ВСЁ?!где выход?!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ВСЁ?!где выход?!!!
с дочкой просто не могу увидиться не от того что не хочу(я безумно люблю её и жену) ,а потому что не смогу,сейчас держишься как то ,прося Бога о помощи,но увидевшись сней боюсь сорваться........просто как в густом тумане,идёшь на ощупь и ни чего не видишь(((((((((((((
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Почему увидевшись с дочерью, Вы боитесь сорваться? Ребенку нужна не только мать, но и отец.
- Ира К.
- старшина
Конечно должно и обязательно будет хорошо! я знаю,что это происходит в один момент-появляются все краски жизни,со мной так все произошло! Сходите на исповедь,очень помогает и укрепляет! Я почему то верю в то ,что вы можете все вернуть! Поверьте в себя и главное не опускайте руки!frend писал(а):хочется зацепится за твои слова,пытаюсь внушить себе,что всё будет,обязано стать хорошо что по другому не как не должно произойти,прошу Бога о помощи,не получается(((((((скока ещё времени должно пройти ни кто не даст ответа((((((((а так хотелось бы его услышать.эти 2 месяца они ужасны, самые ужасные,уже слёзы порой не идут(просто их уже нет почти)перед глазами порой просто всё плывёт.а рыбалка мне тоже нравится(там всречаешь такие чувсва как спокойствие,азарт,)а когда компанией выезжали было и веселье,общение...пробывал леч уснуть не получается хотя почти всю ночь юродил по квартире просто жесть какая то
Удивительное рядом!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не знаю просто как так произошло,но сегодня всё происходило как то тупо(в принципе как и всё последнее время).думал лучше выйти на улицу(мож отвлекусь),что и сделал(((бродил по Москве и смотря на людей(как они радуются,влюблённые обнимаются,целуются ,как родители играют со своими малышами....),не ужели я всё это потеряЛ?"я просто ни кто в этой жизни" и т.д и эти мысли просто начали охватывать меня.чувствовал что становится хреного: ком в душе растёт сердце разрывается,срочно домой!!!и опять всё продолжается.............когда же это состояние закончится,задолбало,просто невыносимо(((((((((((((
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Нет всё это ты не потерял.То,что вышел на улицу правильно сделал!Свежий воздух хорошо прочищает мозги.Не поддавайся хондре,пока ты думаеш "я просто ни кто в этой жизни" то так оно и будет.Думай о том,что сделать чтобы стать лучше и как это сделать.frend писал(а): лучше выйти на улицу(мож отвлекусь),что и сделал(((бродил по Москве и смотря на людей(как они радуются,влюблённые обнимаются,целуются ,как родители играют со своими малышами....),не ужели я всё это потеряЛ?"

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Рядовой
я не знаю...!пишу о своём состояние здесь, у меня нет людей которые могли бы меня выслушать,с которыми я мог бы поделиться((((есть Бог,которого я постоянно прошу о помощи.за время которое нахожусь на этом сайте,я увидел много проблем(трагедий).я увидел людей ,которые,как то пытаются хоть не много пролить свет в порой кажуйся непробиваемый мрак.и это даёт надежду.........!!!
на сегодня я себе пытаюсь внушить,что жить надо.я понимаю( мысли покинуть этот мир,преследуют и сейчас),что не могу пойти на этот шаг,что то останавливает,а может просто не хватает сил наложить на себя руки .И опять передо мной вопрос :я буду жить,но как,в этом адском состояние?когда же это всё закончится,сколько должно ещё пройти времени?,просто нету сил не физических ни маральных...не раз приходилось лежать на операционном столе,попадать в различные не приятности...но ни какая физическая боль,не сравнится с тем что происходит в душе сейчас,это ужасно!!!!!!!!!!!!
на сегодня я себе пытаюсь внушить,что жить надо.я понимаю( мысли покинуть этот мир,преследуют и сейчас),что не могу пойти на этот шаг,что то останавливает,а может просто не хватает сил наложить на себя руки .И опять передо мной вопрос :я буду жить,но как,в этом адском состояние?когда же это всё закончится,сколько должно ещё пройти времени?,просто нету сил не физических ни маральных...не раз приходилось лежать на операционном столе,попадать в различные не приятности...но ни какая физическая боль,не сравнится с тем что происходит в душе сейчас,это ужасно!!!!!!!!!!!!
-
- полковник
freud Может Вам уже писали об этом сайте https://www.perejit.ru/ Посмотрите эту ссылочку, почитайте. возможно истории других людей, как они справлялись со своими ситуациями, их опыт может помочь и Вам понять как жить дальше (судя по предыдущему посту Вы уже стали это делать здесь, на этом сайте). Я думаю, что если Вы захотите, можете и там создать свою темку. Опишите свою ситуацию, свои чувства, свои переживания, даже мысли, которые возникают.
Могу попробовать предположить, что Вы очень чувствуючий человек, переживающий. Это очень ценное качество и важное в жизни. Вам сейчас не легко. Думаю, что и я, и другие участники форума хотят Вас поддержать, протянуть Вам руку
Поверьте, я искренне это делаю.
Могу попробовать предположить, что Вы очень чувствуючий человек, переживающий. Это очень ценное качество и важное в жизни. Вам сейчас не легко. Думаю, что и я, и другие участники форума хотят Вас поддержать, протянуть Вам руку

