Прошу помогите ....я не выдержу

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помогите ....я не выдержу

Сообщение Аллочка »

Агния Львовна писал(а): Потерпи еще чуть-чуть, моя радость, совсем чуточку! Самое страшное уже позади. Еще вот ночь пережить, а завтра уже будет немного легче. Сынок спит?
Неужели у тебя дома даже корвалола нет? А травяные чаи есть?

Я открыла тему в молитвенном разделе. Давай вместе помолимся, родная. Там уже и Ладушка наша молится.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2585
Агния Львовна...спасибо ....

его родители сегодня сказали прощаясь что надеются что мы почаще встречатся будем....
его отец .....ну отец и сын ....они прям копия друг друга ...
я как отца сегодня увидела ....

чай есть Агния Львовна...
только я уже давно ничего путем не ем и от чая может наизнанку вывернуть....я воду пью ......
когда он ушол из жизни ...я не могла есть ....воду пила ....а потом начала заставлять себя что нибудь съесть....а то стыд и позор ...в магазине ...возле кассы пару недель назад от слабости сознание потеряла.....

Диагностика предрасположенности к суициду
Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

он хотел уходя чтоб я счастливой была ...

видел бы он меня теперь...какой счастливой он меня сделал ...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Аллочка писал(а):он хотел уходя чтоб я счастливой была ...

видел бы он меня теперь...какой счастливой он меня сделал ...
Вот-вот! Это и есть самая последняя и самая страшная ступень эгоизма самоубийц: уходя от своей боли, они уверяют себя и других, что "остающимся без меня будет лучше!".
Знаешь, Аллочка, а ведь это, наверное, тебя твой Ангел-хранитель привел сюда, именно на этот форум. На том форуме, на Мемориам, собрались горюющие люди, ни в чем не повинные перед людьми и Богом, и ты была своя среди своих. А здесь ты - живой упрек тем, кто собирается нанести такой удар своим близким и в то же время уверяет себя и других, что любит их, что никому не причиняет зла. Вот так любовь! Вот они теперь видят твои муки и терзания - и в ком-нибудь появится сострадание и настоящая любовь к своим родителям, к детям, к женам и мужьям. Я думаю, своими страданиями ты спасешь кого-то из этих заблудших. Наверняка спасешь.
Но тебе-то как сейчас помочь, милая ты моя девочка?
Пойду еще помолюсь за тебя.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Аллочка писал(а):
чай есть Агния Львовна...
только я уже давно ничего путем не ем и от чая может наизнанку вывернуть....я воду пью ......
когда он ушол из жизни ...я не могла есть ....воду пила ....а потом начала заставлять себя что нибудь съесть....а то стыд и позор ...в магазине ...возле кассы пару недель назад от слабости сознание потеряла.....
Здравствуйте, Алла! Искренне сочувствую Вам! Во первых вам нужно успокоиться. Если становиться совсем плохо сделайте несколько глубоких вдохов. Встаньте под душ и облейтесь холодной водой. Хорошо разотритесь. Ложитесь на кровать, расслабьтесь и вспоминайте ситуацию в которой вам было очень хорошо, например в детстве. Дышите спокойно, если будут приходить другие мысли просто старайтесь не обращать на них внимание. Сходите к психиатру он выпишет Вам успокаивающие. Нужно обязательно есть иначе ваше состояние будет усугубляться - у организма нет сил сопротивляться стрессу. Купите в аптеке витамины, есть специальные антистресс, попейте зверобой, если есть ничего не можете пейте теплое молоко с медом или просто теплую воду с медом. Нужно есть иначе стресс у Вас будет от одного недоедания.
Сходите в церковь. Не на службу, а просто днем, когда мало народу. Найдите икону к которой почувствуете доверие и помолитесь. Все со временем пройдет. Ведь Вы знаете что самоубийство не решает никаких проблем и Вы знаете, что чувствуют в этом случае близкие люди. Вы знаете это очень хорошо.

Держитесь! Пишите нам.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Доброе утро, Аллочка!
У меня со вчерашнего много-много всяких мыслей появилось по поводу твоей ситуации, И хотя наверняка только малая часть их стоит того, чтобы тебе их брать на вооружение, как только ты будешь в состоянии - я тут же кинусь к тебе с непрошеными советами. Как дразнит меня мой сынок: "Мать недаром прожила полжизни в стране советов!"
Ну как ты сегодня, родная моя? Чуточку легче тебе?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Lebeda
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lebeda »

Алла, отзовитесь ОЧЕНЬ переживаю за Вас и молюсь!

