Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
все таки меня не покидает ощущение того, что вы преувеличиваете степень заинтересованности вашей персоной этих самых гопников...
как вы думаете, почему этот человек подошел именно к вам попросить телефон, а не к кому - то другому? ведь вы говорите, что людей много было...
как давно у вас был случай, когда вас сильно избили? тогда вы получили сильные травмы?
как вы думаете, почему этот человек подошел именно к вам попросить телефон, а не к кому - то другому? ведь вы говорите, что людей много было...
как давно у вас был случай, когда вас сильно избили? тогда вы получили сильные травмы?
-
- полковник
Я потому и выбрал кепку, что не люблю солнцезащитные очки)Timo писал(а):А как насчёт солнцезащитных очков? Тогда можно будет ходить нормально, не опуская и не поднимая головы.
К тому же я опускаю голову, когда думаю о чём-то, сосредотачиваюсь, а лица прохожих этому не способствуют. А в-третьих, я думаю, это не главная причина выбора. Я просто невысокий и добрый. Вот им и кажется, что я лёгкая добыча.
-
- Генерал-модератор
Вполне возможно. Может, Вы слишком сильно концентрируетесь на данной проблеме? Поэтому у Вас и может развиваться социофобия.shennal писал(а):все таки меня не покидает ощущение того, что вы преувеличиваете степень заинтересованности вашей персоной этих самых гопников...
-
- полковник
я был единственным безобидным внешне невысокого роста молодым человеком, который в тот момент стоял на местеshennal писал(а):как вы думаете, почему этот человек подошел именно к вам попросить телефон, а не к кому - то другому? ведь вы говорите, что людей много было...
в школе, в десятом классе. У меня было что-то с носом (в школе одноклассник заметил, чьл он похож на сломаный), много хоть и не сильных но синяков на лице и очень сильно и долго болело солнечное сплетение. Кстати, это случилось, когда я вышел из поликлиники, где проходил лечебные процедуры против гайморита... Полечился...shennal писал(а):как давно у вас был случай, когда вас сильно избили? тогда вы получили сильные травмы?
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Среди гопников есть понятие "терпила" выше это уже писали.Все эти гопники живущие в его районе да и не только,знают месных терпил и как только видят их начинают докапыватся к ним.Просто зная,что те не могут себя защитить.Многие снимают на мобилы и рассылают своим сотоварищам,чтобы знали в лицо таких вот людей.shennal писал(а):как вы думаете, почему этот человек подошел именно к вам попросить телефон, а не к кому - то другому? ведь вы говорите, что людей много было
Александр прошу прощения за "терпила".Я не конкретно тебя имел в виду!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- полковник
Всё с детства. Даже когда я был маленький, мне казалось, вокруг много злых и плохих.Timo писал(а):Может, Вы слишком сильно концентрируетесь на данной проблеме?
Ну, а теперь уже не просто кажется.
-
- полковник
Да ничего, всё в порядке. И, кстати, об этой их системе я догадывался. Моего знакомого постоянно также в одних и тех же местах, иногда даже одни и те же, очень часто останавливают.Aleksei777 писал(а):Среди гопников есть понятие "терпила" выше это уже писали.Все эти гопники живущие в его районе да и не только,знают месных терпил и как только видят их начинают докапыватся к ним.Просто зная,что те не могут себя защитить.Многие снимают на мобилы и рассылают своим сотоварищам,чтобы знали в лицо таких вот людей.
Александр прошу прощения за "терпила".Я не конкретно тебя имел в виду!
-
- Генерал-модератор
Скорее всего, тут также имеет место самовнушение. Вам с детства казалось, что вокруг много злых и плохих людей, и Вы внушали себе, что это действительно так. И когда Выши страхи подтверждаются в реальности, то Вы увеличиваете их.Александр 2 писал(а):Всё с детства. Даже когда я был маленький, мне казалось, вокруг много злых и плохих.
Ну, а теперь уже не просто кажется.
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Ты спроси своего знакомого может и он пойдёт с тобой заниматся?В двоём и тренироватся будет проще,и после тренировки можно будет заниматся дома или во дворе.Гопники на самом деле трусливые и жалкие личности.Если несколько раз их обломать,то они перестанут доставать.Александр 2 писал(а): Моего знакомого постоянно также в одних и тех же местах, иногда даже одни и те же, очень часто останавливают
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- полковник
Что-то уж больно навязчиво они подтверждаютсяTimo писал(а): Скорее всего, тут также имеет место самовнушение. Вам с детства казалось, что вокруг много злых и плохих людей, и Вы внушали себе, что это действительно так. И когда Выши страхи подтверждаются в реальности, то Вы увеличиваете их.