Удачи!
Nikolay писал(а):... Выдавливать из себя хорошего человека не нужно:) Просто будьте собой, двигайтесь вперед - все придет естественным образом.
Писали одновременно. В общем все единоwr224 писал(а):Скажите мне, им чужим людям нужны ваши такие жертвы? Им нужна лишь ваша приветливая маска, поднимающая им настроение, им нужен ваш четкий голос, чтобы не переспрашивать, но Вы им не нужны. Бегите от них, будьте собой, ваши победы это и ваши поражения, тут Вы правы. Почитайте еще вот еще по этой ссылке если не трудно и возможно поймете, что все что выдаете, через себя с огромным трудом - это напрасно, будьте собой.
Ужасть!В общем все едино вам ничего не остается, как слушаться
Эти жертвы нужны мне самой... Я устала от обвинений в том, что живу в своем собственном мире, что я непрошибаемая и не такая как все. Проще одеть маску и выглядеть соответствующе своему окружению, не забывая идти своей дорогой. Из общества никуда не денешься, значит, надо соблюдать нормы поведения. Когда соответствуешь, меньше мешают жить...wr224 писал(а):им чужим людям нужны ваши такие жертвы?
Ни в коем случаеSehnsucht писал(а):Ужасть!В общем все едино Sehnsucht, вам ничего не остается, как слушатьсяИ здесь указывают! Может, это карма?
![]()
![]()
![]()
Вы распространяете вредные мысли. Глупо бежать от близких, а от себя вообще не убежишь никогда. Свою слабость нужно выжигать в себе огнем, а не потакать ей. Не важно свободный от чего, важно свободный для чего. Готов ли человек быть свободным ради самой свободы, а не ради побега от самого себя - это самая главная причина.Ликка писал(а):Судя по Вашим рассказам, и родители и жизнь поневоле здорово Вас вымуштровали, вышколили - и не только в худшем, убыточном смысле. Вам бы действительно на волю, на свободу, к самостоятельности.
Подмятые крылышки обязательно распрямятся! И корка льда оттает - ровно настолько, насколько это будет нужно Вам самой, насколько Вы захотите.
Почему глупо бежать от близких? Почему Вы считаете, что свобода = побег? Это закономерный процесс - человек становится взрослым - и отделяется от родителей. По-моему, куда бОльшая глупость, когда человек в 30 лет продолжает жить с родителями и не может отцепиться от мамкиной юбки. Каждому мужчине нужен свой дом, каждой женщине - своя кухня. Иначе конфликты неизбежны.wr224 писал(а):Вы распространяете вредные мысли. Глупо бежать от близких, а от себя вообще не убежишь никогда. Свою слабость нужно выжигать в себе огнем, а не потакать ей. Не важно свободный от чего, важно свободный для чего. Готов ли человек быть свободным ради самой свободы, а не ради побега от самого себя - это самая главная причина.Ликка писал(а):Судя по Вашим рассказам, и родители и жизнь поневоле здорово Вас вымуштровали, вышколили - и не только в худшем, убыточном смысле. Вам бы действительно на волю, на свободу, к самостоятельности.
Подмятые крылышки обязательно распрямятся! И корка льда оттает - ровно настолько, насколько это будет нужно Вам самой, насколько Вы захотите.