Вот, такая вероятность ведь тоже есть!Хотя, болезнь излечима и может навсегда уйти...
Инфантильных мужчин сейчас очень много, но тем не менее, есть и Мужчины-изумруды, готовые поддержать и прийти на помощь. Смотрите сами: заходите в ювелирный магазин, и видите, что настоящий изумруд стоит очень дорого, зато вокруг полно других изделий с зелёными камешками, которые сложно отличить от настоящего драгоценного камня. Они дёшевы или просто доступны по стоимости, но, тем не менее, это всего лишь имитация. Подделка, то есть. Если Вы отнесёте этот камень к оценщику, он скажет Вам, что это - ерунда и гроша ломаного не стоит. Так и в жизни. Они считают себя самыми-самыми, выливают на себя дорогую парфюмерию, покупают шикарные костюмы, автомобили, телефоны, думая, что это прикроет их внутреннюю пустоту и отсутствие каких-либо других ценностей, кроме материальных.Спасибо за эту мысль! Просто возможно мне встречались слабаки по жизниКоторые пассовали даже перед незначительными трудностями. Где ж найти настоящего мужчину?
Ну... Если бы такой продавался в магазинах, я сказала бы Вам адресСупер! Только опять же найти настоящего...единственного...эх!

А почему Вы не даёте себе утешаться этой мыслью, сразу же думая о том, доживёте Вы или нет? Почему 5 лет для Вас - это такой переломный рубеж? Вы говорите, что любите детей - так посмотрите на улицы, сколько там несчастных и обездоленных; тех, которые мечтают о маме? Или тех, которые живут в квартирах и тоже мечтают о Маме, потому что их собственная мамаша беспробудно пьёт, кроет их на чём свет стоит, избивает до полусмерти да на привязи держит и голодом морит? А сколько в детдомах таких? А отказников? А тех, которые в больницах лежат, которых рак сжирает, например? Почему бы Вам им не помочь? Помочь почувствовать себя любимыми, ощутить преданность и заботу со стороны? Найдёте себе таких ребятишек и станете им Мамой. Только не бросайте и не предавайте их - они не переживут такого. Как Вам эта идея?Да, утешаюсь этой мыслью....Только вот не знаю что со мной будет через 5 лет...доживу ли.![]()
Ну вот, видите, как здорово!! Отрастут Ваши волосики и будут красивыми и блестящими! Когда Вам будет можно писать ЛС, попрошу Вас прислать мне пару рецептов:)))Сначала я была совсем лысая. В течение...4 месяцев. СЕйчас уже волосики отрастают по-тихоньку. Кстати, в тему)) я вот сейчас пока печатаю сообщение
сижу с масочкой для роста волос на голове. Ращу свои волосики, питаю!
Чуть позже Вам ещё напишу