Я Слава Богу съездила в Шамордина и провела там чудесные 10 дней, уныние в котором была, как рукой сняло. Впереди конечно много работы над собой, но меня это только радует.

С возвращением и со светлым Праздником, Оленька! Какой чудесный подарок вы себе на Рождество устроили. Даже не спрашиваю, помолились ли вы за нас: уверена, что не забыли!maybemaybe писал(а):С праздником Рождества Христова, дорогие Миртеб, Агния Львовна, Анастасия 87, Хеленка)
Я Слава Богу съездила в Шамордина и провела там чудесные 10 дней, уныние в котором была, как рукой сняло. Впереди конечно много работы над собой, но меня это только радует.
Олечка, читаю Ваш рассказ и как-будто в обители побывала. Спасибо Вамmaybemaybe писал(а):Хеленка, это просто небо и земля...Там во первых просто не до уныния, красота, благодать и добро. Послушания у меня были в Храме Преподобного Амвросия Оптинского, то есть все 10 дней я была под его чутким надзором) хотя готова была мыть туалеты. Ну а Рождество в обители это не описать словами, игуменя лично вручала каждому паломнику подарки в руки. Я эти дни была счастлива как никогда. А какие сестры...даже не описать, как они чудесны, они даже замечания делают с таким добром. Уже мечтаю о следующей поездки. Я причастилась в Рождество, исповедь конечно сложно прошла, слезы, даже температура на следующий день была. Но потом не раз ощущение такое...описать сложно...и слезы умиления.
Оля спасибо за поздравление! Да хранит вас Господь!maybemaybe писал(а):С праздником Рождества Христова, дорогие Миртеб, Агния Львовна, Анастасия 87, Хеленка)