Разрушение.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Разрушение

Сообщение shennal »

SilentChild писал(а):причины.не знаю.просто ненавижу себя и всё. за глупость,слабость,за то,что страшная,за характер.да много ещё чего.
ерунда какая-то)))
ты уж извини...
не обоснованные слова... почему ты решила, чо ты глупая, слабая... ну и дальше по списку...

Психологический тест онлайн
SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

ерунда какая-то)))
ты уж извини...
не обоснованные слова... почему ты решила, чо ты глупая, слабая... ну и дальше по списку...
глупая-потому,что не могу получить в/о.найти хорошую работу.не знаю,как жить.
слабая-потому,что не могу справиться с депрессией.с трудностями и найти силы.
страшной считала себя всегда.самооценка на нуле.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

SilentChild писал(а):причины.не знаю.просто ненавижу себя и всё. за глупость,слабость,за то,что страшная,за характер.да много ещё чего.
Вспомнила ,одну хорошую фразу. Что самоубийство -это высшее проявление ненависти к себе. Только вот ты этим ничего никому не докажешь. Ты имеешь право на жизнь! Почему как ты думаешь в нашей стране мораторий на смертную казнь? Потому что даже самый законченный подонок имеет право на жизнь. И не нам ,ни тебе ни мне решать кому жить,а кому умереть!
Проблема у тебя,такая же как и у меня. Не любовь к себе!
Мне много писали про это...и как то постепенно я начала прислушиваться. И сейчас есть много светлых мыслей в голове.
Я понимаю эти чувства......боль ,страх,ненависть..вопросы в голове....ЗА ЧТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? и ответ...Выход один...
Я думала так....сейчас добрые люди с этого форума мне очень помогли. И у тебя есть шанс! Поверь в него! Только для тебя сейчас важно решить,что ты хочешь жить! Что выход есть! Что нужно приложить совсем немного усилий,чтобы все встало на свои места!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Наверное,у меня слишком высокие амбции.хотела всегда быть "нормальной".такой,как все.а была вечной белой вороной.

не знаю,с чего начать,чтобы восстановиться и стать человеком,а не быть растением.

Рин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Рин »

глупая-потому,что не могу получить в/о.найти хорошую работу.не знаю,как жить.
с каких пор "глупым/не глупым" человек становится только из-за работы или института? пишешь ты хорошо и складно. поверь, глупые люди так просто не могут. чтобы это понять, достаточно просмотреть какие-нибудь другие форумы. если у тебя действительно какие-то проблемы с усвоением информации как у меня, например :16: ), то это вполне может быть из-за какой-то скрытой болезни, или их набора. из-за рассеянности внимания, к примеру
написала сюда - не слабая. я никогда не писал и не говорил никому о своих проблемах. не потому что их нет, а банально стесняюсь. а ты вот нашла в себе смелость для такого. никакая ты не слабая. у меня у самого всё внутри переворачивается, когда говорю с незнакомыми людьми. приходиться часто и остаётся делать так чтобы они этого просто не замечали! и не замечают. но это не значит, что у меня нету страха
страшной считала себя всегда.самооценка на нуле.
фи, я тебе как парень говорю - терпеть не могу девушек, которые себя считают писанными красавицами. такие, простите, только рожей ценны. самое интересное, что на деле, вне их повышенной самооценки, они как раз далеко не красивы. а скромные девушки, недооценивающие себя - это всегда действительно здорово :25:

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

глупая-потому,что не могу получить в/о
Ум и разум ,разные вещи,можно быть хоть с 3 мя высшими образованиями и быть очень глупым ,злым и занудным человеком,который не сможет решить простую житейскую проблему! Не можешь получить вышку? Нет способностей к учебе? Если ты действительно так решишь .....ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК.Остаются женские прикладные профессии ,которые будут тебя кормить и никто не спросит у тебя диплом. Наращивание ногтей,ресниц или вообще что там наращивают=)? парикмахер..и т.д. Те профессии,которые будут живы,которые приносят деньги! Выход есть!
Вот это прости ........полнейшая ерунда.
Депрессия из огромных сильных мужиков делает плачуших младенцев! Депрессия это не чувства,не эмоции .Это ЗАБОЛЕВАНИЕ! Которое нужно лечить! И как можно болеть гриппом например, жаловаться на себя,что я не могу им переболеть сама!
Бывают редкие случаи. Но с каким ущербом для здоровья?
Нужно обратиться к помощи специалиста. Если нет,то могут быть осложнения. На форуме есть медицинский раздел,где бы ты могла осудить все интересующие тебя вопросы на эту тему. Там сидят очень компетентные и образованные люди.

