Зачем жить если ты никому не нужен?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить если ты никому не нужен?
Как можно говорить о том, что ты никому не нужен, ведь ты единственный сын у родителей. Хочешь узнать, что будет с ними: вечный кошмар, постоянное обвинение себя за случившееся, постоянный траур, потеря жизни в себе, состояние живого трупа, горе, слезы, ужас, мрак, желание ути за тобой, да всего и расскажешь. Не дай бог кому-то пережить такую трагедию.
А про дувушек ... В народе говорят: "20 лет ума нет и не будет, 30 лет жены нет и не будет" Ну с умом у тебя все в порядке, на легкомысленных девиц не западаешь, хочешь серьезных, крепких, честных отношений, ну а до 30 у тебя уйма времени. Еще запомни: отношения начинающиеся с блудных страстей обречены на провал, даже если и приводят к браку. Такие браки недолговечны, даже если внешне все благополучно. А настоящее, стоящее надо встрадать, не торопить дождаться. Набирись терпения.
Родителям скажи правду, поделтсь своими опасениями, комплексами. Они тебя любя, помогут найти психолога, сейчас много групповых занятий-тренингов поставленных на то, чтоб снять зажатось, научиться боле свободно общаться. там к стате можно и девушку найти достойную, ведь порядочные деушки по тусам не ходят и тоже испытывают недостаток в общении с парнями. Дерзай не падай духом.
А про дувушек ... В народе говорят: "20 лет ума нет и не будет, 30 лет жены нет и не будет" Ну с умом у тебя все в порядке, на легкомысленных девиц не западаешь, хочешь серьезных, крепких, честных отношений, ну а до 30 у тебя уйма времени. Еще запомни: отношения начинающиеся с блудных страстей обречены на провал, даже если и приводят к браку. Такие браки недолговечны, даже если внешне все благополучно. А настоящее, стоящее надо встрадать, не торопить дождаться. Набирись терпения.
Родителям скажи правду, поделтсь своими опасениями, комплексами. Они тебя любя, помогут найти психолога, сейчас много групповых занятий-тренингов поставленных на то, чтоб снять зажатось, научиться боле свободно общаться. там к стате можно и девушку найти достойную, ведь порядочные деушки по тусам не ходят и тоже испытывают недостаток в общении с парнями. Дерзай не падай духом.
- Чудачка
- ст. сержант
Дорогой, без имени, не надо ставить на себя этот грубый штамп "неудачник". Ты еще ого-го какой удачник! У тебя есть любящие тебя люди, которые далеко не безразличны к твое судьбе.
На счет девушки - ну с чего ты решил, что без мерса на кривой козе не подъедаешь? Ну фигня это все! Может это тебе просто не такие девушки нравятся? В мире полно романтиков, и ты один из них, неужели ты думаешь, что у всех все сразу получается? Да нифига! Мне тоже 20, я тоже симпатичная и очень даже скромная) И у меня тоже никогда не было парня... э... вру, в 13 лет был в лагере ухажер, ему было 10
))))) Серьезные отношения не появляются вот так сразу, это только в книжках, они увидели друг друга и полюбили с первого взгляда. Я профанка в этом деле, но что -то мне подсказывает что ты просто никогда ни с кем по душам не говорил, а именно из этих разговорчиков о всякой всячине и рождаются пары. Не тогда. когда твой партнер богат и красив как Аполлон Гераклович, а когда тебе с ним легко и светло))) Скажи, как ты считаешь, почему у тебя никогда не было близких друзей?
На счет девушки - ну с чего ты решил, что без мерса на кривой козе не подъедаешь? Ну фигня это все! Может это тебе просто не такие девушки нравятся? В мире полно романтиков, и ты один из них, неужели ты думаешь, что у всех все сразу получается? Да нифига! Мне тоже 20, я тоже симпатичная и очень даже скромная) И у меня тоже никогда не было парня... э... вру, в 13 лет был в лагере ухажер, ему было 10

