Забито! :15:Nadia писал(а):Ок. Давай.
Больше нет надежды
- IRomashka
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больше нет надежды
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, что говорите со мной. Одной так тошно. Слезы близко. Могу расплакаться на улице, в общественном транспорте. Водитель автобуса наорал, что мелочи нету , и я - разревелась. Мне показалось, что все меня за это осуждают. И все слышат, как на меня орут! Короче, разревелась... На работе ничего не получается. Совершенно не работает голова, сплошные косяки. Любимые занятия все забросила - ни к чему душа не лежит. Сны снятся плохие. Снится человек, которого уже нет в живых. Он во сне заовет меня с собой. Это наверное - к несчастьям? Запуталась я совсем в своей жизни, со своей безответной любовью (а разве у меня может быть ответная?). Время, конечно, лечит. Но сколько его, этого времени, понадобится, чтобы снова почувствовать вкус к жизни? Если его вообще получится почувствовать.
-
- Рядовой
Дорогая Nadia,
В жизни очень много проблем, которые сложно решить одной и действительно нужны друзья, которые смогут поддержать, попытаются помочь... Друзей можно завести также по переписке, если у Вас будет желание, я могу Вам составить компанию в общении, даже ночью
В жизни очень много проблем, которые сложно решить одной и действительно нужны друзья, которые смогут поддержать, попытаются помочь... Друзей можно завести также по переписке, если у Вас будет желание, я могу Вам составить компанию в общении, даже ночью

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, HELain. Буду очень рада. В то, что жизнь может измениться у меня, я не верю. Но будет гораздо легче.
-
- полковник
Вот в этом и беда Ваша, Надя, что сами себе закрываете все калитки для счастья.Nadia писал(а):В то, что жизнь может измениться у меня, я не верю.
Пока не верите- ничего и не изменится.
Положитесь на Волю Божию и все, что для Вас нужно, у Вас будет.

-
- полковник
Я верила!!! Слишком сильно верила! Именно поэтому так и больно сейчас! Чем сильнее веришь, тем больнее разочаровываться потом, в очередной раз видеть, что не вышло, не сбылось, не состоялось. Лучше уж не верить совсем. Я БОЮСЬ верить. Да и где я еще такого найду. Честного, порядочного, мужественного, равнодушного к деньгам, умеющего думать о людях. Один он такой мне встретился.
-
- полковник
Надя, дорогая!
Когда не Вы искать будете, а Вас добиваться будут, когда не будете цепляться за
А пока Вы получаете лишь то, что у Вас внутри.
Неверие и разочарование.
Не загадывайте наперед.
Не дано Вам его знать.
А себя изменить можете, тогда и мир вокруг изменится.
Чем больше к своему желанию привязываетесь, тем труднее оно достижимо.
Это не только Вас- всех касается.
Я прошла через это. И успокоилась.
Чего и Вам желаю.
Но чужой опыт неубедителен. Понимаю Вас.
Нарабатывайте свой.
Гы.. если бы мне в свое время подсказали эти простые истины, то не потеряла бы время на их поиски.
Зато теперь знаю, как нинада делать.
Но.. значит надо было мне самой найти их. Впрочем, я никого не просила никогда.
А верить , Надя, надо всегда.
На кого обижаетесь?
Когда не Вы искать будете, а Вас добиваться будут, когда не будете цепляться за
, тогда и откроется Вам многообразие жизни.Nadia писал(а):Честного, порядочного, мужественного, равнодушного к деньгам, умеющего думать о людях
А пока Вы получаете лишь то, что у Вас внутри.
Неверие и разочарование.
Не загадывайте наперед.
Не дано Вам его знать.
А себя изменить можете, тогда и мир вокруг изменится.
Чем больше к своему желанию привязываетесь, тем труднее оно достижимо.
Это не только Вас- всех касается.
Я прошла через это. И успокоилась.
Чего и Вам желаю.
Но чужой опыт неубедителен. Понимаю Вас.
Нарабатывайте свой.
Гы.. если бы мне в свое время подсказали эти простые истины, то не потеряла бы время на их поиски.

Но.. значит надо было мне самой найти их. Впрочем, я никого не просила никогда.
А верить , Надя, надо всегда.
На кого обижаетесь?
-
- Рядовой
Дорогая Nadia,Nadia писал(а):Я верила!!! Слишком сильно верила! Именно поэтому так и больно сейчас! Чем сильнее веришь, тем больнее разочаровываться потом, в очередной раз видеть, что не вышло, не сбылось, не состоялось. Лучше уж не верить совсем. Я БОЮСЬ верить. Да и где я еще такого найду. Честного, порядочного, мужественного, равнодушного к деньгам, умеющего думать о людях. Один он такой мне встретился.
Вы припсываете скорее всего ему такие качества, которые желаете в нем видеть, действительно ли эти качества соответствуют действительности? Может быть Вы закрываете глаза на отрицательные качества его личности, а заглянув в них, Вы сможете понять, что он далеко не единственный в этом мире человек и то, что у Вас не получилось отношений может даже к лучшему?
-
- полковник
Я никого не искала, мы случайно встретились, по работе. А по поводу "добиваться": это здорово, когда тебя кто-то добивается. Но меня никто никогда не добивался. Никто и не смотрел в мою сторону. Меня никто никогда добиваться и не станет. В конце концов я уже старая, не слишком худая тетка. Хотя, когда я была молодой и худой, было даже еще тяжелее! Надежд тогда больше было! А сейчас... Конечно, мне нельзя сейчас бегать за ним с протянутой рукой! Он останется моим другом. Это тоже не так плохо. Но больно будет, наверное, еще долго. Надо терпеть.netak писал(а):Надя, дорогая!
Когда не Вы искать будете, а Вас добиваться будут, когда не будете цепляться за, тогда и откроется Вам многообразие жизни.Nadia писал(а):Честного, порядочного, мужественного, равнодушного к деньгам, умеющего думать о людях
Качества в нем действительно эти есть, я ничего не приписываю. И он очень порядочный человек. В том-то и беда! Если бы я могла на него обидеться, разозлиться - было бы легче. Но не на что. Отрицательные черты тоже, конечно, есть (как и у всех!), и я их вижу, но когда любишь, ведь можно обходить острые углы, правда? Наверное, он и не единственный. Но встретить мне кого-то просто негде. Еще мешает природная застенчивость. Другое дело, когда встречаешься в процессе работы, например.HELain писал(а): Дорогая Nadia,
Вы приписываете скорее всего ему такие качества, которые желаете в нем видеть, действительно ли эти качества соответствуют действительности? Может быть Вы закрываете глаза на отрицательные качества его личности, а заглянув в них, Вы сможете понять, что он далеко не единственный в этом мире человек и то, что у Вас не получилось отношений может даже к лучшему?
Пожалуйста, не надо со мной на "вы".
-
- полковник
Надя, да что же ты себя самолично заколачиваешь?Nadia писал(а):Меня никто никогда добиваться и не станет. В конце концов я уже старая, не слишком худая тетка.

Если старая ТЫ, то мне уже давно в гроб пора.
А я еще бегаю и стараюсь радоваться жизни.
Да, сама себя за волосы тащу из болота.
И ты себя вытащишь, потому что никто не сделает этого, кроме тебя самой.
А до того типа тебя тоже сопли возила из стороны в сторону