Нет больше сил, хочу исчезнуть...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет больше сил, хочу исчезнуть...
Уважаемая Агния Львовна, рассказываю про болезнь: короче говоря у меня очень хрупкие сосуды и от этого бывают сильные носовые кровотечения, эти три дня было именно так, я потеряла много крови, от каждого движения начиналось кровотечение, несколько раз приезжала скорая, потому что я захлебывалась кровью... В такие моменты я находилась в почти бессознательном состоянии, вечером начиналась тошнота, а ночью- ужасно болела голова... Что насчет олимпиады, так это была олимпиада по английскому...результаты пока неизвестны... Компания с которой я дружила хорошие люди. Просто они старше меня... И алкоголю я отношусь плохо(была такая ситуация, которая заставила меня ненавидеть это), равно как и к курению с наркотиками... Даже мясо не ем... Вот так...
Слишком больно, чтобы жить...
Слишком хорошо, чтобы умереть...
-
- мл. сержант
Пряничек здравствуйте!!!!..Хотел обратить ваше внимание что это и не друзья это совсем были....так знакомые....И хорошо что они показали свои истинные лица сейчас..Друзья и проверяются только в беде.........Это не вы их потеряли а они вас.....А на счёт вашего состояния так оно пройдёт...это просто очередной этап переосмысления жизни и взглядов на эту самую жизнь...
-
- мл. сержант
Скорее всего так оно и есть( выходит я страдаю только из-за своей глупости и наивности...
-
- мл. сержант
Хотелось рассказать вам случай из своей жизни.....Года 3 назад катались с другом на велосипедах, по лесу....И так получилось что наехал я на пень, упав сломал ногу...Боль не выносимая, даже подняться не мог.....А до ближайшей дороги семь километров....Скорую бесполезно вызывать по лесу всё равно не поедут...И мой друг тащил меня эти семь километров на своей спине...Сам удивляюсь как смог....Тащил да ещё и меня подбадривал....Вот этого человека могу назвать настоящим другом!!!!!!
-
- мл. сержант
Знаете я начинаю вам завидовать:)это по настоящему здорово, жаль, что с меня таких людей нет...
-
- мл. сержант
Это не глупость и не наивность ..... Всё в жизни нам дано не просто так....А из этого случая вы получили самое ценное ОПЫТ......Опыт познания лживых, не ценящих дружбу людей.....Они не заслуживают ваших переживаний......Не бойтесь ошибаться....Ведь самая большая ошибка...это боязнь её совершить....Оставайтесь собой...такой какая есть...И обязательно найдутся люди которые оценят вашу искренность, внимание и доброту....
-
- мл. сержант
Спасибо огромное:)теперь я понимаю, что поступила правильно...спасибо за понимание:)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Подписываюсь под каждым словом (ППКСDIMON212 писал(а):Это не глупость и не наивность ..... Всё в жизни нам дано не просто так....А из этого случая вы получили самое ценное ОПЫТ......Опыт познания лживых, не ценящих дружбу людей.....Они не заслуживают ваших переживаний......Не бойтесь ошибаться....Ведь самая большая ошибка...это боязнь её совершить....Оставайтесь собой...такой какая есть...И обязательно найдутся люди которые оценят вашу искренность, внимание и доброту....

Солнышко, и у вас будут настоящие друзья, только для настоящей дружбы нужно время, общие взгляды на жизнь и что-то такое, что не поддается объяснению

А тех, то бросает при первой "проверке на вшивость"- "в утил"!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
имхо, ерунда всё это. Близкие живы? Вот и чудно а тут надо учится а не за голову хвататься опыт придёт со временем, а то что такие вещи волнуют, это подростковый период пройдёт. 

-
- мл. сержант
звездачка, понимаешь, такое уже было однажды...я всех простила и скрылась в панцире, чтобы душу больше не ковыряли ,не разрывали на куски...позже когда начала потихоньку отходить от затворничества, мне снова наплевали в душу, растоптали сердце...ты знаешь после всего я ДОЛЖНА ИХ НЕНАВИДЕТЬ, но Я НЕ МОГУ... просто НЕ МОгу... и после всего до сих пор не могу оправится....я разбита...