Проблемы. Я сразу впадаю в отчаянье
- Teri-cat
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Дари, вам правильно написали - лучшая защита от подобных мыслей - молитва.
Почему вы не видите смысла жизни? У вас есть желания, стремления?
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
- Акварель
- Психолог
Дарина, получатся,что Вы знаете причину своей боли. Вы несете огромный груз - так, чтобы никто не видел Вашей тяжелой ноши. И вот представьте, что кто-то предлагает Вам: "Давай помогу!" Согласитесь ли Вы разделить Вашу ношу?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Винни
- полковник
Надо простить себе это страшное - себе и тем людям, которые в этом участвовали, отпустить это от себя, избавиться от этого, снять со своей шеи этот камень.Дари писал(а): Со мной случались страшные вещи, были в моей жизни такие моменты которые я не могу простить себе самой! Я знаю очему я думаю о смерти потому что они приходят иногда эти мысли я снова и снова прокручиваю эту ситуацию и мне также больно как было больно в тот вечер. Я не могу рассказать что было со мной никто никогда не узнает что я чувствую....Мне тяжело отпустить это всё!!!!!!!!Я ствараюсь но не могу!!!!!!
Если Вы верующая, церковь может помочь Вам в этом, если нет, может помочь хороший психолог.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Дари
- ст. лейтенант
Конечно же есть у меня желания и стремления! Я хочу очень иметь троих детей любящего мужа видеть счастливых родителей со своими внуками, но есть одно но то что так больно режет сердце то что нельзя забыть......Teri-cat писал(а):Дари, вам правильно написали - лучшая защита от подобных мыслей - молитва.
Да но если бы хоть кому-нибудь можно было всё это рассказать без мысли того что тебя осудят или будут призирать. Я очень сильно хочу просто сильно кричать кричать так сильно что бы всё прошло и наконецто отпустило!!!!Акварель писал(а):Дарина, получатся,что Вы знаете причину своей боли. Вы несете огромный груз - так, чтобы никто не видел Вашей тяжелой ноши. И вот представьте, что кто-то предлагает Вам: "Давай помогу!" Согласитесь ли Вы разделить Вашу ношу?
- Teri-cat
- ст. лейтенант
Вот видите, какая у вас хорошая цель!Дари писал(а): Конечно же есть у меня желания и стремления! Я хочу очень иметь троих детей любящего мужа видеть счастливых родителей со своими внуками, но есть одно но то что так больно режет сердце то что нельзя забыть......

И что вам так режет сердце? Может, расскажите? Говорят ведь - разделенная беда сильно уменьшается...
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
- Дари
- ст. лейтенант
Нет причину своей боли я не готова рассказывать. Наверное в этом и есть моя ошибка я держу это всё в себе.Teri-cat писал(а):
Вот видите, какая у вас хорошая цель!Думаю, для нее хотя бы стоит жить и радоваться в жизни. А так же развиваться - ведь детям много надо дать...
И что вам так режет сердце? Может, расскажите? Говорят ведь - разделенная беда сильно уменьшается...
- Акварель
- Психолог
Дарина, ведь мысли об осуждении....Да, они приходят часто, но они - ложные мысли. Сразу их не преодолеть. И все-таки есть иной способ. Доверьте Ваши мысли - бумаге. Напишите все, подробно, детально. Прочтите еще раз и ...разорвите написанное. Еще лучше - сожгите листы. Есть такой прием. Помогает, правда помогает.Дари писал(а):Да но если бы хоть кому-нибудь можно было всё это рассказать без мысли того что тебя осудят или будут призирать. Я очень сильно хочу залезть на какую-нибудь высокую скалу и просто сильно кричать кричать так сильно что бы всё прошло и наконецто отпустило!!!!Акварель писал(а):Дарина, получатся,что Вы знаете причину своей боли. Вы несете огромный груз - так, чтобы никто не видел Вашей тяжелой ноши. И вот представьте, что кто-то предлагает Вам: "Давай помогу!" Согласитесь ли Вы разделить Вашу ношу?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Юлища
- полковник
Тоже хотела посоветовать написать то, что гнетёт, просто для себя, а потом уничтожить.
Кстати, а почему бы на форуме не написать? мы Вас не знаем, Вы напишите - и уйдёте. Кстати, ещё есть гостевая, там можно написать вообще анонимно, подписаться чужим именем. Через несколько дней это всё уйдёт с главной страницы и забудется.
А ещё можно на исповедь сходить.
Кстати, а почему бы на форуме не написать? мы Вас не знаем, Вы напишите - и уйдёте. Кстати, ещё есть гостевая, там можно написать вообще анонимно, подписаться чужим именем. Через несколько дней это всё уйдёт с главной страницы и забудется.
А ещё можно на исповедь сходить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Такая скала есть, Дари, она называется Церковь. Вам надо на исповедь. Боитесь, стесняетесь - поезжайте в какой-нибудь монастырь и там все скажите на ухо какому-нибудь старенькому и мудрому иеромонаху.Дари писал(а): Да но если бы хоть кому-нибудь можно было всё это рассказать без мысли того что тебя осудят или будут призирать. Я очень сильно хочу просто сильно кричать кричать так сильно что бы всё прошло и наконец-то отпустило!!!!
- Дари
- ст. лейтенант
Я была на исповиди и разговаривала со священником! Но мысли всеравно приходят боль иногда возвращается и не хочется жить.