Еще никто не помог....

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Ксана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Еще никто не помог....

Сообщение Ксана »

Николаевич писал(а): Что вы думаете? Сможете включить рассудок? Сможете добрести до следующего кувшина? Трудные будут только первые шаги, большую часть из которых вы уже сделали.
я думаю,что вы мне хм...открыли глаза или хотя бы направили на верный путь.. предстоит поменять внутреннее ощущение себя, понять что достойна нормальной жизни и имеешь право себя уважать и собой гордиться..и научиться спасать саму себя..нужно научить спасать себя, иначе всё это бессмысленно..слишком глубоко себя закапала... глубже чем требовали от тебя жизнь и обстоятельства, гораздо глубже.
Я думаю не стоило думать о суициде как о выходе :34: ,да и признаюсь я слишком цепляюсь за возможность все поменять в этой жизни.
А ваше сообщение мне нужно наверное наизусть заучить ,чтобы помнить,что я настолько запуталась в окружающем,что не видела очевидного...
Трудно очень будет трудно,но все же жизнь это работа,это труд.
Мне снова нужно запастись терпением....

Спасибо вам...еще раз спасибо :)

Психологический тест онлайн
Алла
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алла »

Ксана писал(а):
вы в каком городе живете
в Санкт Петербурге...
Ксана, а вот в эту тему https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... a&start=20 заглянуть не хотите? ;)

Николаевич
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Николаевич »

Ксана писал(а): А ваше сообщение мне нужно наверное наизусть заучить ,чтобы помнить,что я настолько запуталась в окружающем,что не видела очевидного...
Трудно очень будет трудно,но все же жизнь это работа,это труд.
Мне снова нужно запастись терпением....
Ну вот и отлично :) Ксана, вы, самое главное, не стесняйтесь расчитывать на поддержку словом и советом, это самое меньшее, что мы можем для вас сделать. Если будете в сомнении, смятении, или просто захотите пообщаться - пишите сюда!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ксана, тут не совсем в парне дело...
У Вас действительно непростая судьба. Вы из дисфункциональной семьи, а в этом случае люди несколько склонны к такой сильной любовной зависимости. Наверное, пытаются завоевать и получить ту любовь, которую недополучили в детстве :(

Вы выросли, потихонечку стресс, в котором прошло Ваше детство, начал проходить. Вы научились любить. Это же здорово! Это просто прекрасно! Вам подвернулся Андрей, и вся Ваша нерастраченная нежность вылилась на него.
а он, насколько я поняла, к такой ответственности не готов. Ему просто была нужна гёл-френд. ДЛя приятного времяпровождения и ни к чему не обязывающих отношений. Не потому что он такой плохой, а потому что он ещё не вырос.
И он Вас испугался. и чем Вы больше будете за ним бегать, тем быстрее он будет бегать от Вас.
Но для Вас он как наркотик, Вы не можете его оставить. Вам кажется, что он - центр вселенной, и без него жизнь не нужна...
Ксана, он всего лишь катализатор, который пробудил Ваши чувства, с которыми Вы сейчас не можете справаиться. А надо постараться.
Жизнь впереди долгая, и вполне возможно, что он будет с Вами. Но обычно это бывает, когда уже не хочется :(
Сейчас я бы посоветовала исчезнуть на некоторое время из его жизни. Не встречаться "дружески", не переписываться, не звонить, удалиться из аськи и "контактов". Может быть, на несколько лет. Вдруг за это время он дозреет до других отношений и начнёт ценить Вашу заботу? Вам и самой нужно измениться. Сейчас Вы тоже не можете строить стабильных отношений, Ваша цель - добиться его любви, ничего кроме этого не существует. А мир вокруг очень интересен. И не сошёлся клином на этом Андрее.

Ксана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ксана »

Ну вот и отлично :) Ксана, вы, самое главное, не стесняйтесь расчитывать на поддержку словом и советом, это самое меньшее, что мы можем для вас сделать. Если будете в сомнении, смятении, или просто захотите пообщаться - пишите сюда!
спасибо...вы действительно....очень милосердны,я такого не особо часто встречали поверьте...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»