Жить дальше нет сил

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Белоснежка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить дальше нет сил

Сообщение Белоснежка »

Sanni , а все эти факторы не перевешивает опасность, которой Вы подвергаете себя и ребенка?
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Милая моя девочка, не заблуждайтесь по поводу любви вашего мужа к будущему ребенку! У него уже есть дети, и он их любовью не балует, его не интересует даже, сыты ли они и одеты. Я к тому веду, что если избавляться от него, то именно сейчас, пока ребенок еще не родился. Чтобы он не спекулировал ребенком.
Все-таки надо бы вам поговорить на эту тему с мамой. Все, все ей рассказать. Почему-то я думаю, что с ее поддержкой вы без мужа скорее обретете свою прежнюю энергию и душевные силы - и все у вас наладится.
У вашего мужа тоталитарный характер, но помноженный на тоталитарную секту, этот характер становится уже просто невыносимым для жизни. Подумайте о том, что он и сына потащит в секту и загубит его.
У вас есть еще один выход: противопоставьте его секте Православную церковь. Пойдите в храм, поговорите со священником, расскажите все как есть и попросите поддержки. И мужу скажите, что не допустите, чтобы ребенок воспитывался в тоталитарной секте, что вы крестите его в православной церкви, и он будет под ее защитой.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Интим, извиняюсь, найти можно всегда. А вот голодная беременность может дать осложнения, которые потом никто и никогда не изменить не сможет. Ребенок-то в чем виноват? здоровье ребенка не в счет? на мой взгляд, мать сама себе не принадлежит, ее обязанность - выносить и родить здорового ребенка любой ценой.
Нечего есть? вызываем себе скорую с жалобой на недомогание, боли в пояснице например, увезут в больницу на сохранение - там и накормят. Есть служба социальной защиты - в ближайшее время идем туда, на прием, с жалобой на создавшееся положение. Женские общественные организации по охране материнства и детства в городе имеются? ищем адрес, идем, просим помощи.
Не стоит сидеть и вздыхать об интиме, когда о тебя ноги вытирают. Sanni, очнись!
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

1. Интим
2. Жалость к нему
3. Привычка
4. Не желание начинать всё снова с кем-то. Нет ни сил ни желания.
5. Как чужой мужчина будет относиться к моему сыну.
Да уж, я в шоке. Вы жертвуете своей жизнью (счастливой), спокойствием своего ребенка, своей мамы. Из-за интима - единственная причина.... вам не жалко себя ребенка и маму, вам жалко здорового мужика, который вас даже не кормит и вытирает о вас ноги.
Привычка... быть униженной
Нежелание начинать все снова... нежелание стать счастливой, правильно лучше жить в депрессии, позже так же депрессия начнется у вашего малыша (у моей подруги у детей были проблемы со здоровьем, старшая в 1,5 года перестала говорить и ходить на горшок, у младшего на нервной почве проблемы со зрением, хотя её муж хорошо относился к детям, но постоянно при них унижал маму)
Как чужой мужчина будет относиться к вашему сыну... а как родной папа уже к нему относится? А ведь он еще даже не родился, а его уже не кормят... а у моей подруги молоко на нервной почве с младшим закончилось, так "папа" не давал денег на смесь, потому что "это ты так решила родить", и смесь малышу покупали все мы вместе, друзья и знакомые. Если у него нет денег на вас покормить, то отдать 400 рублей за смесь, которую малышу хватит на 4-5 - дней он тем более не станет.

Это надо решать ДО рождения, а не после ждать опять, что "может быть он станет хорошо относиться к ребенку".
Я этого хочу. Значит, это будет!

Sanni
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Sanni »

Спасибо вам за ответы!!!!
Когда была не замужем и не беременна, легко силы черпались откуда-то, а сейчас, когда сама стою на краю пропасти, напрочь забыла про организации для женщин, про больницы.
Да, вы всё правильно говорите. Но вот рассказывать маме и так ничего не нужно, она всё видит и слышит. Когда он уходит, она мне поесть предлагает, деньги предлагает. Ну а мне стыдно. Я не тот выбор в жизни сделала, не того спутника нашла. Реально стыдно.
Сейчас полная нерешимость. 50% - развожусь, 50 % - живу своей жизнью, просто плюю на него. Может поймет что-нибудь. А уйдёт сам - оно и к лучшему.
Мы, кстати, за первые 2 года сходились-расходились раз 5. И жили по отдельности месяц. А потом как магнитом тянуло. Бежали друг к другу сломя голову, плакали от счастья.
Я уже говорила ему, что сынульку покрещу. И он знает, что я иногда хожу в провославную церковь, он надеется в конце-концов меня переделать.
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!