------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"
Конфуций "Лунь Юй"
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мамаАлеши
Я понимаю что они будут мучатся всю жизнь,но и жить я так не могу,уже нет сил.Дело не в том что они переживают потому что у меня нет девушки они этого даже не знают.Я просто лишний,я не знаю зачем мне жить,глупо жить и страдать,думать когда же тебя не станет и когда все это закончится.Я долгих 3 года решался на этот шаг,пытался найти оправдание что все не так плохо,что бывают проблемы по хуже,читал разные истории из жизни других людей у которые проблемы в сотни раз сложней чем у меня,думал что они помогут понять что все можно исправить.Но как?я не могу этого сделать,люди смотря на меня просто ничего не видят буд-то меня и нет.Я не нужный человек(ну кроме родителей),еще думаю стоит ли им говорить об этом?сегодня мама звонила я хотел ей рассказать сказал что есть проблема серъёзная,думал вот вот скажу что не доживу до конца этого года.Она сразу спросила что случилось,и говорила таким голосом,она уже почти плакала мне на 1 секунду показалось что она знает все,она так часто переспрашивала что случилось а я молчал и слушал как у неё дражит голос(((и не смог сказать,опять соврал и придумал проблему чтоб она не переживала.
Я понимаю что они будут мучатся всю жизнь,но и жить я так не могу,уже нет сил.Дело не в том что они переживают потому что у меня нет девушки они этого даже не знают.Я просто лишний,я не знаю зачем мне жить,глупо жить и страдать,думать когда же тебя не станет и когда все это закончится.Я долгих 3 года решался на этот шаг,пытался найти оправдание что все не так плохо,что бывают проблемы по хуже,читал разные истории из жизни других людей у которые проблемы в сотни раз сложней чем у меня,думал что они помогут понять что все можно исправить.Но как?я не могу этого сделать,люди смотря на меня просто ничего не видят буд-то меня и нет.Я не нужный человек(ну кроме родителей),еще думаю стоит ли им говорить об этом?сегодня мама звонила я хотел ей рассказать сказал что есть проблема серъёзная,думал вот вот скажу что не доживу до конца этого года.Она сразу спросила что случилось,и говорила таким голосом,она уже почти плакала мне на 1 секунду показалось что она знает все,она так часто переспрашивала что случилось а я молчал и слушал как у неё дражит голос(((и не смог сказать,опять соврал и придумал проблему чтоб она не переживала.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чудачка (прикольный ник
)
В школе меня просто использовали,я знал много тайн,я был что-то вроде психолога даже бывали случаи когда две знакомые поссорились и обе жаловались мне,самое забавное было то что обе говорили разные версии причины ссоры.Я никому ничего не говорил о других, хоть и знал кто чем дышит и какого мнения они о других, и не использовал это в своих целях.После школы класс распался и я нискем больше не общаюсь из них,пытался но как-то не сложилось не понятная ненависть,хотел чтоб мы встретились всем классом никто не поддержал((

В школе меня просто использовали,я знал много тайн,я был что-то вроде психолога даже бывали случаи когда две знакомые поссорились и обе жаловались мне,самое забавное было то что обе говорили разные версии причины ссоры.Я никому ничего не говорил о других, хоть и знал кто чем дышит и какого мнения они о других, и не использовал это в своих целях.После школы класс распался и я нискем больше не общаюсь из них,пытался но как-то не сложилось не понятная ненависть,хотел чтоб мы встретились всем классом никто не поддержал((
-
- Рядовой
им я помогал о вот себе так и не смог(((чужому человеку помочь гараздо легче чем себе.
-
- Рядовой
Вот видишь, как мама за тебя переживает - еще не узнала, в чем проблема, а она уже в отчаяние пришла. Что же будет, если ты сделаешь это? Дорогой мой, только ради одной мамы нужно ТЕРПЕТЬ. Так мучительно будет не всегда, будет легче, и может, уже завтра! Здесь на сайте, сколько людей с этой проблемой, не с одним тобой такое. Когда "тебя не будет", то ничего не закончится, а еще хуже станет. Люди которые испытали клиническую смерть в результате самоубийства и остались в живых, вспоминают, что там был такой ужас, что описать невозможно.
Ты с мамой все же попробуй поделиться, про самоубийство, может, и не надо сразу говорить, а про то, что кажется, что ты никому не нужен - обязательно скажи.
Переживаем за тебя.
Ты с мамой все же попробуй поделиться, про самоубийство, может, и не надо сразу говорить, а про то, что кажется, что ты никому не нужен - обязательно скажи.
Переживаем за тебя.
-
- Забанен
А ты знакомился хоть раз с девушкой?
Ты предлагал отношения?
Ты говорил что тебе вот она нравиться и ты хотел бы любить ее?
Ты предлагал отношения?
Ты говорил что тебе вот она нравиться и ты хотел бы любить ее?
Моё мнение не обязательно правильное.
-
- Забанен

