Помогите

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение netak »

sel писал(а): я тут пишу и очень жду ваших ответов, ведь мало кто знал про наши отношения, и мне абсолютно не с кем поговорить об этом
Давайте поговорим, если хотите. ТОлько, извините, я не всегда говорю то, что от меня хотят слышать, а как вижу и воспринимаю.
Но без зла и без желания обидеть или сделать больно. . Может быть, сужу по себе, которой не нужны слова утешения, а наоборот, трезвый взгляд со стороны, помогающий лучше узнать себя и сделать какие-то выводы.
sel писал(а): с женой как он сам выражается у них "партнерские" отношения. давно не спят даже, дети выросли и уехали.
Дорогая, мужчины всегда так говорят, что не спят с женой. что у них только партнерские отношения. причем именно эти слова, как-будто сговорились :) :)
sel писал(а):да наверное влезла в чужую жизнь и вначале было не посебе, было как то страшно что через 20-30 лет мой муж будет гулять с молодой девушкой
Только это страшно? А то, что причиняли боль жене- это ничего? То, что мужчина, не закончив одних отношений, начинает вторые и третьи, вас не смутило? Вам-то зачем это нужно было?
sel писал(а):а любовница с ним только из-за его квартиры, ему не удобно ее выгонять
Милая, вам самой не смешно читать такое? Пользоваться вами ему удобно было, а выгонять неудобно любовницу? Она нужна ему, дает видимо то, что не дает жена и вы.
А вообще дядя нехило устроился. две молодые де вушки в его распоряжении. Чувств нет ник одной, никаких обязательств.
sel писал(а): я знаю он просто боится ему 51 и он знает что рано или поздно я уйду, а я так хочу быть с ним, понимаете просто обнять его и молчать
Чего ему бояться? Не будет вас- будет другая молоденькая девочка. 51 год для мужчины- замечательный возраст. Вы ищете любви, дорогая и совершенно не цените себя. Полюбите себя прежде всего, старайтесь радоваться каждому дню, улыбайтесь почаще, даже через не могу или не хочу, ищите свою цель в жизни.
чего бы вам хотелось, как бы вы хотели жить?
sel писал(а):я понимаю вы скорее всего говорите как женщина у которой есть муж
Нет, дорогая, моего мужа нет уже 16 лет.

Диагностика предрасположенности к суициду
sel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sel »

спасибо Вам огромное за то что говорите со мной.
Я правда Вам благодарна и не боюсь критике, наоборот сейчас она мне нужна.
хочу сразу оговориться по поводу жены, я думаю их обоих все устраивает, я не влезала в его жизнь. он фактически живет в отдельной квартире (как раз с той самой молодой девушкой), думаю у жены своя жизнь, хотя отношения у них дружеские.
он изначально хотел чтобы нас связывал только секс, но увы не все так просто. ему видно хватает и жены и любовницы, но я то была на тот период одна и я очень быстро привыкла к нему, хотелось видеть его как можно чаще, а он думал что быт сведет на нет наш пыл в постели. Да ему было все очень удобно. но не мне. Жена есть, накормит, любовница, развлекает его, таскает по концертам, привносит что-то новое, и есть я, ни понятно кто, кто я для него? я думаю он сам не может ответить на этот вопрос. а мне больно. он много раз говорит почему я не встретил тебя года 3 назад (именно тогда он познакомился с любовницей)
вот Вы говорите, займите себя чем нибудь, сколько раз я пыталась это сделать, но ничего меня не цепляет.
я и так постоянно улыбаюсь, общаюсь с людьми, у меня беззаботный вид, а на самом деле все это через силу, на самом деле хочется чтобы физическая боль заглушила душевную.
вчера ночью я тихо услышала что звонит мой телефон, на самом деле мне показалось, но это было так ясно.
вы говорите найдется другая такая как я, нет, не найдется, она будет любить не его а его деньги или секс с ним
и он это знает, и я знаю он думает сейчас об этом, он не дурак все прекрасно понимает.
завтра у него день рождения. знаете я люблю его и ненавижу одновременно
я прошу Вас продолжайте мне писать, это очень помогает мне, пишите все не бойтесь обидеть, я давно не маленькая девочка, вижу ситуацию не только изнутри но и с внешней стороны, поэтому и рассталась с ним.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Привет, sel!
Ты читала ссылки? Что скажешь?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

sel писал(а):очу сразу оговориться по поводу жены, я думаю их обоих все устраивает, я не влезала в его жизнь. он фактически живет в отдельной квартире (как раз с той самой молодой девушкой), думаю у жены своя жизнь, хотя отношения у них дружеские.
Дорогая сел, как же не влезали, если именно влезли, да еще суждения какие-то выносите о нем с женой.
вы никогда не узнаете правду об их настоящих отношениях.

