Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Мне кажется, самая правильная ваша позиция только такая: дорогой, ты меня очень обидел. Я готова все забыть, но ты должен хорошо извиниться.
Он мужчина, какой бы ни был, он сам в состоянии о себе позаботиться. Худшее, что вы можете сделать - это прибежать и подтереть сопли.
Впрочем, по поводу отношений я бы лучше посоветовал пообщаться на форуме https://www.nelubit.ru/
Самое главное, что я хотел сказать - в жизни хватает боли и страданий. И если бы после каждого такого случая люди уходили из жизни - человечество вымерло бы много веков назад.
Все что случается с нами - полезно нам, как бы это иногда ни казалось кощунственным.
Он мужчина, какой бы ни был, он сам в состоянии о себе позаботиться. Худшее, что вы можете сделать - это прибежать и подтереть сопли.
Впрочем, по поводу отношений я бы лучше посоветовал пообщаться на форуме https://www.nelubit.ru/
Самое главное, что я хотел сказать - в жизни хватает боли и страданий. И если бы после каждого такого случая люди уходили из жизни - человечество вымерло бы много веков назад.
Все что случается с нами - полезно нам, как бы это иногда ни казалось кощунственным.
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Валерия, то, что я советую вам обратиться на другой форум - это совсем не значит, что вас отсюда выгоняют, совсем нет!
Я так, на всякий случай это говорю.

Я так, на всякий случай это говорю.
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Егор, я и думать не думала так! Я действительно со всем согласна, здесь нет никакого подтекста.
Пока что вижу лишь то, что он не изменяет своего мнения. Я как-то могу понять его. Будь я таким же ревнивцем, мне было бы неприятно. Но он меня понять не может.
И, знаете, телефон. с которого он все это сделал, тут же вчера вечером и сломался. И до сих пор не работает. Хотя почти новый
Пока что вижу лишь то, что он не изменяет своего мнения. Я как-то могу понять его. Будь я таким же ревнивцем, мне было бы неприятно. Но он меня понять не может.
И, знаете, телефон. с которого он все это сделал, тут же вчера вечером и сломался. И до сих пор не работает. Хотя почти новый
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу лишь только не причинить себе вреда. Быть с ним в одном помещении - невозможно больно, а уезжать... У меня вылетел на скорости паспорт из сумки. Даже билет не купить. Только автостопом. Думаю, так будет даже лучше: проверю, суждено ли мне жить или нет.
- сан саныч
- Ветеран
Валерия, 2 дня совсем маленький срок. Тем более что муж у Вас "горячий" парень. Скоро пройдет, увидите сами. Он тоже сейчас переживает и анализирует ситуацию.
Оставайтесь у нас на форуме. Пишите когда будет тяжело и не забывайте делиться улучшениями, которые скоро наступят.

Оставайтесь у нас на форуме. Пишите когда будет тяжело и не забывайте делиться улучшениями, которые скоро наступят.

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- сан саныч
- Ветеран
Валерия, а куда собрались уезжать?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Я, если честно, немного потерял нить.. Что произошло с паспортом, почему на скорости, куда вы собираетесь автостопом?
- noone
- мл. сержант
У меня нет другого выхода, кроме как уезжать автостопом. На скорости на мотоцикле открылась сумочка и вылетел паспорт. Куда ехать - честно, не знаю. Потому что если требуется время - надо уезжать для того, чтобы он что-то переосмыслил в одиночестве.