Бесконечная пустота
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бесконечная пустоста
Ира, вы читали вот эту статью? https://www.pobedish.ru/main/ikill?id=133
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ируня, скажите, почему Вам плохо? Это только из-за него? Или еще из-за чего-то? Реальная причина - ваши отношения и то, что Вы видите их невозможность, из-за этого отчаяние такое?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы писали, что Вам плохо последние 3 недели. Почему, что такого произошло в это время?
-
- мл. сержант
Я не могу сказать почему плохо. Все как большой черный клубок. Я сама запуталась.... У кого мне просить помощи у родителей, которые и так устают и все силы отдают семье моей сестры? У бабушки, которая при одной моей слезинке начинает переживать так, что в пору скорую вызывать? У кого? У него.... а ему все равно. У него другие дела, ему легче сбежать, а не слушать мои причитания...
месяц назад он от меня ушел, просто ушел.. сказал что не хочет делать мне больно. Любит, но не хочет меня огорчать.... и пошло и покатилось... день за днем все хуже хуже и хуже... сейчас он вернулся... а толку?? Тогда я хоть знала что его нет.... а сейчас я знаю что он есть, но ему все равно... а может и не все равно... я запуталась совсем.... по моему только один выход. По крайней мере я его вижу
месяц назад он от меня ушел, просто ушел.. сказал что не хочет делать мне больно. Любит, но не хочет меня огорчать.... и пошло и покатилось... день за днем все хуже хуже и хуже... сейчас он вернулся... а толку?? Тогда я хоть знала что его нет.... а сейчас я знаю что он есть, но ему все равно... а может и не все равно... я запуталась совсем.... по моему только один выход. По крайней мере я его вижу
-
- майор
Большой черный клубок так запросто не образуется. Вы церковный человек, Вы ведь все знаете..
-
- мл. сержант
Вот в том то все и дело.... если бы я не была церковным человеком я бы давно на все плюнула и ушла... а так вот мечусь из угла в уголСофия писал(а):Большой черный клубок так запросто не образуется. Вы церковный человек, Вы ведь все знаете..
-
- мл. сержант
На все что меня окружает и держит сдесь. А может так и сделать. Устала яСофия писал(а):Плюнула на что? Куда ушла?
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, Ирочка, у тебя один выход - выгнать его в шею и начать жить нормальной, здоровой и счастливой жизнью!
Пора взрослеть и становиться личностью! Самодостаточной, здоровой личностью.
Что тебе мешает???
Ты замечательная , молодая, здоровая женщина, которая обязательно найдет свою настоящую вторую половину, может подарить жизнь своим детям, подарить им свою любовь, воспитать из низ хороших людей, которых к слову, не так много в нашем мире..
Панику прекращай, выпей успокоительный сбор, валерьяночку или корвалольчик и спать, а завтра обо всём подумаешь и сделаешь правильные выводы и начнёшь новую жизнь!
Ты ссылку читала?
Пора взрослеть и становиться личностью! Самодостаточной, здоровой личностью.
Что тебе мешает???
Ты замечательная , молодая, здоровая женщина, которая обязательно найдет свою настоящую вторую половину, может подарить жизнь своим детям, подарить им свою любовь, воспитать из низ хороших людей, которых к слову, не так много в нашем мире..
Панику прекращай, выпей успокоительный сбор, валерьяночку или корвалольчик и спать, а завтра обо всём подумаешь и сделаешь правильные выводы и начнёшь новую жизнь!
Ты ссылку читала?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!