Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Юлища »

Синяя Птица писал(а): Кстати, моя тётя родила своего первого ребёнка в 30 лет, она была ненамного младше вашего нынешнего возраста. И сейчас у неё две замечательные дочурки. А Вы говорите - возраст :)
И она кстати девочка. А у нас общепринятый "выход в тираж" случается обычно раньше, чем у мужиков. Им хзорошо, они и в пятьдесят - завидные женихи и молодые люди :(((

Уважаемый автор! Давайте попробуем проанализировать, почему же Вас не любят девушки. Что мы видим по гостевой и здесь? Приходит человек с амбициями: "Почему меня не любят? Не, ну любят, конечно, но недостаточно! Ну-ка все, сволочи, любите меня живо! Вы все тут мне неправильно помогаете и даёте идиотские советы!" При этом дорогой автор пишет с ошибками (если это не прикол, конечно).
Будь я девушка в поисках МЧ - ну вряд ли меня заинтересовал подобный кадр :(

Давайте перевернём ситуацию. Дорогой tekatan, представьте, что Вы читаете просьбу о помощи девушки примерно такого содержания:
"Мне уже 22, а у меня никогда не было парня. Я им не нравлюсь. Я бываю в компаниях, у всех моих подружек парни есть, хоть подружки гораздо страшнее меня и не такие ухоженные. А я и умная, и красивая, да вот мне не везёт. Да и парни вокруг какие-то тупые, раз меня не ценят. Наверное, меня сглазили... Не, ну конечно иногда парни знакомятся, ну хоть бы один кольцо с бриллиантами подарил!"

Что бы Вы посоветовали такой интеллектуалке? Вот я бы честно говоря, посоветовала бы этой девушке думать о себе поменьше, а о других побольше. Мало кому интересно общаться с человеком, который прямо-таки лучится мыслью "Смотрите на меня какой я хороший! Я и такой, и сякой, и немазаный-сухой!" Насколько я знаю парней, они скорее будут общаться со страшной девушкой, которая думает о собеседнике, но ничего от него не требует (особенно немедленного обожания).

Вот скажите - а Вы сами кого-нибудь любили? Почему девушки должны бегать за Вами со словами признания? Что Вы им можете дать? Чувство защищённости, любовь, заботу? Или только недовольство всем и вся?
Кроме клинических случаев "несчастной любви" обычно отношения симметричны. Мы кого-то используем - и нас используют. Мы кого-то любим - и нас любят. Мы кому-то симпатизируем - и нам симпатизируют тоже :) Может, попробовать сделать первый шаг?

А насчёт признаний... Вообще-то как-то не принято девушкам афишировать свои чувства...

Диагностика предрасположенности к суициду
tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

Значит, отвечаю на ваш вопрос пример про любовь для общего плана ! Не надо говорить что за любовь люди платят любовью, у меня как-то все наоборот: любишь, любишь, а ей другии нравятся. Или изменяет или бросает. Вообщем, результат один - никакого. Да признаю, и это очевидно, совершаю ошибки, не безгрешен, пытался измениться. Одной доверял на сто процентов - изменила, другую стал ревновать - изменила. Хоть так, хоть этак, все равно изменит. Скажете золатая середина, тоже пытался, так редко говорил: "Ты где ходишь, любовника нашла?"- она изменила. Вообщем, любая модель поведения обречена на не удачу. Как бы я не поступал результат один. Скажете что запрограммирую себя. Сам встречался с одной, старался гнать мысли об измене подальше, в конце оказалась, что уже месяц у нее другой.
Последний раз редактировалось Helenka 01 авг 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.1.

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

Такое ощущение что вы с другой планеты! Говорите любовь порождает любовь, максимум жалось <...> "Думаете я мало падал? ",- много, всегда пытался подняться начать заново! А тут просто как озарение (я не удачник) я обречен на не удачи! И уже боишься жить, охота убежать, скрыться, забыться! И что делать? <...>.
Последний раз редактировалось Helenka 01 авг 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2., 7.1.

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Такое ощущение что я - инопланетянин! Почему вам на любовь отвечают любовью? Не понимаю. Мне злостью и ненавистью!
Последний раз редактировалось Helenka 01 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.1.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Текатан, ну, не тех женщин Вы выбираете, ну, то есть СОВСЕМ не тех. :(
У Вас выбор совсем не разумный, не сердечный.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Вот-вот, скорее всего, не тех девушек выбираете. А ещё у Вас изначально негативный настрой по отношению к девушкам, стоит изживать не его внешние проявления, а внутренние - мысли. Как Вы думаете, почему некоторые дурные мысли, не поступки, а просто мысли, считаются грехом? Это очень логично: мысли влияют на наше мироощущение, а также на отношение людей к Вам. При разговоре, например, только 50% информации передается словами, остальное - жестами, часто неосознанными. Неуверенный в себе человек запросто себя выдаст, даже если не заикнётся о своей неуверенности. Так и у Вас: если Вы думаете, что девушка изменит, так оно скорее всего и будет :( И что-то не так в Вашем понимании любви. Любовь - это такая штука, которая вовсе не требует, чтобы чем-то за неё платили. Именно поэтому за неё и платят ответной любовью ;) Вот скажите, Вы бы охотнее отплатили добром тому, кто любит Вас бескорыстно, или тому, кто немедленно требует ответной любви?

Попробуйте для начала заняться каким-нибудь делом, которое чуть-чуть добавит Вам уважения к себе ;) Пусть даже оно будет не слишком значительным. А с девушками если преследуют неудачи - перейдите на некоторое время на тёплые дружеские отношения с ними; ведь для того, чтобы создать семью, у Вас ещё куча времени ;) Всё обязательно получится, главное - искренне желать этого и хоть немножко стараться.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Да какой-то замкнутый круг получаеться. если тебе хоть раз изменили, то будут изменять постоянно ! Потому что ты будешь подсознательно об этом думать! Надо забыть об этом ! А как забыть мозг ведь не компьютер! Все равно где-нибудь всплывет мысль: ага она опаздала, наверно у любовника была!

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Текатан.
Обычно, когда мой сын не отвечает на мои СМС, я представляю себе самое страшное.
Например, что он попал под машину.
Или что его избили.

А когда он приходит домой, он или злится на мои предположения, или смеётся до колик.
В любом случае, считает меня Не нормальной. :)
Ко мне можно обращаться на "ты"))

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Я про что и говорю! Только я не могу к девушкам относиться как к дочере или как к маме! Только вот идея хорошая напсихуешься, нанервничаешь, а вместо того, чтоб с порога кричать: "Ты где была, у любовника ?" - спокойно спросить, "Почему не отвечаешь, я ведь переживаю вдруг ,что с тобой случилось?!" Но только в душе все равно камень!

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Текатан, очень жаль, что Вам пока попадались не те девушки. Но ведь так будет не всегда. Встретить "своего" человека и выстроить отношения всегда нелегко, и с первого раза это вряд ли у кого получается. Той самой, "единственной" часто предшествует много неудачных попыток. А какая девушка Вам бы понравились?
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»