Обыденность вернулась

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: обыденность вернулась

Сообщение Агния Львовна »

Valdemar писал(а):Я не осуждаю Мурысю, она у меня деньги слава Богу в долг не брала. Но если посмотреть на ее сообщения в которых она себя описывает, то рисуется не совсем хороший портрет.

Что долги не отдает? Ну ладно тут Бог ей судья, а вот то что влечение к своему полу это уже не хорошо, женщинам нужно выходить замуж, рожать детей, растить, воспитывать их, а сексуальная ориентация Мурыси, направлена не на инстинкт продолжения рода, а на удовлетворение своей похоти, она готова содержать, извиняюсь за выражение, любимую, тем самым развращая ее не только в сексуальном плане, это мелочь, а вообще. Что будет с ее подругой если она будет сидеть на шее Мурыси? Это будет вобще абсолютно не нужный обществу человек, приученый сидеть на чьей-то шее, не содержать таких нужно тем самым губя человека, а работать заставлять!

Но Мурыся не переживайте, на мой взгляд вы еще не совсем потерянный человек, Вам плохо, значит Вы осознаете подсознательно то зло которое вы сеете вокруг себя, беря и не возвращая долги, так же Вы приносите печаль своим родным которые переживают за Вас глядя на Ваше поведение.
Жестоковато, на, на мой взгляд, абсолютно справедливо!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Alfarata
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Alfarata »

Valdemar писал(а):
а сексуальная ориентация Мурыси, направлена не на инстинкт продолжения рода, а на удовлетворение своей похоти, она готова содержать, извиняюсь за выражение, любимую, тем самым развращаяя ее не только в сексуальном плане, это мелочь, а вобще.
Мне кажется, это не так... Дело не в сексе. Дело в потребности любить и быть любимой. Мурыся просто не знает, как её реализовать.

behemot
Рядовой
Рядовой

Сообщение behemot »

Удалено.
Просьба не переходить на личности и не опускаться до оскорблений.

Белоснежка

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Флуд в теме удален.
Надеюсь, никто не в обиде. :)

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Дорогая Мурыся! Я совсем не удивляюсь тому, что вы чувствуете себя не на месте. Заметьте, в отношениях с вашей подругой вы, как ни крути, играете роль мужчины. Вы трудитесь, зарабатываете, на все готовы ради нее. А что принесла вам она? И, самое главное, принесли ли вам эти отношения с человеком вашего пола ожидаемое счастье? Если да, то почему вы здесь и так страдаете? Любовь, имхо, если она настоящая, принесет радость и созидание, а не разрушение. А в вашей ситуации вы разрушаетесь, поэтому вам и плохо.
Имхо, корень проблем в том, что вас мало любил отец, и вам не очень везло с мужчинами (внешность ваша здесь совершенно непричем). Но поверьте, прошлые скорби не означают, что они будут пожизненными, и что никогда не будет никакого просвета. Вы просто, может быть, еще не встретили того, кто перевернул бы и изменил к лучшему ваши представления о мужчинах. А такой человек вполне вам может встретиться, если будете верить и молиться об этом, и немного подождёте. И отца нужно постараться простить, чтобы вашу жизнь не омрачала затаенная обида.
Конечно, вы чувствуете себя "не в своей тарелке", вы ведь, грубо говоря, в ней и находитесь. Вы - женщина, и вам нужно почувствовать себя ею однажды. Молитесь об этом, просите Бога послать вам хорошего мужа, чтобы войти в свой чин. Я уверена, что когда с вами рядом будет кто-то сильный, и потом вы станете мамой и возьмете на руки своего малыша, вы почувствуете себя по-настоящему счастливой.
Вам, и правда, нужно скорее обратиться у психологу, чтобы изменить отношение к самой себе и избавитсья от надуманных комплексов, которые ломают вам жизнь. Все может быть гораздо лучше, чем вы думаете.

Берёзкин
полковник
полковник

Сообщение Берёзкин »

Мурыся, мне кажется, что первоисточник Ваших страхов, комплексов, тревог - именно в низкой самооценке. Об этом Вам и стоит подумать, и над этим пытаться работать. А со своей подругой Вы вообще не пытались говорить, грубо говоря, о том, кто, что и чем привносит в ваш союз? К сожалению, при сильном перекосе и не равномерном вкладе (в плане самоотдачи в целом, а не того, кто сколько зарабатывает) партнёров в отношения - отношения, практически никогда, не бывают продолжительными и гармоничными.

Удачи.

Valdemar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Valdemar »

МакГаффин писал(а):Флуд в теме удален.
Я в обиде :2: , я не хотел оскорблять женщину называя ее лезбиянкой и мошенницей, я хотел открыть ей глаза на правду в надежде что она станет лучше, и перестанет думать о самоубийстве :D

magna
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение magna »

А почему вы все здесь считаете что лезбиянки (простите) :2: больные? Автор темы 1000 раз вам дал понять, что сама природа таких отношений ее не тяготит, и подругу свою она любит. И в этом у нее проблемы нет, проблема есть в неуверенности в себе, в денежном плане и т.п. Зачем навязывать человеку еще одну проблему то? А как же свобода выбора??? Не то чтоб я поддерживала однополую любовь, но и осуждать на мой взгляд никто права не имеет! Кстати у меня были такие знакомые, могу вас заверить они обсолютно нормальные люди, без каких либо психологических отклонений :) !
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.

Valdemar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Valdemar »

magna писал(а):А почему вы все здесь считаете что лезбиянки (простите) :2: больные? Автор темы 1000 раз вам дал понять, что сама природа таких отношений ее не тяготит, и подругу свою она любит. !
Товарищ младший сержант! Разрешите доложить свое мнение!

Тут проблема еще в том, что человек набирает в долг денег, не отдает долги и не чувствует в этом вины, а считает что кто-то в этом виноват

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Valdemar писал(а):
МакГаффин писал(а):Флуд в теме удален.
Я в обиде :2: , я не хотел оскорблять женщину называя ее лезбиянкой и мошенницей, я хотел открыть ей глаза на правду в надежде что она станет лучше, и перестанет думать о самоубийстве :D
Уважаемый Valdemar!
я удалила сообщения, уводящие тему в сторону отвлеченных рассуждений.
Если хотите помочь автору темы, пожалуйста, подумайте над тем, как это сделать в более уместной форме.
Помните заповедь врача: "Не навреди".

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»