Жестокие люди

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Софья16
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жестокие люди

Сообщение Софья16 »

Азура, я ей говорила. Она посмеялась, обняла меня и сказала, что все дураки. До большего дело не дошло.

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

У меня тоже ребёнок учится в школе, и в прошлом году был скандалище. Одна девочка написала другой какую-то гадость, та ответила... и понеслось. На родительское собрание одна бабушка принесла распечатки этой переписки и пригрозила судом. противоборствующая сторона ответила своими распечатками...
в итоге все страницы поудаляли, а в класс вызвали психолога, чтобы уладить кончликт.Учительница боялась,что там до волосянки дойдёт... Но ничего, всё утихло.
Такая гадость эти контакты! Будь моя воля - их бы в первую очередь закрыла...

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Юлия, а у вас ребенок в каком классе?
Да, контакты направляют внимание подростка (формирующийся личности) на не правильныке вещи. Так мне кажется. Да и в контакте все смелые, все крутые - подростковая дурость идет.
И все же, ситуации это не меняет...

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Социальная сеть ни при чем. У нас в школе травили не похожих, даже без всякого интернета. Например, меня запирали в подсобке с заспиртованными жабами и прочей биологической гадостью, но я не визжала как прочие "ванильные" девчонки и не грозила упасть в обморок, поэтому такое развлечение им быстро наскучило. Зато, как мне кажется, я лучше всех в школе знала внутреннее устройство ящериц и жаб, да и то как выглядят разные паразиты))) Получается их шалости пошли мне на пользу.
София, вы поменьше реагируйте на все что вам говорят, и всем это быстро наскучит.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Сейчас в восьмом, а история с контактами была в просшлом - седьмом :)

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Азура, я бы с удовольствием. Но у нас не только до запирания дело доходило. В седьмом классе, не русского мальчика так избили на уроке, что у него кровь пошла из носа и он сознание потерял. Он упал прямом перео мной. И это не единственный случай. Не зря наш класс считают самым худшим по поведению и оценкам.
А меня они мучают по-взрослому, с каким-то извращенным умом. Чуть ли не в лицо говорят, что объединились против меня в "коалицию". Постоянные "ботаник", "Поняла?!", "Ты какую-то чушь несешь!" и так далее, надоедают. Они постоянно скидывают мою куртку и топчат, рвут покеты со сменкой, а потом с таким невинным видом говорят "Мы твою куртку подняли, ее кто-то уронил и испачкал", а сами через секунду смеются. А про интернет это не так важно. Просто неприятно, что такой контакт есть и кто хочет, тот и посмотрит. Любой человек может зайти на страничку и... Я все боялась. что они к учителям начнут добовляться - но нет, до такого не додумались, слава Богу.
Учиться там уже не возможно. Они вечно отвлекают меня - только задание сказали "Сонь, че делать-то?". Как будто на зло! И это постоянное "Только попробуй на медаль выйти!"...
Нет, я уже не могу. Неизвестно до чего это может меня довести. Я уже над каждой мелочью плачу - вся, словно оголенный нерв.
Не знаю, как я доучусь до 11 класса эти полгода, потому что на следующий год я там не останусь - или сама документы заберу, или мама переведет. Другого выхода не вижу.
Так страшно снова в школу идти... У меня такого с пятого класса не было - это был расцвет травли. А потом само собой получилось сделать, как написанно в той статье и они действительно отстали - на какое-то время.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Мне кажется, что переводиться гораздо легче среди года, и даже еще лучше среди четверти, я так своего сына переводила. :) Ум или он есть или, к огромному сожалению, нет его вовсе, не нужно свои мозги перестраивать на их неимение.
Им весело, они кайф ловят от того, что топчут твою одежду, рвут пакеты. Как наркоманы. Жаль, конечно, таких болезненных...но свои мозги им не вставишь, поэтому лучше уйти подальше. А жалобу админам вконтакте подать нужно обязательно и заняться этим конкретно, вплоть до угроз судебного разбирательства, пусть блокируют и ай-пи автора страницы, ;) :D ведь и закон вроде-бы уже на подходе о нарушении прав человека в соц.сетях.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Да я друзей просила отправить жалобы, только вот до сих пор отправляют... А сама я не могу, с компа интернет медленный, и контакт не грузит. Раньше был побыстрее, а потом скорость снизилась...
А почему переводиться в середине года легче? Я думала, что лучше в начале года.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Можно в любое время. В середине года удобнее тем, что ты сразу вливаешься в учёбу и другую деятельность без раскачки.

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Вряд ли мама переведет меня в середине года. Я сомневаюсь. что даже на следующий год. Но тогда я сама летом документы заберу.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»