глупая-потому,что не могу получить в/о
Ум и разум ,разные вещи,можно быть хоть с 3 мя высшими образованиями и быть очень глупым ,злым и занудным человеком,который не сможет решить простую житейскую проблему! Не можешь получить вышку? Нет способностей к учебе? Если ты действительно так решишь .....ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК.Остаются женские прикладные профессии ,которые будут тебя кормить и никто не спросит у тебя диплом. Наращивание ногтей,ресниц или вообще что там наращивают=)? парикмахер..и т.д. Те профессии,которые будут живы,которые приносят деньги! Выход есть!
слабая-потому,что не могу справиться с депрессией.с трудностями и найти силы.
Вот это прости ........полнейшая ерунда.
Депрессия из огромных сильных мужиков делает плачуших младенцев! Депрессия это не чувства,не эмоции .Это ЗАБОЛЕВАНИЕ! Которое нужно лечить! И как можно болеть гриппом например, жаловаться на себя,что я не могу им переболеть сама!
Бывают редкие случаи. Но с каким ущербом для здоровья?
Нужно обратиться к помощи специалиста. Если нет,то могут быть осложнения. На форуме есть медицинский раздел,где бы ты могла осудить все интересующие тебя вопросы на эту тему. Там сидят очень компетентные и образованные люди.
страшной считала себя всегда.самооценка на нуле
Последняя часть фразу здесь решающая. один мой очень взрослый друг ,однажды сказал такую хорошую фразу. Что бояться в этой жизни нужно только себя!
Это в твоей голове ты страшная. Объективно- субъективно..не важно!
Пока ты так думаешь сама,так думают все. Это тебе говорю я,девушка с лишним весом и кривыми зубами,которую в школе корову дразнили.
Для меня честно скажу было сложно научиться принимать себя такой.Т.к лишний вес,это еще похудеть можно,а зубы то все....Но я поняла...Что нужно нравиться прежде всего себе! Тогда ты будешь нравиться другим! Будет хорошее настроение,общение,желание жить и все будет.
И мой совет...личный...не смотри телевизор вообще=) Вот хотя бы неделею=) И потом выйди на улицу и посмотри где ж они ходят то красавицы с телеэкрана=)
Обычные девушки....Серая масса. И у них тоже есть свои комплексы и они не лучше нас ,девушек которые умеют любить,жить,дарить людям счастье!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.