Не могу забыть предательство..
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я запуталась...
Но и Бог с ними,пусть устраивают если им это нравиться.Но стах то твой и не им с ним бороться.Может ты думаешь,что устаивая таким образом поминки,тебе укорачивают жизнь? Или ты боишься встечи с этим стадом?
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогая Ким! Конечно, предательство- очень пративная штука, многие из нас через это прошли и не по разу. Но это не смертельно. Голова есть, руки ноги целы. Впреть будешь более осмотрительна. Гадости в жизни хватает. Господь нас оберегает от более тяжелых последствий, значит пришло время разойтись с этими людьми.
Огромен долг наш разным людям,
а близким - более других;
должны мы тем, кого мы любим,
уже за то, что любим их.
а близким - более других;
должны мы тем, кого мы любим,
уже за то, что любим их.
- Юлища
- полковник
Значит на самом деле название темы могло звучать как "Как забыть предательство?"
Это совсем непросто. ДЛя начала надо попытаться простить. Это ещё сложнее
Вам надо опять вернуть то время. чтобы проанализировать ситуацию. Задать себе вопрос: "А в чём МОЯ вина?". И попробовать эту вину найти.
Может быть, Вы там кого обидели и Вам таким образов отомстили? Ведь если человек просто неинетересен, его просто "выдавливают" из тусовки - забывают приглашать, не разговаривают с ним, постепенно по одному раздруживаются и т.д. А Вам устроили такую организованную провокацию...
Не рассчитывали ли Вы на благодарность и не считали ли хорошее отношение к себе само собой разумеющимся?
Но это всё предположения, Вы сами должны всё вспомнить.
Это совсем непросто. ДЛя начала надо попытаться простить. Это ещё сложнее

Вам надо опять вернуть то время. чтобы проанализировать ситуацию. Задать себе вопрос: "А в чём МОЯ вина?". И попробовать эту вину найти.
Может быть, Вы там кого обидели и Вам таким образов отомстили? Ведь если человек просто неинетересен, его просто "выдавливают" из тусовки - забывают приглашать, не разговаривают с ним, постепенно по одному раздруживаются и т.д. А Вам устроили такую организованную провокацию...
Не рассчитывали ли Вы на благодарность и не считали ли хорошее отношение к себе само собой разумеющимся?
Но это всё предположения, Вы сами должны всё вспомнить.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ким, ситуация до боли знакомая. Тяжело на душе и слова остаются как же так... Мне помогло пожалуй одно, это стать другим человеком, стараться меняться каждый день и находить положительное в жизни, даже когда все не так хорошо. Конечно никто из нас не застрахован, но может стоит сказать спасибо, что именно сейчас это произошло, а не потом, когда еще больнее было. Возможно это первый шал к тому чтобы поменять круг общения и найти новых друзей и людей по интересам, бизнесу?
- Helenka
- Генерал-администратор
Ким, страх - это такой зверь, с которым можно бороться только идя ему навстречу, потихоньку делая шажок за шажком. Чем больше от него прятаться, тем больше он становится и затрагивает различные области нашей жизни. Психолога можно поискать другого, но работать придется самой
. Ты обязательно справишься, девочка, все не так страшно
, как кажется.