А кого из нас видят люди? Поднимите руку, кого общество видит и принимает? Сейчас все живут только своими проблемами и никто никого не принимает и не видит. А что ты так страдаешь из-за мнения общества о себе? Почему ты зависишь от их мнения? Ты думаешь, что твою маму кроме тебя кто-то может принять и поддержать? Да её ногами затопчут, поверь мне. Есть ты и она, и никакое общество вас принимать не будет, у всех своих забот много, что бы еще о вас думать, на кого ты её бросаешь? Почему ты такой эгоист? Если уж ты не можешь сделать хорошего, то не надо делать зла и убивать родных тебе людей, ты убиваешь свою маму, медленно и мучительно и о каком гуманном обществе ты говоришь, если ты так со своей мамой? Да, люди в большинстве своем превратилось в стадо животных, и не видят никого вокруг, живут только своими животными инстинктами, но ты почему хочешь оказаться в этом стаде? Будь выше их, не завись от них, будь мудрее и умнее их. Езжай сейчас домой к маме, занимайся ей, ремонтом, почему тебе не слабо убить себя, а слабо отдать жизнь маме? Все бросить и подарить свою жизнь маме? Вот возьми завтра и уезжай домой, сделаешь доброе дело. Ты сам убиваешь вокруг себя людей, а "подобное к подобному", если ешь ты, то и тебя едят.люди смотря на меня просто ничего не видят буд-то меня и нет
Я этого хочу. Значит, это будет!
- Чудачка
- ст. сержант
Вот! Ты хороший, ты замечательный! Ты умеешь сострадать и поддерживать, тебя просто не видно вот и все) Остановите землю, я сойду! Вот они куда все Ромевы делись - попереубивались нафиг, а мы чудные нимфы теперь страдаем из-за них - где настоящие мужчины - где настоящие мужчины?!
Ты говоришь о парнях, на которых вешаются девчонки. Да, что скрывать, подонки очень импозантный народ - но ведь это инстинкты, гормоны))) С такими прикольно потусить, но жить с ними - ужас просто! Ну какой нормальной девушке захочется всю жизнь снимать с шеи любимого восторженных идиоток или бегать ему каждое утро за опохмелом?
Тебя просто НЕ ВИДНО! Так покажи кто ты, как можно понять человека или тем более влюбиться, если ты не знаешь, кто он на самом деле?!

Ты говоришь о парнях, на которых вешаются девчонки. Да, что скрывать, подонки очень импозантный народ - но ведь это инстинкты, гормоны))) С такими прикольно потусить, но жить с ними - ужас просто! Ну какой нормальной девушке захочется всю жизнь снимать с шеи любимого восторженных идиоток или бегать ему каждое утро за опохмелом?

Тебя просто НЕ ВИДНО! Так покажи кто ты, как можно понять человека или тем более влюбиться, если ты не знаешь, кто он на самом деле?!
------------------------------------
Конфуций "Лунь Юй"
Конфуций "Лунь Юй"
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Как вам уже говорили здесь, двадцать лет - особенно для мужчины - это не возраст. Всё только начинается! Зацикливаться не надо, лучше попробуйте предпринять хоть какие-то действия по изменению ситуации, последовать советам, снять с себя этот дурацкий и лживый ярлык "неудачник" , и вы увидите, как начнёт меняться ваша жизнь.Я не делал главной целью найти девушку,я зациклился на ней,каждый день одни и теже мысли.Я не хочу прожить всю жизнь один а ведь так и получается,если в 20 один то что будет в 30?кому я уже буду нужен?Девушки обращают внимание на принцев на белом мерсе вот такие щас в моде,крутые перцы,у которых деньги сыпятся,а я ведь не такой,я обычный парень который не корчит из себя крутого,всегда остаюсь самим собой.
Думаете, "белый мерс" и деньги - залог счастья? Вы о чём мечтаете - чтобы девушка вас любила или исключительно ваши деньги? Понимаете, деньги можно легко потерять, как и привлекательность уходит со временем, но есть кое-что, что ни за какие деньги не купишь... И если есть в вас это вечное и ценное, - надёжность, уверенность, ум - вас полюбят по-настоящему, а не из-за денег. Полюбят, когда придёт время. В ваших силах это время приблизить, работая над собой. Станьте самому себе интересным, - тогда и другие заинтересуются вами, и друзья будут, и девушка появится.
Пожалуйста, избавляйтесь от своих стереотипов насчёт "неудачника" , "белых мерсов" и всего прочего. Всё это ложь и шелуха. Настоящая любовь, реальные ценности, жизнь - всё это вам доступно и существует совсем рядом, надо только уметь увидеть. Удачи вам!