страшной считала себя всегда.самооценка на нуле
Последняя часть фразу здесь решающая. один мой очень взрослый друг ,однажды сказал такую хорошую фразу. Что бояться в этой жизни нужно только себя!
Это в твоей голове ты страшная. Объективно- субъективно..не важно!
Пока ты так думаешь сама,так думают все. Это тебе говорю я,девушка с лишним весом и кривыми зубами,которую в школе корову дразнили.
Для меня честно скажу было сложно научиться принимать себя такой.Т.к лишний вес,это еще похудеть можно,а зубы то все....Но я поняла...Что нужно нравиться прежде всего себе! Тогда ты будешь нравиться другим! Будет хорошее настроение,общение,желание жить и все будет.
И мой совет...личный...не смотри телевизор вообще=) Вот хотя бы неделею=) И потом выйди на улицу и посмотри где ж они ходят то красавицы с телеэкрана=)
Обычные девушки....Серая масса. И у них тоже есть свои комплексы и они не лучше нас ,девушек которые умеют любить,жить,дарить людям счастье!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

с каких пор "глупым/не глупым" человек становится только из-за работы или института?
я так считаю (в оценке себя,к другим это не относится)
написала сюда - не слабая. я никогда не писал и не говорил никому о своих проблемах. не потому что их нет, а банально стесняюсь. а ты вот нашла в себе смелость для такого. никакая ты не слабая.
тоже никогда не писала и не говорила о своих проблемах.была молчуньей.сейчас решилась потому,что хочу услышать какие-нибудь советы,почувствовать поддержку.найти стимул для того,чтобы выбраться из этой чёрной ямы.
фи, я тебе как парень говорю - терпеть не могу девушек, которые себя считают писанными красавицами. такие, простите, только рожей ценны. самое интересное, что на деле, вне их повышенной самооценки, они как раз далеко не красивы
но большинство людей обращают как раз внимание на внешнюю оболочку человека.а душа интересна в последнюю очередь.
а когда девушка себя ненавидит и хочет себя убить.это ненормально.

у меня идет постоянное сравнение себя с другими людьми.в овновном в худшую сторону. всегда все умные,красивые,добрые и хорошие.а я-блеклое существо на их фоне.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

SilentChild писал(а):Наверное,у меня слишком высокие амбции.хотела всегда быть "нормальной".такой,как все.а была вечной белой вороной.

не знаю,с чего начать,чтобы восстановиться и стать человеком,а не быть растением.
А что есть норма?
Если будешь стараться быть , как все, то поимеешь постоянную погоню за тенью.
Будь собой :)
SilentChild писал(а):у меня идет постоянное сравнение себя с другими людьми.в овновном в худшую сторону. всегда все умные,красивые,добрые и хорошие.а я-блеклое существо на их фоне.
Ерунда полная.
далеко не все добрые, умные и красивые.
Лишь в твоем восприятии это.
Не сравнивай и не стремись быть как кто-то.
Ты сама ничем не хуже других.
Полюби себя :13:

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

каждый день-борьба. эти постояные мысли-убей себя.ты никто.зачем тебе жить?. ночью вообще плохо. дикий соблазн покончить с собой . думала умру.ан-нет.на утро только голова немного болела.и жуткий страх "а ведь могла умереть!". пробовала <.....>.много. но кроме жутких глюков,тошноты и прочих страшных вещей-ничего не вышло.

часто зависала на су-сайтах.пришла туда случайно.искала тему о псих.помощи. втянулась. итог-3 года суицидник.уничтожить себя-навязчивая идея.

а когда-то я была другой..

Отредактировано Herz

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

и при всех этих мыслях.я верующая.крещенная. иногда бываю в церкви.молюсь.

знаю-что самоубийство тяжкий грех.это и держит.хотя своими действиями я уже точно получила билетв ад.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»