы с ним все проблемы обговорили и только потом до меня дошло, что он монах.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»