Я не знаю что делать

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Indigo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Indigo »

Здравствуйте.
Indigo,приятно с вами познакомиться.Человек ,каждый,в своем возрасте должен решать те проблемы,которые преподносит жизнь.Какие у вас прекрасные увлечения,очень хорошее начало для развития и приобретения образования

Я то и стараюсь это делать,да только за каждой решенной проблемой появляеться две новые.От этой депресии не могу исбавится.

И
что это за разговоры по поводу внешнего вида? Мужское обаяние,сила духа,умение принимать решение и брать ответственность на себя- вот,что привлекает и покоряет женщин.
--К сожелению ничего из этого у меня нет.
И внешность вообще никакой роли не играет.Конечно,раз вас что-то в себе не устраивает,доводя до депрессии, можно обратится и к пластическому хирургу. Но, для начала к психологу.Любую проблему можно решить,а не зацикливаться на ней.
--Обращался,и не один раз.
Хочу заступиться за ваших родителей.Поймите,они просто хотят вам добра,вероятно они эту мысль доносят до вас не совсем понятно,но вы же уже взрослый человек и должны учиться строить свои отношения со всеми людьми.Родители не исключение.
--Не спорю,но дело в том,что они зганяют зло на мне,и устраивают скандалы даже из за мелочей
Невозможно жить,не допуская ошибок-главное понять,и не совершать их в дальнейшем.А казнить себя за ошибки не стоит.Всё станет на свои места,но надо постараться.
Удачи вам.
--Спасибо,и вам также.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Диагностика предрасположенности к суициду
Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Наташа2004 писал(а): Еще как! точно про меня анекдот: Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик" :D
Но дело не в этом, с такой установкой, как у вас друзей, найти невозможно! Добро возвращается ВСЕГДА, вот только не всегда от тех людей, кому давал....часто как раз с другой стороны и неожиданно.
Может быть если не делать людям добра, то не получишь и зла. Но добра так тоже не получишь, что остается? Вот оно самое - ноль, ничто, когда мир просто забывает о твоем существовании...
Когда делаеш людям добро,они начинают использувать это.Садится на шею.Из за этого меня уволили в прошлом году со старой роботы.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

люси писал(а):простите..
Я не обижаюсь:)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Indigo, еще раз здравствуйте. О том, как вы предали друга... Да, Вы поступили - буду говорить прямо - подло. Но вот какой вопрос - Вы ведь поняли, насколько это плохо, и теперь, случись такое еще раз - Вы ведь не отступили бы?
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Cold Samurai писал(а):Indigo, еще раз здравствуйте. О том, как вы предали друга... Да, Вы поступили - буду говорить прямо - подло. Но вот какой вопрос - Вы ведь поняли, насколько это плохо, и теперь, случись такое еще раз - Вы ведь не отступили бы?
Мы помирились конечно,но все равно как-то на душе плохо,когда общаемся.Ну были случаи,когда я дрался как и все,но все-равно,я не знаю как избавится от этой трусости.Лет в 3 меня очень сильно испугали,что я даже говорить немог...

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Indigo писал(а):
люси писал(а):так объясни почему оно так?я тоже считаю себя не красивой..отец так сказал...
а в тебк чего не так?
Ну урод я,что еще здесь сказать!
Я уже дамно это понял,уже не надеюсь,не на что...Я незакоплексированый,просто констактирую факт,да и душевно я слабый очень,и всегда на мне пытались это использувать.Хорошо,что я сейчас вижу людей насквозь.Я даже не могу на них обижаться.Выжывает сильнейший.Был у меня как то друг,хороший,но я его предал,убежал во время драки.
У Вас и правда - редкий дар. Видеть людей насквозь мало кому дается. Только вот что-то подсказывает, что это не дар видения человеческой сути, а черные-пречерные очки у Вас на глазах, понимаете? И Вы - не урод, и людей Вы не "видите насквозь", и не сильнейший выживает...Иначе ни стариков, ни детей не было бы в принципе...
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Indigo, хорошо, что друг Вас простил. Насчет испуга... не настаиваю, но не расскажете, что тогда произошло?
А насчет драк... воля сильнее страха. У меня давно нет страха за себя. Дерусь редко - но если уж началось, не отступаю... вообще. Но и не продолжаю, когда остановил нападавшего. Не ценю я свою жизнь - кто-то считает, что зря...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Акварель писал(а):
Indigo писал(а):
люси писал(а):так объясни почему оно так?я тоже считаю себя не красивой..отец так сказал...
а в тебк чего не так?
Ну урод я,что еще здесь сказать!
Я уже дамно это понял,уже не надеюсь,не на что...Я незакоплексированый,просто констактирую факт,да и душевно я слабый очень,и всегда на мне пытались это использувать.Хорошо,что я сейчас вижу людей насквозь.Я даже не могу на них обижаться.Выжывает сильнейший.Был у меня как то друг,хороший,но я его предал,убежал во время драки.
У Вас и правда - редкий дар. Видеть людей насквозь мало кому дается. Только вот что-то подсказывает, что это не дар видения человеческой сути, а черные-пречерные очки у Вас на глазах, понимаете? И Вы - не урод, и людей Вы не "видите насквозь", и не сильнейший выживает...Иначе ни стариков, ни детей не было бы в принципе...
Нет,я имею в виду,что очень прекрасно понимаю при общении,что человек от меня хочет,и что из себя представляет.И нет здесь никаких черных очков.И не сильнейший выживает?В колективах вроде школьный клас например как раз-таки да,выживает сильнейшии(я имею в виду в переносному смысле). Насчёт урода,зачем самом себе врать.
Последний раз редактировалось Timo 22 ноя 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

очень прекрасно понимаю при общении,что человек от меня хочет,и что из себя представляет.
предположим. Что дальше? а вы всегда и полностью бескорыстны? Всех иногда используют, иногда любят, иногда предают. Вот у вас же был друг, вы его предали, а он вас простил. Уже под вашу теорию не подходит. Настоящих друзей вообще много не бывает. С остальными лично я поддерживаю ровные хорошие отношения, при случае могу оказать услугу (не очень обременительную для себя), в ответ тоже позитив получаю, зачем же позволять садиться на шею? Золотая середина есть! Обещания выполнять, одеяло на себя не тянуть, пакости, сказанные при тебе о других, не передавать. Не знаю будут ли любить, но приличным человеком считать будут, не так мало.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Вам трудно,Indigo,вы слишком строги к себе.Кроме ваших увлечений вы решительно не замечаете в себе ничего позитивного. :udivlen:
Возможно,как вы не видите ничего положительного в себе,так и не видите ничего положительного в других?Разве не доставляет вам радость сделать что-либо хорошее человеку и вообще не думать и не ждать ничего в ответ?
Так же нельзя,уверенна,вы можете,если захотите найти в себе положительные качества и для начала опираться на них и развивать.
Видеть свои недостатки,это хорошо,но,когда этим дело ограничивается,когда нет внутренней работы над собой человек наносит себе вред.
Получается так.что негатив не дает всему тому хорошему,чем вы обладаете развиться. :)
Есть одно простое,но вместе с тем, трудное правило -относиться к другим так.как, бы вы хотели чтобы люди относились к вам.Конечно,трудно,потому,что добро в ответ обычно не получают сразу, а ,возможно,что добро даже и не замечают первое время. ;)
Всему надо учиться.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»