- Aleksei777
- ст. лейтенант
Правильно делаеш,постоянно повторяй себе это.frend писал(а):я себе пытаюсь внушить,что жить надо.

Наложить на себя руки,как раз самый простой выход.А вот борьба с обстоятельствами требует немалых усилий.Здесь есть много людей,которые готовы тебя поддержать и искренне за тебя переживают.Я верю,что у тебя всё получится!Самое главное НЕ СДАВАЙСЯ!!!frend писал(а): может просто не хватает сил наложить на себя руки
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- Рядовой
ответ Ире Каменской
вроде с одной стороны что то двигается...вспомни ты писала про рыбалку,у меня сейчас было предложение туда матнуться и я тупо поехал(просто через силу как то заставил себя).Сегодня я вернулся,да! конечно что то произошло...пробыл я там неделю,конечно мысли порой появлялись о суициде ,но они меня особо не цепляли.за это время не произошло не одной истерики,правда воспоминания о жене с ребёнком не покидают меня,я постоянно думаю о них от чего не редко начинают идти слёзы,появляется тяжесть в груди...находясь на природе я решил просто через силу пробывать искать выход
вроде с одной стороны что то двигается...вспомни ты писала про рыбалку,у меня сейчас было предложение туда матнуться и я тупо поехал(просто через силу как то заставил себя).Сегодня я вернулся,да! конечно что то произошло...пробыл я там неделю,конечно мысли порой появлялись о суициде ,но они меня особо не цепляли.за это время не произошло не одной истерики,правда воспоминания о жене с ребёнком не покидают меня,я постоянно думаю о них от чего не редко начинают идти слёзы,появляется тяжесть в груди...находясь на природе я решил просто через силу пробывать искать выход
-
- Рядовой
ответ Ире Каменской
просто заставляя себя через силу ,пусть этот выезд на природу стал маленьким шажком,завтра или послезавтра постараюсь попасть в церковь,потом(есть бабка в воронежской обл.думал матнуться к ней мож она что подскажет,хотя опять же церковь вроде это не принемает,надо узнать...)ну а дальше пока не хочу планировать.просто одиночество наверно тоже огромную роль играет в этой депрессии(просто ни кого нет рядом,кто мог бы выслушать и поддержать).да уж Ирина ни когда не подумал бы что такое могло бы произойти со мной,думал чтосамое страшное позади(аварии ,наркота и т.п),а сейчас понимаю,что это не так.....
просто заставляя себя через силу ,пусть этот выезд на природу стал маленьким шажком,завтра или послезавтра постараюсь попасть в церковь,потом(есть бабка в воронежской обл.думал матнуться к ней мож она что подскажет,хотя опять же церковь вроде это не принемает,надо узнать...)ну а дальше пока не хочу планировать.просто одиночество наверно тоже огромную роль играет в этой депрессии(просто ни кого нет рядом,кто мог бы выслушать и поддержать).да уж Ирина ни когда не подумал бы что такое могло бы произойти со мной,думал чтосамое страшное позади(аварии ,наркота и т.п),а сейчас понимаю,что это не так.....