Ага, так вас изначально тянет на занятых девушек. Раз им ещё один парень не нужен. Если девушка свободна, ей с вами интересно, комфортно, и хорошо, она не станет рассматривать вас только лишь в качестве друга.
Про лошадей красиво. Правда.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
Таманна писал(а):Ага, так вас изначально тянет на занятых девушек. Раз им ещё один парень не нужен. Если девушка свободна, ей с вами интересно, комфортно, и хорошо, она не станет рассматривать вас только лишь в качестве друга.
Про лошадей красиво. Правда.
Насчет еще одного выясняется немного погодя Если девушка со мной часто смеется и в день знакомства я знаю все ее предпочтения и пристрастия, интересы, романы, планы на жизнь, темы для гордости и стыда - и не вытаскиваю это клещами - ей плохо? Некомфортно?
Лошади были делом принципа... После этого случая я долго был не то чтобы посмешищем, но шутили очень долго в моей компании. Красиво или нет - но в серенады и прочую балконную романтику я разуверовал после этого.
Алексей, разуверился? Так и хочется сказать - ну и ду.... !
Они Вам просто завидовали! Сами то они на это не способны! А вы и повелись. Да еще и выводы неправильные сделали. А то, что девушка не приняла, этот Ваш порыв, ну бывает и так. На собственном опыте подтверждаю, но это совершенно не меняет личное отношение к этому! Почему и не дружить сначала? Почему надо сразу тащить в постель? "Устал искать всю жизнь" ....
Алексей, Вы правильно все поняли. Вам надо выговорится, мы готовы , мы готовы укрепить в Вас веру в Ваши силы! Вы сильный человек, мужчина. Как мне сказали - "и мужчины бывают слабыми" , это нормально. Про самородок я Вам правильно написал, уверен на все 100. Конечно искать долго и непросто, но Алексей когда найдешь - это такое СЧАСТЬЕ!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Алексей К писал(а):
Лошади были делом принципа... После этого случая я долго был не то чтобы посмешищем, но шутили очень долго в моей компании. Красиво или нет - но в серенады и прочую балконную романтику я разуверовал после этого.
А для вас их мнение имеет значение? Тех, кто готов высмеять поступок ради девушки? Ну, и смысл обращать внимание на такие смешки?
А по поводу комфорта. Вы, возможно создаёте такую атмосферу. при которой девушкам хорошо. Но они почему-то не видят в вас того, с кем можно было бы разделить это состояние надолго. Почему так, не знаю.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
Ух ты, вот это сила! Какая генетика, какая закалка, какой талант к выживанию!
Ну, дорогой Алексей, в общем-то я за вас спокойна: вас и об дорогу не убьешь, а если вы, в приступе придури, попытаетесь покончить с собой, так вы и с затянувшейся петлей на шее по веревке до крюка долезете и аккуратно веревочку развяжете и спрыгните. И веревочка пригодится, в дело пустите! Такая жизненная сила не просто так дается, а с большим смыслом: что-то важное вы должны в жизни совершить, только еще не нашли задуманный о вас проект. Ищите и найдете! Такие люди просто так не рождаются. И запрограммированы вы на что-то хорошее, позитивное, доброе, а иначе давно бы в криминалитет подались.
Я почему о генетике в первой строке упомянула, да потому, что видно, что ваши брат и сестра тоже из крутого теста сделаны. Молодцы вы все трое, ребята.
А белая лошадь в двойном экземпляре - это вообще покруче Пиросмани. Помните песенку про "миллион, миллион алых роз"? А тут две белые лошади с букетом белых ландышей! Да, бедная девушка... Жаль ее, глупенькую пустышку. Но, может быть, когда-нибудь она нечаянно поведает эту историю своей дочери или внучке, и в семье останется такая красивая легенда о влюбленном рыцаре, достойная стихов и песен.
Но где-то, дорогой Алеша, в вашей жизни присутствует некое противоречие, и вот оно-то вас и угнетает. Может быть, вы не тем делом занимаетесь или не в той среде находитесь, или не в том месте живете. А что не за теми девушками ухаживаете, так это видно слепому кроту. Ваша девушка должна не пугаться вашего размаха, а восхищаться и упиваться им. Особенно, если сила ваша будет направлена в верном направлении. Но рыцарем оставайтесь, это так красиво!
Может, я вас не обрадую, дорогой мой, но я вам скажу то, что думаю. Вы на перекрестке. Вам надо крепко подумать о том, каким вы хотите стать и что вы хотите совершить в этой жизни, а потом совершить еще один подвиг - стать сильным и счастливым человеком.
С любимой девушкой и созданием семьи вам трудно еще и потому, что у вас нет опыта жизни в счастливой семье. Вам стоило бы не просто строить дом, а строить дом для счастливой семьи. И вот тут очень важно составить верное представление о том, какой должна быть ваша невеста. Над этим стоит хорошо подумать. Но это еще не все! Когда образ вашей невесты станет вам ясен, вы должны будете думать о том, где ее искать и как заслужить ее любовь.
Как же хочется, чтобы вы были счастливы, дорогой Алеша! Потому что вокруг счастья таких крепких и надежных людей и другие тоже становятся счастливыми.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Да не глупая она, Агния Львовна, а просто не её. Стоит ли её жалеть? Мы может и понимаем это, но у каждого свой путь, и каждый наступает всегда на свои грабли. Грабли похожие, но свои. Алексей, добавлять действительно больше нечего. Перекресток - налево пойдешь ... и т.д. Ваше обращение сюда не ошибка и даже не минутная слабость, Вам нужна определенная поддержка, на правильном ли Вы пути? На правильном! И ценности у Вас правильные.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Восхищаюсь вашей силой, мудростью. Вы настоящий мужчина, умеете зарабатывать, учиться, когда нужно, вот опыта счастливой семьи у вас нет, это да... Ну да не беда, у моего мужа тоже не было счастливой семьи, но было очень большое желание создать свою семью, и чтобы в ней все было по-другому. И еще, может надо стремиться не к тому, чтобы оказаться с девушкой в одной постели, а создать с ней семью? Девушки чувствуют, что от них хотят только "одного" и как правило отношения аканчиваются на этом, если вы конечно не распрекрасный красавец. Девушкам нравится чувствовать себя спокойно рядом с мужчиной, видеть его заботу, внимание.
Алексей, я понимаю Вас - у меня тоже что называется "одиночество - скука!" беспросветная... Но вот силе Вашей души я просто завидую. Выбраться из такого... Вам гордиться надо этим! Ваша жизнь неровная - но разве не для этого рождаются люди, что бы познать и падения и взлеты? Вы - сильный человек и заслуживаете счастье. Про лошадей - невероятное что-то. Как она могла сказать что Вы маньяк? Да я бы от счастья умерла, если бы ко мне кто-нибудь вот так под окно...
Не думайте об этом. Она появится. Вы заслужили это своей жизнью. И будет очень счастлива с таким сильным человеком.
Я предпочитаю обдумать и сделать выводы, а не полагаться на веру, надежду и прочие ненадежные вещи... Решения и действия, сделанные по первому принципу, очень редко подводят, в отличие от второго.