Sanni
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Sanni »

Как всё таки жизнь многогранна. Вот раздел называется "Не хочу жить", а я наоборот силы начала черпать. Встала наконец с кровати, нашла в шкафу кукую-то крупу, сварила себе кашу. А тут как раз позвонил муж, мурлычит в трубку: "я соскучился, я люблю тебя моя маленькая девочка, хочу увидеть". И мне хватило сил не радоваться и не злиться его звонку. Я по себе знаю, пока полное равнодушие не наступит, значит любовь есть. Ведь любовь-ненависть всегда так близко. Так вот сейчас мне РЕАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧНО где он, что мне говорит и что еще скажет.
СПАСИБО ВАМ, ФОРУМЧАНЕ. если бы можно было, я бы переименовала свою тему: ЕСТЬ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ОДНОЙ.
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

слушайте, а у вашего мужа не могут быть проблемы с психикой? извините за предположение...
резкие перемены настроения, мне мнения, агрессивность...
подумайте над этим...

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, Sanni!

Не каждые два человека могут жить вместе. Одно то, что Вас пришли на этот сайт говорит о том, до чего Вас довели отношения с вашим мужем. Знаете в Библии сказано - По плодам узнаете их. В вашем случае плоды очевидны. Какие есть причины к тому, чтобы что-то изменилось в будущем? Если их нет Вы знаете, что будет дальше, если Вы будете жить вместе.
Не бойтесь изменить свою жизнь. Вы самостоятельный человек и все сможете решить. Бог Вас не оставит.

Всего Вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Sanni, Вам просто нужно найти в себе силы оставаться собой. Говорите, когда-то Вы зарабатывали больше чем муж - значит, и дальше не пропадете.
50 на 50 - это сложно. Просто оба пункта - с ним или без него - приведите, скажем так, к бухгалтерскому балансу. Это когда Вы четко для себя и будущего своего ребенка уясните - каким путем Вам идти, чтобы добиться максимального комфорта. Сейчас, когда Вы беременны :13: некоторые вещи усугубляются вдвое. Постарайтесь совершенно абстрагированно подумать о том,
- что Вы будете делать, оставшись с этим человеком (спокойно принимать любую его помощь, не стесняться просить большего, терпеливо смотреть на его проблемы, которые он пытается решить методом унижения Вас - Вы станете взрослее, когда появится малыш, Вы станете мудрее - представьте Вашего мужа взрослым глупым малышом);
- что Вы будете делать, оставшись одна (с благодарностью примите помощь мамы, найдете людей, которые отдают даром детские одежки, игрушки, подадите на алименты, не потеряете веру в себя, все лучшее впереди - честное слово!).
Ждите радостно своего малыша, любите его уже сейчас, все будет хорошо! :25:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Марина1980
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Марина1980 »

Привет, дорогая! Я Вас очень понимаю- сама ходила по кругу 10 лет. Дело даже не в интиме,и не в привычке, а в том, что нет сил. Просто нет сил- реально. А Вы к тому же еще и беременная. Мне отлично понятно Ваше состояние- Вам тяжело, реально тяжело. Боюсь, но выбора у Вас нет- человек,который не кормит беременную жену, вряд ли будет любить ее сына. Меня муж беременную кормил, поил, уж на что негодяй оказался, а и то фрукты покупал. Жаль малыша- ребенок будет видеть все Ваши склоки и слезы. Мой ребенок навидался всякого- жаль, что так получилось. Очень долго боялась остаться одна, без поддержки. Да и сейчас боюсь- но выбора нет. И еще- советы Вам давать будут многие, но выбирать только Вам. В любом случае- плакать перестаньте и еще- был отличный совет- а не лечь ли Вам в больницу на сохранение? Там будет время и место подумать, прийти в себя и решить- как жить дальше. Удачи Вам моя милая.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»