Доброй всем ночи!
Знаете в армии есть золотое правило: если солдат постоянно занят то у него не возникают в голове глупые мысли! Я решил воспользоваться этим правилом.
Я уже давно хотел учится, а затем и работать в милиции. Для этого я и пошел в юридический техникум после 9-го класса. Тогда я думал, что ничего кроме юридического диплома и здоровья для этого не требуется. Но на последнем курсе я узнал что очень сильно нужна служба в армии. К сожалению узнал поздно.
Армия очень страшным словом была для меня в то время. Дедовшина и офицерский беспредел и прочее. Поэтому я как и всё мои друзья решил от неё отмазаться. Отмазался на свою голову! Поставили мне в приписном ограничение и я об армии очень скоро забыл. Как оказалось зря
И вот на последнем курсе начал собирать документы, справки от врачей, забрал приписное из военкомат и наконец получил направление на ВВК. Прошел почти всю медкомиссию и тут на последнем враче всё рухнуло. Он открыл приписное и увидел там ограничение. Он сказал либо снимаешь его либо службе в милиции можешь забыть

Я прихожу в военкомат там меня отправляют на обследование, а на носу сессия и практика(я тогда ещё учился очно).
В общем когда прошел это обследование и мне сняли ограничение сдавать документы было уже поздно. Пока бегал сдавал анализы не успевал в техникуме и получил в итоге диплом заочника.
Было очень обидно. Так долго к этому идти и всё потерять. Я не мог видеть своих бывших одногруппников, которые получили нормальные дипломы, а главное разочарование в глазах родителей. Думал хуже быть не может... Повестка с требованием явится в военкомат меня добила. Меня перенесли на осень, потому что летом был перебор. Это было очень тяжелое для меня лето. Мама предлагала отмазываться и дальше, но тогда о милиции точно можно было забыть. Во мне появилась страшная злость на друзей и брата. У них всё было отлично, друзья учились в престижных ВУЗах города, а у брата был уже свой бизнес, кроме того море прекрасных перспектив. Только у меня всё было паршиво : техникум еле закончил так ещё и в армию уходить. В общем уходил я не в очень хорошем.
Армия оказалась не такой страшной какой я себе её представлял

Конечно там полно маразма, но служить можно.
Единственное что меня огорчало так плохие отношения с командиром дивизиона который обещал написать такую характеристику что даже дворником не возьмут. Так что и домой я приехал не в очень хорошем настроении.
Радость от возвращения домой быстра прошла. Я хотел работать и заочно учиться. Но из-за того что МВД сокращают меня не приняли, но записали мои данные и пообещали после сокращения взять на службу. Прошло полтора месяца и никакого звонка.
Вот тогда мне в голову и пришла эта дурацкая мысль. Я не хотел жить, не видел для себя будущего. Начал ходить в церковь и спрашивать Бога ЗА ЧТО!??
Спасибо огромное Вашему сайту и всем Людям что здесь писали. Благодаря вам понял, что хватит ныть пора заняться делом. В общем я уже прошел ВВК, тест на профпригодность и полиграф. Теперь мне нужно сдавать экзамены в Москве

Хожу в спортзал и сижу за учебниками
P.S. Всё что не делается всё к лучшему. Борис Галкин в интервью сказал как мне кажется правильную вещь: не нужно спрашивать у Бога за что, а нужно спрашивать для чего!
Храни вас всех Господь