За что?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: За что?

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а):Нужно заполнить как то эту пустоту и боль, не знаю как, одна остаюсь и все.... не могу себя контролировать, я на стены просто лезу... какие найти слова, чтобы выбросить его их головы, плохо мне
а чего плохо?
когда я мучилась и страдала от предательства одного чудика, то я просто для себя расписала на листочке все плюсы и минусы наших с ним отношений...
и когда прочитала, то выяснила, что плюсов то и почти нет(((
одни минусы...
ничего хорошего. одно вранье кругом и предательсятво.
и я решила, для себя просто, что я достойна большего.
что он мне не нужен вот такой.
ну это конечно не конец был... еще помучилась, но просто так терпеть было попроще) потому что осталось только терпеть и все...
ну я в спорт клуб начала ходить активно, еще и работой себя нагрузила... просто терпеть и отвлекаться, другого выходя я не вижу...

Диагностика предрасположенности к суициду
kofein
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение kofein »

Он игрок. Только ставки кго не в деньгах. Игрок на душах. Манипулятор. Премерзостная, хотя и обаятельная внешне личность.
А вы попали в ловушку манипулятора. Стали его игрушкой. Но и вам нравилось какое-то время, вы поддерживали игру окутывая ее романтическим
флером..Но игрушка время от времени прискучивает.. а может и надоесть навсегда..

Примите то, что с вами произошло. Поставьте точку. И посмотрите в будущее. Что там вы хотите для себя? Для своего ребенка?
У жизни для вас еще немало приятных неожиданностей. Поверьте в это!
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

А почему ему все это спускается с рук? Ведь 2 года ничего не замечала, каждую клеточку чвою ему отдавала, вставала утром с мыслью о нем и спать тоже, я на него молилась, судьбу благодарила, а он...Почему он так может и за это все прощается? неужели таким людям всегда можно и ничего за это не будет? за то что они сердце и душу трактором проехали? за то что жить не хочется? опять сейчас любим, доволен, прощен, облизан... и простите...нас...ть на то что твориться с человекаом? Немогу я больше эту боль терпеть не могу, не могу немогу, не могуу

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а): А Немогу я больше эту боль терпеть не могу, не могу немогу, не могуу
спросить стесняюсь... хм...
чего не можете?
Светланк@ писал(а):неужели таким людям всегда можно и ничего за это не будет?
какая вам разница что с ним? вам себя нужно реанимировать и спасать...
а что там с ним будет или не будет, прощается или не прощается, это не вам и не нам решать.
вы, простите, к к справедливости взываете что ли?
вам уже писали об этом, но я вам напомню, что на ситуацию нужно посмотреть с разных сторон.
там жена есть.
она тоже может сидеть, корчится от боли с мыслямии: "что же ей, той которая с моим мужем в койке кувыркалась, семью мою разрушала, что же ей ничего не будет??? неужели таким людям все можно и ничего за это не будет?"
Светланк@ писал(а):Ведь 2 года ничего не замечала
чего вы не замечали? что у него жена есть и ребенок?
Света, вы же взрослый человек.
не нужно зацикливаться...
Светланк@ писал(а):опять сейчас любим, доволен, прощен, облизан... и простите...нас...ть на то что твориться с человекаом?
Света, не хочу вас обидеть, но...
а почему вы решили, что ему должно быть до вас дело?
имхо, он предложил вам правила игры, вы на них согласились.
не думайте о нем, думайте о себе.
вам себя вытаскивать нужно!
про него не нам решать...
имхо.
я думаю, что если вы сейчас немного эмоции поубавите и подумаете, то вы приете к правильному решению.
все у вас получится)))

ирена
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирена »

Ты знаешь, что мне помогло 12 лет назад, когда мой муж от меня ушел к другой, а я его еще любила. Я увидела передачу о том как Нахимов тонул, и я поняла что такое горе, и мои проблемы ничто по сравнению с этим. Я так отчетливо представила себя на этом корабле с сыном, которому еще было 5 лет, и что бы я тогда делала, мне стало так страшно, что до меня начало доходить - надо радоватся, что в моей жизни, пока происходят только такие неудачи и я еще не знаю настоящей боли и горя. Не смотри на свою проблемму как на конец света, а наоборот как на начало новой другой жизни.

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

ну конечно, нет дела... нет. просто уничтожть растопптатьи все поиграть и дела нет. спасибо

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а):ну конечно, нет дела... нет. просто уничтожть растопптатьи все поиграть и дела нет. спасибо
светочка, милая...
а вы что хотите? возмездия?

солнышко, за все что он делает, он ответит. это точно...
но не мы судьи.
вам нужно думать о том, как и что вам отвечать за свои поступки.
при чем тут он?
в сложившейся ситуации нет однозначных виноватых...
Господь ему судья. простите и отпустите.

и себя не терзайте, вы этим ничего не измените. ни к чему это не приведет, только еще больнее будет...

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

простите, простите, простите, да, хочу возмездия, пусть ему тоже будет плохо, как мне, потому что так поступать нельзя, это бесчеловечно, как подонок, нечеловечно это, плохо что помогает, мысль только одна -покончить с собой опять и никогда, никогда больше не испытывать это все и не помнить и не думать, не мучиться, пусть знает всю жизнь что он этому виной

ирена
Рядовой
Рядовой

Сообщение ирена »

Только подумайте, что после этого ваш сын задастся тем же вопросом - За что она меня бросила?

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

каждую клеточку чвою ему отдавала, вставала утром с мыслью о нем и спать тоже, я на него молилась, судьбу благодарила
Света,но хоть сейчас подумайте над умными словами"Не сотвори себе кумира".
уж написано немерено,что нельзя растворяться в другом человеке,будь то отец,мать,ребенок, мужчина.
Я читаю,какие вы праздники устраивали,подарки и т.д.и поражаюсь.Так его возносить,заведомо зная,что он ведет двойную жизнь.

Благодарите судьбу,что вы очнулись хотя бы сейчас.Вы умеете любить до самозабвения.Еще обязательно вам встретится ваш родной мужчина,с которым вы будете счастливы.

Про сына напишите,что нибудь.Он с вами живет или с бабушкой,встречается ли с родным отцом?Знал ли вашего мужчину?Если знал,то какие были между ними отношения?И как вы его представляли сыну?
.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»