30 лет, ненавижу себя

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 30 лет, ненавижу себя

Сообщение Таманна »

Ага, так вас изначально тянет на занятых девушек. Раз им ещё один парень не нужен. Если девушка свободна, ей с вами интересно, комфортно, и хорошо, она не станет рассматривать вас только лишь в качестве друга.

Про лошадей красиво. Правда. :ulibka:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Таманна писал(а):Ага, так вас изначально тянет на занятых девушек. Раз им ещё один парень не нужен. Если девушка свободна, ей с вами интересно, комфортно, и хорошо, она не станет рассматривать вас только лишь в качестве друга.

Про лошадей красиво. Правда. :ulibka:
Насчет еще одного выясняется немного погодя :27: Если девушка со мной часто смеется и в день знакомства я знаю все ее предпочтения и пристрастия, интересы, романы, планы на жизнь, темы для гордости и стыда - и не вытаскиваю это клещами - ей плохо? Некомфортно?

Лошади были делом принципа... После этого случая я долго был не то чтобы посмешищем, но шутили очень долго в моей компании. Красиво или нет - но в серенады и прочую балконную романтику я разуверовал после этого.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, разуверился? Так и хочется сказать - ну и ду.... !
Они Вам просто завидовали! Сами то они на это не способны! А вы и повелись. Да еще и выводы неправильные сделали. А то, что девушка не приняла, этот Ваш порыв, ну бывает и так. На собственном опыте подтверждаю, но это совершенно не меняет личное отношение к этому! Почему и не дружить сначала? Почему надо сразу тащить в постель? "Устал искать всю жизнь" ....
Алексей, Вы правильно все поняли. Вам надо выговорится, мы готовы , мы готовы укрепить в Вас веру в Ваши силы! Вы сильный человек, мужчина. Как мне сказали - "и мужчины бывают слабыми" , это нормально. Про самородок я Вам правильно написал, уверен на все 100. Конечно искать долго и непросто, но Алексей когда найдешь - это такое СЧАСТЬЕ!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Алексей К писал(а): Лошади были делом принципа... После этого случая я долго был не то чтобы посмешищем, но шутили очень долго в моей компании. Красиво или нет - но в серенады и прочую балконную романтику я разуверовал после этого.
А для вас их мнение имеет значение? Тех, кто готов высмеять поступок ради девушки? Ну, и смысл обращать внимание на такие смешки?

А по поводу комфорта. Вы, возможно создаёте такую атмосферу. при которой девушкам хорошо. Но они почему-то не видят в вас того, с кем можно было бы разделить это состояние надолго. Почему так, не знаю.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Видите, Вы уже здесь помогаете людям. У Вас большой жизненный опыт, Вы - молодец!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ух ты, вот это сила! Какая генетика, какая закалка, какой талант к выживанию!
Ну, дорогой Алексей, в общем-то я за вас спокойна: вас и об дорогу не убьешь, а если вы, в приступе придури, попытаетесь покончить с собой, так вы и с затянувшейся петлей на шее по веревке до крюка долезете и аккуратно веревочку развяжете и спрыгните. И веревочка пригодится, в дело пустите! Такая жизненная сила не просто так дается, а с большим смыслом: что-то важное вы должны в жизни совершить, только еще не нашли задуманный о вас проект. Ищите и найдете! Такие люди просто так не рождаются. И запрограммированы вы на что-то хорошее, позитивное, доброе, а иначе давно бы в криминалитет подались.
Я почему о генетике в первой строке упомянула, да потому, что видно, что ваши брат и сестра тоже из крутого теста сделаны. Молодцы вы все трое, ребята.
А белая лошадь в двойном экземпляре - это вообще покруче Пиросмани. Помните песенку про "миллион, миллион алых роз"? А тут две белые лошади с букетом белых ландышей! Да, бедная девушка... Жаль ее, глупенькую пустышку. Но, может быть, когда-нибудь она нечаянно поведает эту историю своей дочери или внучке, и в семье останется такая красивая легенда о влюбленном рыцаре, достойная стихов и песен.
Но где-то, дорогой Алеша, в вашей жизни присутствует некое противоречие, и вот оно-то вас и угнетает. Может быть, вы не тем делом занимаетесь или не в той среде находитесь, или не в том месте живете. А что не за теми девушками ухаживаете, так это видно слепому кроту. Ваша девушка должна не пугаться вашего размаха, а восхищаться и упиваться им. Особенно, если сила ваша будет направлена в верном направлении. Но рыцарем оставайтесь, это так красиво!
Может, я вас не обрадую, дорогой мой, но я вам скажу то, что думаю. Вы на перекрестке. Вам надо крепко подумать о том, каким вы хотите стать и что вы хотите совершить в этой жизни, а потом совершить еще один подвиг - стать сильным и счастливым человеком.
С любимой девушкой и созданием семьи вам трудно еще и потому, что у вас нет опыта жизни в счастливой семье. Вам стоило бы не просто строить дом, а строить дом для счастливой семьи. И вот тут очень важно составить верное представление о том, какой должна быть ваша невеста. Над этим стоит хорошо подумать. Но это еще не все! Когда образ вашей невесты станет вам ясен, вы должны будете думать о том, где ее искать и как заслужить ее любовь.
Как же хочется, чтобы вы были счастливы, дорогой Алеша! Потому что вокруг счастья таких крепких и надежных людей и другие тоже становятся счастливыми.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

:11:
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Да не глупая она, Агния Львовна, а просто не её. Стоит ли её жалеть? Мы может и понимаем это, но у каждого свой путь, и каждый наступает всегда на свои грабли. Грабли похожие, но свои. Алексей, добавлять действительно больше нечего. Перекресток - налево пойдешь ... и т.д. Ваше обращение сюда не ошибка и даже не минутная слабость, Вам нужна определенная поддержка, на правильном ли Вы пути? На правильном! И ценности у Вас правильные.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Восхищаюсь вашей силой, мудростью. Вы настоящий мужчина, умеете зарабатывать, учиться, когда нужно, вот опыта счастливой семьи у вас нет, это да... Ну да не беда, у моего мужа тоже не было счастливой семьи, но было очень большое желание создать свою семью, и чтобы в ней все было по-другому. И еще, может надо стремиться не к тому, чтобы оказаться с девушкой в одной постели, а создать с ней семью? Девушки чувствуют, что от них хотят только "одного" и как правило отношения аканчиваются на этом, если вы конечно не распрекрасный красавец. Девушкам нравится чувствовать себя спокойно рядом с мужчиной, видеть его заботу, внимание.

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Алексей, я понимаю Вас - у меня тоже что называется "одиночество - скука!" беспросветная... Но вот силе Вашей души я просто завидую. Выбраться из такого... Вам гордиться надо этим! Ваша жизнь неровная - но разве не для этого рождаются люди, что бы познать и падения и взлеты? Вы - сильный человек и заслуживаете счастье. Про лошадей - невероятное что-то. Как она могла сказать что Вы маньяк? Да я бы от счастья умерла, если бы ко мне кто-нибудь вот так под окно...
Не думайте об этом. Она появится. Вы заслужили это своей жизнью. И будет очень счастлива с таким сильным человеком.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Я предпочитаю обдумать и сделать выводы, а не полагаться на веру, надежду и прочие ненадежные вещи... Решения и действия, сделанные по первому принципу, очень редко подводят, в отличие от второго.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»