Не могу больше жить с женой

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу больше жить с женой

Сообщение Винни »

Андрей Н. писал(а):Я вообще против того, чтобы обсуждать свои семейные проблемы с другими людьми.
Андрей, я отнюдь не предлагаю обсуждать. У Вас есть такие люди, у которых Вы можете пожить несколько дней без обсуждений? Просто сказать, что Вам надо отдохнуть от семьи, прийти в себя, подумать. Что касается родителей, если Вы разведетесь, Вы этого не сможете от них скрыть.

У Вас есть на примете какая-нибудь другая женщина или Вы хотите развестись, чтобы жить в одиночестве?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей Н. »

Винни писал(а):Андрей, я отнюдь не предлагаю обсуждать. У Вас есть такие люди, у которых Вы можете пожить несколько дней без обсуждений? Просто сказать, что Вам надо отдохнуть от семьи, прийти в себя, подумать. Что касается родителей, если Вы разведетесь, Вы этого не сможете от них скрыть.

У Вас есть на примете какая-нибудь другая женщина или Вы хотите развестись, чтобы жить в одиночестве?
У родителей без обсуждений пожить не получится. Они обязательно начнут спрашивать. Друзья спрашивать не будут, но мне совестно приезжать к другу на несколько дней. У них ведь тоже семьи.

Женщины никакой нет. Хотя грешным делом задумываюсь о том, чтобы завести любовницу. Хотя жена меня все равно запалит - она даже смски мои проверяет.

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей Н. »

PASHKA09, а сейчас вы в разводе с женой? И как, с детьми общаетесь?

Нирвана
сержант
сержант

Сообщение Нирвана »

Сообщение удалено на основании п.п. 3.5. Нирвана, убедительная просьба - изучите правила форума. Алла

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Разговоры с женой, в том числе и предложение сходить к психологу - все это у нас перепробовано давно.
И что она ответила на предложение идти к психологу?
Меня тоже настораживает, что муж - вроде бы белый и пушистый, а жена - какое-то страшилище. Никогда не бывает виноват кто-то один, вина всегда на обоих супругах. Попробуйте проанализировать свое поведение с ее точки зрения. Поставьте себя на ее место и тогда, возможно, поймете, что именно ее не устраивает. Мне в свое время это очень помогло и избавило от ненависти и обиды на бывшего мужа.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Андрей, а чего Вы хотите? Я имею ввиду конструктивно, а не избавиться, убежать.

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Андрей Н. »

Узбечка писал(а):И что она ответила на предложение идти к психологу?
Меня тоже настораживает, что муж - вроде бы белый и пушистый, а жена - какое-то страшилище. Никогда не бывает виноват кто-то один, вина всегда на обоих супругах. Попробуйте проанализировать свое поведение с ее точки зрения. Поставьте себя на ее место и тогда, возможно, поймете, что именно ее не устраивает. Мне в свое время это очень помогло и избавило от ненависти и обиды на бывшего мужа.
Идти к психологу отказалась. Она психологов серьезно не воспринимает, да и денег ей жалко на такую ерунду (ее слова).

Анализировать, ставить себя на ее место, размышлять и работать над собой - это уже дело прошлое. Я этим занимался несколько лет. Я не говорю, что все и всегда делал правильно, но я действительно старался что-то исправить. Может, плохо, но старался. Даже книжки по психологии читал (никогда не думал, что буду этим заниматься).

Винни, я не знаю, чего я хочу. Сейчас мое положение кажется мне безвыходным. Единственные конструктивные мысли - все-таки набираться сил и разводиться. Или, может, любовницу завести.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Андрей Н. писал(а): я не знаю, чего я хочу. Сейчас мое положение кажется мне безвыходным. Единственные конструктивные мысли - все-таки набираться сил и разводиться. Или, может, любовницу завести.
Вряд ли это можно назвать конструктивными мыслями. "Если человек не знает, куда он плывет, ни один ветер не будет для него попутным".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Андрей а ваша жена чем занимается? Она домохозяйка, работает где-то? Может вам ее занять по полной, работа, там например бассейн, фитнес, оплатите ей какие-нибудь курсы по изучению чего-то. Кажется, что она у вас не работает, а с ребенком весь день очень сложно эмоционально находиться. Как вы с женой проводите свободное время? Когда вы в последний раз были в кафе, в кино? Когда вы хотя бы элементарно дарили ей цветы или подарки просто так? Кто у вас дома готовит/стирает-гладит/убирается? У меня сложилось стойкое убеждение, что вы бросили на неё дом, ребенка, а сами прячетесь за работой, домой не хочется, наверняка еще с друзьями где-то бываете. Может вам сменить работу и наоборот больше сил вкладывать в семью и дом?
Я этого хочу. Значит, это будет!

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Или, может, любовницу завести.
Зачем? Жена обязательно об этом узнает и будет страдать. Не думайте, что ей будет все равно, нет, это всегда причиняет страдания. Честнее будет сначала развестись, а уж потом думать о другой женщине. Или Вы хотите, чтобы она сама Вас выгнала, узнав о любовнице, тогда это будет вроде бы ее решение, а не Ваше?
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»