эх... и вот казалось что всё налаживается, НО опять начались неприятности. Только теперь уже с одной девчёнкой из группы. У нас эту девчёнку (её Наташей зовут) некоторые терпеть не могут из-за того что она ну очень самоуверенная, обожает делать гадости и докапываться до тех, кто не может постоять за себя, в общем она вся такая

. Так вот всё началось с того что в среду на этой недели 2 девчёнки из группы (они хотят чтобы её отчислили, впрочем как и я) пошли и рассказали нашей классной что она ко мне всячески докапывается, угрожает и т.п. (всё что они сказали - правда). Но я сначала не думала что они её так много рассказали ей. Потом у нас как раз была пара которую ведёт у нас классная руководительница. Мне те 2 девчёнки сказали что она хочет со мной поговорить и решить вопрос об её отчислении, но тогда мне надо было идти в больницу, я отпросилась у неё и ушла. На следущий день (в четверг) первой парой был английский (его-то и преподаёт наша классная) у первой подгруппы, в той где Наташа (на англ. яз. группа делится на 2 части - 1-ая и 2-ая подгруппы, английский у них проходит в разные дни) Ну соответственно мне надо было ко второй паре, т.к. я во 2-ой подгруппе. Я спокойно сижу, жду когда откроют кабинет, и тут проходит Наташа и говорит: "Стукачка!", я внедоумении: "Чё?!". Ведь я то ничего не говорила! Я вообще была в шоке, всю пару была в каком-то непонятном состоянии. А потом я догодалась. Оказывается, классная провела беседу с ней. Ну и естественно Наташа сразу подумала что это я рассказала. И теперь она конечно от меня подальше держится, но мне часто приходится слышать как она говорит про меня гадости. И вообще я теперь даже не хочу её видеть. Когда она находится со мной в одном помещении, я чувствую себя неспокойно и неуверенно (да и я очень редко чувствую себя уверенно). И хотя классная попросила меня к подойти к ней после пар в четверг, я была в таком подавленном состоянии, что не пошла к ней. Вчера и сегодня я не ходила в техникум. Я просто не могу собраться и пойти, меня словно что-то держит (но у меня есть справки, что я как бы по ув. причине не была). Я боюсь что будут опять неприятности, вообще я всего боюсь, к тому же у меня много комплексов.

Я вообще теперь ненавижу всех людей, которые вот так ведут себя

. Стараюсь всегда избегать трудностей и неприятных моментов, к примеру, иду я по улице, напротив меня идёт кампания девушек или парней моего возраста, громко смеются и разговоривают, я стараюсь куда-нибудь свернуть и т.п. Или вот когда в техникуме дадут задание написать реферат, я конечно его напишу, но знаю что потом при классе его нужно будет читать, и не приду на следующий урок, или просто отдам его преподавателю и на пару не приду, скажу мол в больницу надо идти. Вот так вот.
Я планирую пойти в техникум в понедельник. Но понимаю что может быть. Опять какие-нибудь разборки, потом ужасное настроение, депрессия, мысли о самоубийстве. Я и так уже сижу на антидепрессантах. Эх...

я писала это полтора часа, сейчас опять впала в грустное настроение. Но ничего, я сейчас стараюсь не думать о понедельнике, а пока буду наслаждаться этими друмя выходными.. Что будет дальше - не знаю...