-
- Рядовой
Вы можете посчитать все это глупостями, но на тот момент времени только это заставляло меня жить
Я с детства мечтала танцевать, это была моя цель, мой смысл жизни. Каждый день я придумывала новые движения, подбирала музыку и танцевала.
За все то время, что я прожила с этой мечтой у меня накопилась библиотека из собственных рукописей, 461 тетрадь
Позже появилась "команда", объединенных одной общей целью - танцевать
Нам негде было репетировать, костюмы шили из чего прийдется, денег вообще не было, а сколько было мучений когда мы пробивались. Всего за год, мы смогли опровергнуть клеймо провинциальной кучки танцоров.
Потом, от нас уже навсегда ушла наша звездочка Динка, остались только фотографии и память... Все вместе каждую субботу мы навещали ее маму, Дина у нее была одна... После этого сорвался Антон, они вместе пришли к нам и вместе ушли...
Народ надо было вытаскивать из депрессии, решение нашлось сразу - новый проект
Все принялись с таким рвением, что даже обувь просто рассыпалась. Даешь пятилетку за три дня.
В это время в нашей группе произошло пополнение, пришел Ярослав или как все мы его называли Ярик. Отношения были натянутыми, но потом все вошло в нужное русло. Вскоре он потянул за собой свою милую сестричку. Никто не протестовал, хотя все мы понимали, что хореография не ее призвание.
Получилось так, что мне нужно было уехать на довольно долгое время, за себя я решила оставить Ярика... Каждый день я переписывалась и перезванивалась со всеми, телефон стал частью меня.
Вдруг резко оборвалась связь, мне никто не писал и не звонил. Я не могла ни с кем связаться.
Я приехала 24 апреля
Глупо, но я никого не могла узнать, люди изменились настолько, что стало страшно. В каждом взгляде читался укор, иногда меня просто игнорировали, когда я приходила они молча собирались и уходили.
А 27 случился весь этот кошмар
Сначала я не поняла что сучилось, подумала про розыгрыш. Увидела их лица, каменные с ухмылкой, все в черном. Вышел Ярик, тот кто читал мой "некролог", а мне казалось что я стою на суде инквизиции и слушаю свой приговор.
Те люди, которым я могла доверить свою жизнь, заживо меня похоронили. В тот день я спросила только одно - ЗА ЧТО?
Я с детства мечтала танцевать, это была моя цель, мой смысл жизни. Каждый день я придумывала новые движения, подбирала музыку и танцевала.
За все то время, что я прожила с этой мечтой у меня накопилась библиотека из собственных рукописей, 461 тетрадь
Позже появилась "команда", объединенных одной общей целью - танцевать
Нам негде было репетировать, костюмы шили из чего прийдется, денег вообще не было, а сколько было мучений когда мы пробивались. Всего за год, мы смогли опровергнуть клеймо провинциальной кучки танцоров.
Потом, от нас уже навсегда ушла наша звездочка Динка, остались только фотографии и память... Все вместе каждую субботу мы навещали ее маму, Дина у нее была одна... После этого сорвался Антон, они вместе пришли к нам и вместе ушли...
Народ надо было вытаскивать из депрессии, решение нашлось сразу - новый проект
Все принялись с таким рвением, что даже обувь просто рассыпалась. Даешь пятилетку за три дня.
В это время в нашей группе произошло пополнение, пришел Ярослав или как все мы его называли Ярик. Отношения были натянутыми, но потом все вошло в нужное русло. Вскоре он потянул за собой свою милую сестричку. Никто не протестовал, хотя все мы понимали, что хореография не ее призвание.
Получилось так, что мне нужно было уехать на довольно долгое время, за себя я решила оставить Ярика... Каждый день я переписывалась и перезванивалась со всеми, телефон стал частью меня.
Вдруг резко оборвалась связь, мне никто не писал и не звонил. Я не могла ни с кем связаться.
Я приехала 24 апреля
Глупо, но я никого не могла узнать, люди изменились настолько, что стало страшно. В каждом взгляде читался укор, иногда меня просто игнорировали, когда я приходила они молча собирались и уходили.
А 27 случился весь этот кошмар
Сначала я не поняла что сучилось, подумала про розыгрыш. Увидела их лица, каменные с ухмылкой, все в черном. Вышел Ярик, тот кто читал мой "некролог", а мне казалось что я стою на суде инквизиции и слушаю свой приговор.
Те люди, которым я могла доверить свою жизнь, заживо меня похоронили. В тот день я спросила только одно - ЗА ЧТО?
- Лина И
- Ветеран
Вам что то ответили?
Почему так жестоко поступили, прямо с аффектацией какой то...театрально...
ужс...
Почему так жестоко поступили, прямо с аффектацией какой то...театрально...
ужс...
-
- Рядовой
Скорее это было похоже на ломанную комедию с печальным концом
Теперь я думаю, в конце наверное предполагался череп и фраза бедного Ярика - "Быть или не быть, вот в чем вопрос?"
Теперь я думаю, в конце наверное предполагался череп и фраза бедного Ярика - "Быть или не быть, вот в чем вопрос?"
- Ellen
- полковник
Ким, теперь мне немного ясно, что же произошло.
Давайте попробуем поэтапно вместе избавиться от этого негативного прошлого.
Согласны?
У меня созрела идея, как это сделать.
Ну, так что? Готовы?
Давайте попробуем поэтапно вместе избавиться от этого негативного прошлого.
Согласны?
У меня созрела идея, как это сделать.
Ну, так что? Готовы?

"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".
- Helenka
- Генерал-администратор
Ким, не пропадайте
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский