Вы знаете, я перечитываю посты других пользователей и понимаю, что многое касается и меня. Сейчас я сижу дома, как и год тому назад. Это мое третье подряд лето в депрессии. Весной я был исключен из университета. И это на 5-ом курсе заочки. Я просто напросто завалил сессию. Вместо подготовки к занятиям, я развлекался, общался с разными людьми, бесцельно катался на ввереном мне отцом автомобиле...в итоге я попал в аварию, но обошлось без жертв. Я тогда полностью и не осознавал всего, что происходило. Я понимаю, что мне не быть юристом. Я патологически боюсь общения с людьми, я нерешителен, я стал безответственным...и много других "я..." Затем, я устроился на работу подсобником на стройку. Но опять же я продержался всего 2-е недели.
На днях у меня умерла бабушка. А я до такой степени стал черствым, что не ощущаю практически ничего. Кроме страха...страха перед будущим. Теперь мы остались втроем: я, мама и сестра. И вот новый удар-сестра собирается уволиться с работы. Говорит, что больше не может выносить общения с клиентами...Мне больно за маму. Она выростила нас и что получила взамен к старости..? Ведь она уже пенсионер...