Всегда это будет лишь ваша интерпретация и приписывание ее тем людям, в чью жизнь залезли.
От вас ведь зависело- начинать эти отношения или нет.
Вы сами сделали свой выбор- соответственно ваши и последствия.
Так что вы страдаете? На что рассчитывали, что бросит всех и уйдет к вам?
Или просто хотели погреться у чужого огня"
свой очаг надо разводить, со своим мужчиной, которого нинада будет делить с другой женщиной и чувствовать на нем ее запах. Нежелание делиться партнером- одна из базовых особенностей нашей психики, которая имеет под собой основу куда более серьезную. Поэтому принятие и допущение измен любимого непременно закладывает внутренний нехилый конфликт.
sel писал(а):вы говорите найдется другая такая как я, нет, не найдется, она будет любить не его а его деньги или секс с ним
Девочка, милая, а что есть любовь в вашем понимании? вы считаете, что только единственная можете любить его? Значит не нужна ему она в вашем исполнении, значит любовница устраивает его куда больше. Мужчина никогда не станет делать то, что не хочет в отношениях. Если легко и быстро принял ваше с ним расставание- значит легко и заменит вас на другую молоденькую девочку для утех. а может и одной любовницей будет довольствоваться.
Вам теперь какая разница, что и как он будет делать?
У вас своя жизнь.
А дядей этим просто переболеете. Сразу не пройдет, но затянется рана.
Полезно было бы поменять обстановку, если есть возможность, съездить куда-нибудь, переключить свой мозг на другое, а еще труд помогает, желательно физический.
Недаром говорится "Чем тяжелей(физически), тем легче(душевно)".
Пройдет,милая, пройдет. не борись с этим состоянием, но и не культивируй его. как любая болячка должна отболеть свое, потом засохнет и отвалится :13:

sel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sel »

спасибо netak. по возможности пишите мне если вам не трудно, меня это приводит в чувства

sel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение sel »

сестричка, да
читала только не много, в диалоге мне легче общаться потому что человек обращается именно к тебе, а значит и именно к моей ситуации

sel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение sel »

и вообще если кто то был в такой ситуации, напишите мне пожалуйста не важно кем вы были в вашем случае, женой любовницей, мужчиной, просто я бы хотела посмотреть на ситуацию с разных ракурсов, понимаю что каждая ситуация уникально но все же...
очень надеюсь что кто-то еще откликнется ;)

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

sel писал(а):и вообще если кто то был в такой ситуации, напишите мне пожалуйста не важно кем вы были в вашем случае, женой любовницей, мужчиной, просто я бы хотела посмотреть на ситуацию с разных ракурсов, понимаю что каждая ситуация уникально но все же...
очень надеюсь что кто-то еще откликнется ;)
Дорогая сел!
постарайтесь понять, что ситуация уже случилась и перешла в прошлое.
оставьте ее прошлому, не копайтесь и не ковыряйтесь в ней.
Вот зачем вам нужны взгляды с разных ракурсов?
Это очередной жизненный этап. Вы прошли его. Для чего нужны этапы эти?
Чтобы сделать определенные выводы, чтобы не прыгать снова на таких граблях.
Не те выводы, кто прав, а кто виноват.
Не то, что справедливо, а что -нет.
Справедливости вообще не существует в Природе.
Это наша интерпретация, человеческая, чтобы нам было легче понимать происходящее.
Выводы, что все к лучшему.
И то, что произошло с вами- тоже к лучшему.
Вы- целый мир, настоящее сокровище. Одна и уникальная. Цените себя, любите и уважайте. :13:
Это не имеет ничего общего с гордыней или самодовольством.
Это правда. правда в том, что такая уникальную Господь создал вас, чтобы вы жили и радовались жизни. Радость открыта для всех, ее только заметить надо.
Каждый сам выбирает свою судьбу. Вы уже сделали первый шаг в этом выборе, прервав ненужные отношения, не дающие вам той радости, в которой вы будете жить, улыбаясь каждому дню.
Не поддавайтесь унынию, пожалуйста :)
Мне близка ваша ситуация не понаслышке. В самое ближайшее время тоже придется рубить хвост. :5:
Надеюсь, вернее, уверена, что к лучшему :)
Все будет хорошо, дорогая :)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

sel, если уж сильно хочется что-то узнать, есть замечательный сайт nelubit.ru там целая ветка посвящена подобным отношениям. Только оно Вам надо? Что будет если узнаете? а если не узнаете? если ответы на эти два вопроса одинаковы, стоит ли тратить душевные силы? они Вам пригодятся на другое.
Поверьте, что женатые мужчины др банальности похожие вещи говорят своим любовницам.Что это тупиковые отношения, которые не ведут ни к чему, кроме еще больших страданий. Что Вы абсолютно правильно сделали. Скажите спасибо за то время, которое Вы любили и продолжайте жить дальше. День и ночь, и снова день и снова ночь.
:13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

sel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение sel »

netak и tany, вы конечно правы. И я понимаю это должно остаться в прошлом, но возможно я хочу разобраться именно чтобы не наступить на те же грабли, и для того чтобы понять что я действительно сделала правильный выбор.
вернее разумом я то конечно понимаю что это правильный выбор, но душевная обида еще жива и не дает мне покоя
просто есть один момент, люди которые об этом знали, для меня очень близки и дороги, но почему же они меня даже не попытались остановить, почему смотрели на это молча?????!!!! ведь под конец они видели что меня данная ситуация терзает. да возможно любовь слепа и я бы их не послушала, но пусть хотя бы сейчас, хотя бы чужие мне люди, скажут что я сделала правильный выбор, особенно если у них был данный опыт!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»