Lexod писал(а):Пытался неоднократно вывести на откровенный разговор. Не хочет об этом говорить со мной,
Думаете это нормально? Между двумя любящими людьми?
И что значит говорят подруги..это же смешно!! Узнавать, что думает родной человек через третьих лиц!
Да вас динамят по-черному, на мой взгляд. Ваша девушка ведь совершенолетняя??
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...
Счастье не сваливается на голову само. Надо приложить усилия.
Я вот лично сама сделала предложение руки и сердца своему мужу на второй денгь знакомства. Сыну уже 20 лет.)))
А то жди от вас, все у вас комплексы.. да все страхи..)))
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...
Просто действительно нужно искать другого человека.
Была ситуация у меня.. очень неприятная. На работе была совершена кража, могли спихнуть на кого угодно. Хотя и знал, что не моих рук дело, но крови попили очень много.
От нее тогда моральной поддержки не получил
Иной раз на работе клиенты накрутят, то ей даже выговорится не могу
А знаете, откуда произошло слово "супружество"? От слова "упряжь" - т.е. двое добровольно запрягаются в одну упряжь, везут по жизни один воз (с добром или мусором - это уж как сами нагрузят). Если упряжь ладная и супруги идут согласно и ровно - воз кажется легким, и его можно нагружать и нагружать - детьми, работой, достатком и т.д. Но если между ними будет согласия в действиях - связь между ними рвется, распадается, как плохо подобранная упряжь, и все нажитое летит в грязь, в канаву.
Подумайте, а готова ли ваша невеста идти с вами в одной упряжке? Может быть для нее это не супружеская ладная упряжь, а тяжелая цепь?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
По поводу сути "супружества" полностью с Вами согласен.
Что до ее готовности - у меня сейчас очень большие сомнения, того доверия к ней, что были ранее, уже нет.
Но и продолжать ждать дальше тоже смысла не вижу. Равно как и забрать ее из родительского дома без ее на то согласия - тоже не имею право.
Наверное, имеет смысл установить какой-то срок.
"Дорогая, давай определяться. Тебе надо выбрать - да или нет. Я понимаю, что выбор труден и сразу сделать его нельзя. Подумай месяц. Если за месяц ты надумаешь - женимся и строим отношения дальше. Если нет - значит нет. Строим свою жизнь по отдельности"
И положиться на Божью волю. Если нет - просто значит это не Ваша девушка и она Вас не любит. Но это не повод не жить вообще. Встретите ещё свою судьбу, какие Ваши годы
Срок устанавливал... В ответ получил обвинение в ультиматуме.
Имеет смысл постараться забыть этого человека, хотя и тяжело.
Постараюсь выбить на работе отпуск, надо отдохнуть.
Может кого-то встречу в жизни.
Я то с радостью готов в эту "упряжку" запрячься. Работа есть, платят стабильно и относительно не плохо, жить есть где, вроде и как человек не моральный урод.