Наташа_78
Рядовой
Рядовой

Сообщение Наташа_78 »

Держитесь, дорогая! Своему любимому Вы можете помочь тут, на земле--молиться за него, за его душу что бы нашала упокоение. Он хотел что бы Вы были счастливы и что бы Вы жили--так постарайтесь жить, ценить каждый момент и сохранить светлую память о нем. Потерпите и боль потихоньку будет угасать, уже легче будет дышать, ходить и даже сможете улыбаться...улыбаться своему сыночку, какому очень-очень нужны. Вы очень нужны и своей маме, Вашим друзьям, близким. Пускай Вас эта мысль поддерживает. Ведь очень важно быть кому-то важной в этой жизни, а Вы действительно нужны и важны для многих людей! Держитесь, Вы сильная женщина и справитесь, поборите эту боль. Вам дали очень хорошие советы....молитесь...как только станет невмоготу читайте молитвы. И обязательно молитесь за своего любимого--вот это будет для него настоящая помощь!

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Аллочка ни в коем случае не вздумайте совершить непоправимое! :34: Тем более есть свидетельства о том что происходит с людьми совершившими такой страшный грех https://www.pobedish.ru/main/smert?id=46 Вы прежде всего мама, не забывайте об этом, что бы ни случилось! Вы сами видите какую боль она принес своим поступком своим близким, вы хотите поступить так же??? :( Вас зовут бесовские силы, точно говорю, меня тоже звали. Я сама была на самом дне, на крайней стадии отчаяния и только исповедь и причастие вернули меня к жизни. Очень вас прошу не медлить и пойти в церковь. Вам может очень не хотеться, может найтись сотни поводов что бы не идти, но нужно взять себя и заставить. На исповеди покаяться рассказать священнику все, попросить совета и я уверяю вас все начнет меняться. Вашей вины не вижу вообще, вижу непомерный эгоизм и гордыню этого молодого человека, что и привело его к беде. Вижу это очень ясно т.к. была сама точно такой же, а "рыбак рыбака как говорится видит издалека". Если у него была такая склонность, то даже если бы вы и остались вместе, он при случае, если что не по его пошло бы, вот такое мог совершить. Так что, Вам всю жизнь свою нужно было положить что бы только ему "было сухо и комфортно" (с)??? :26:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Агния Львовна писал(а):Доброе утро, Аллочка!
У меня со вчерашнего много-много всяких мыслей появилось по поводу твоей ситуации, И хотя наверняка только малая часть их стоит того, чтобы тебе их брать на вооружение, как только ты будешь в состоянии - я тут же кинусь к тебе с непрошеными советами. Как дразнит меня мой сынок: "Мать недаром прожила полжизни в стране советов!"
Ну как ты сегодня, родная моя? Чуточку легче тебе?
я ночью так мучалась ...не могла успокоится ...
нашла в шкафу у мужа снотворное...он пьет иногда ...
выпила...не помню как заснула...
проснулась от того что сын тормашил ...ели встала ...колени трясутся ...
завтрак сыну приготовила ....
вдруг телефон мобильный звонит ......
Господи как тяжело ....
это мама моего любимого человека звонила ...
мы телефонными номерами при нашей встрече обменялись....
она спросила как я ?
и сказала что я могу всегда ей позвонить ...всегда.
и все ...попрощалась ...
а я....
Господи ....ну как бороться с этой болью ...

Агния Львовна...я не справлюсь с этим безвыходным положением ....
так хочеться громко орать кричать ...куда то бежать ...или наоборот спрятаться ....
что делать ???что делать ...
сил нет бороться ...

ощущенье боли сильнее чем было в момент когда я узнала что его нет...
горе родителей ....не описать ...
я вчера в его маму так вцепилась -обняла....пол часа отпустить ее не могла ....как будто его в обьятии держала.....
я не могу справиться ....

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Lebeda писал(а):Алла, отзовитесь ОЧЕНЬ переживаю за Вас и молюсь!
спасибо вам огромное ....
мне не легче ....что то тянет меня к нему ....
сегодня на электричке ехать надо было ...стояла на платформе и смотрела как она подежает ...так и тянуло раньше времени вперед шаг сделать....
но ....
я не оставлю сына одного здесь !!!!!!всем бесам и чертям назло !!!!!!!!
но мне так так не выносимо больно ...что хочеться телесную боль принять ...чтоб душу боль отпустила !!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»