Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Сообщение Rada »

Если бы он был таким,каким ты его представляешь,если бы он так сильно любил,он бы не ушёл(максимум попугал бы)и уж тем более так себя не вел сейчас.Задумайся над этим.
Я задумалась :27: .Скажу честно я и раньше об этом уже задумывалась.Наверное так оно и есть. :)
Я считаю что если бы человек действительно любил по настоящему он бы простил всё.А я действительно изменилась бы ради него.
Одно не понимаю ,почему он меня так ненавидит теперь?...Ведь до того как я с ним ни перестала общаться он открыто меня унижал, всячески возвышая себя при этом,доказывая какой он хороший,а я какая плохая.Зачем он так поступал?Одно скажу точно: он мне здорово внушил что я плохая,что теперь я сама в этом уверенна.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Может ты найдешь ответ на твой вопрос сдесь, в истории одной женщины, она тоже испытывата много иллюзий по поводу своего мужа, а он довёл ее до суицида https://www.pobedish.ru/main/ikill?id=133
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

Таким ли уж счастьем он был(уж до "настоящего счастья" , на мой взгляд, как до луны пешком)?Таким ли уж родным?Так ли уж хорошо было с ним?
Был он действительно моим счастьем,самым родным и мне было с ним очень хорошо. :2:
Ну а что если так оно и было?
Я не хочу обманывать себя.Другое дело что я по видимому не была для него настоящим счастьем,не была такой уж родной и не было ему со мной так уж хорошо.Другое дело что он не смог меня полюбить со всеми моими недостатками,а я смогла.И я люблю его даже после того что он меня избил.......у меня был нос разбит и разрыв селезёнки(но это вылечели)....

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ты прочла ссылочку?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Прочитала.Я её раньше уже читата.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Rada писал(а):у меня был нос разбит и разрыв селезёнки(но это вылечели)....
Это поистине настоящее счастье. Ты, наверно, лежа в больнице, в облаках летала?
Открой глаза, Рада!!!

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Он потом извинился,сказал что он случайно. :2: это сделал.А я на него зла то и не держу.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Rada писал(а):Одно скажу точно: он мне здорово внушил что я плохая,что теперь я сама в этом уверенна.
Это да))) Они могут. Наплюй!!! Он не прав. Главное, что ты сама о себе думаешь... Слова любимого порой для нас истина... Только истина не потому, что это действительно правда, а потому, что это ОН сказал...
Если он не видит своей вины за то, что бил тебя : "да...это так, подумаешь, сама виновата", это совсем не значит, что он хороший, а ты плохая. Главное, как есть на самом деле, а не то, что кто-то там думает (пусть даже люди, которых мы любим).
ЕГО СЛОВА - БРЕД!

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Действительно, подумаешь, погорячился,... с кем не бывает :D .
"Но зато, блин, какой же он хороший, а какая я плохая". Нет уважения человеку, который позволяет себе бить женщину!

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Поблагодари Бога лучше, что ты вовремя ноги унесла от такого любимого. Ты еще хорошо отделалась. Я знаю, что ты думаешь совсем по-другому, но, судя по твоим словам, унижал он тебя конкретно...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»