Просто устал...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Darkheaving
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нету веры в любовь...

Сообщение Darkheaving »

Я наконец-то понял что любовь во мне есть, просто мне больше попадаются такие девушки, которым пофиг на это чувства.Я общаюсь не только с нашими девушками но и с армянками, американками, даже есть знакомые девушки в универе из Армении.Они просто хотят со мной общение.
Все проблемы решаемы, стоит только чуть чуть поверить в себя

Диагностика предрасположенности к суициду
Тень
полковник
полковник

Сообщение Тень »

Ну вот почему так, если девушка выбрала не тебя, то ей пофиг, она бездушная, и черствая....?? :(

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Darkheaving, скажи, а вот тебе нравятся все девушки без исключения, которые встречаются на твоем пути? Наверное, нет. Кто-то тебе нравится, а кто-то и нет и это нормально. Но почему же ты отказываешь девушкам в этом праве, выбирать, кто нравится им, а кто не очень. Общайся с ними просто так, как с друзьями, и процессе этого общения может и любовь вырасти.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Darkheaving
старшина
старшина

Сообщение Darkheaving »

Узбечка писал(а):скажи, а вот тебе нравятся все девушки без исключения, которые встречаются на твоем пути? Наверное, нет. Кто-то тебе нравится, а кто-то и нет и это нормально. Но почему же ты отказываешь девушкам в этом праве, выбирать, кто нравится им, а кто не очень. Общайся с ними просто так, как с друзьями, и процессе этого общения может и любовь вырасти.
Вот насчет слова твоих Узбечка я подумаю.Возможно я слишком перегибал палку и торопился с любовью, чего не стоит делать.Если уж просто как друзья общаться это можно
Тень писал(а):Ну вот почему так, если девушка выбрала не тебя, то ей пофиг, она бездушная, и черствая....?? :(
Я не говорю, что она бездушная и черствая, если уж девушка меня не выбрала, то мне как-то все равно пускай ищет себе дальше, как будто я не предоставляю право выбора.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Вот и отлично! Молодчина ;) ! Просто общайся со всеми девушками! Начиная от бонального "Как дела?", и кончая "Какая твоя любимая поза?", небойся заводить разговоры не только о быте но и о вечных проблемах, все люди! Вообще не бойся говорить о том что у тебя на уме ;) ! Как писал выше все люди у всех есть абсолютно разные мысли!
Дерзай и Всё получиться! Но главное не зацикливайся! Люби прежде всего весь Мир! А потом уже именно любовь к девушке придёт ;) ! А ты в церковь то сходил? Это важно! Пусть даже тебе это и кажеться глупым, но это будет своеобразное подтверждение перед Богом что ты готов открыть своё сердце, и что ты готов принять от него помощь ;) !
Моё мнение не обязательно правильное.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Darkheaving писал(а):Я наконец-то понял что любовь во мне есть, просто мне больше попадаются такие девушки, которым пофиг на это чувства.Я общаюсь не только с нашими девушками но и с армянками, американками, даже есть знакомые девушки в универе из Армении.Они просто хотят со мной общение.
Знаешь, дорогой, а ведь все обстоит, похоже, совсем не плохо, а аккуратно наоборот: твоя душа тихонечко шепчет тебе, что любимую девушку надо выбирать, причем выбирать, имея в виду будущие крепкие и серьезные отношения, а не одни тра-та-тушки на раскладушке. Все беды молодых людей обоего пола происходят на 80% оттого, что никто никого не выбирает сознательно и прицельно, а все просто натыкаются друг на друга в толпе, а столкнувшись, на всякий случай начинают заигрывать друг с дружкой. Вот и заигрываются. Этакое броуновское движение. В результате этой бестолковки - поломанные судьбы, разочарование, уныние, усталость.
Попробуй сесть и спокойно поразмышлять на две темы:
1. С какой девушкой ты хотел бы провести ближайшие десять лет?
2. От какой девушки ты готов сбежать на 10 лет в тюрьму?
Проще говоря, постарайся для самого себя выяснить свой идеал и свой антиидеал. А потом, когда это прояснится, ты при встрече и первой беседе с девушкой не свиданье назначай, а постарайся понять, к какой категории она относится, к первой или второй? Соответственной и действуй.
Я не обещаю, что этот подход поможет тебе в любви, но зато он поможет завести знакомство именно с той девушкой, которая ближе к твоему идеалу и дальше от антиидеала. Т. е с той, которая, возможно, сделает тебя счастливым. А на других ты не станешь тратить время и силы, что тоже дорогого стоит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Только хочу предостереч тебя от возможных ошибок при составлении такаго списка!
Не руководствуйся общими идеалами, и тем более не руководствуйся ложными идеалами!
Когда будешь составлять список, думай о самом главном, думай о том с какой бы ты был по настоящему Счастлив!
А вообще этот список крайне сложно будет написать! Но если ты к этому делу подойдёшь с открытым сердцем, то вполне реально ;) !

Darkheaving
старшина
старшина

Сообщение Darkheaving »

Мда однако неплохо вышло.
Иду я в магазин и беру продукты, а затем иду к кассе.За кассой сидела молодая девушка-кассирша, но слегка уставшая.Подходит моя очередь за покупками, она пробивает мне товары и просит хотя бы 2 рубля.Я ей ответил искрене:"Подождите девушка"Вот чего не ожидал, того не ожидал.Она сразу улыбнулась мне и с восхищением спросила:"О, молодой человек, вы льстите мне?"Я пока складываю продукты и отвечаю:"Еще бы, ведь иногда хочется сказать приятное человеку"
Потом шел я домой и думал, к чему бы все это?

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Вот, это ты молодец!!!Когда делаешь искренне что-то, то и чувства испытываешь потом совершенно другие!!! Продолжай и отдача не заставит себя ждать!!! :)

александр 35
Рядовой
Рядовой

Сообщение александр 35 »

Darkheaving писал(а):Добрый вечер, мне 20 лет, учусь в универе на программиста в экономике.Дорогой форум, тут есть психологическая проблема и она заключается в том, что я не верю в любовь, ни в какую вообще.Дело в том что я разуверился в девушках, начал знакомится поздно лет в 16 и то меня бросили, а потом я стал просто на все это забивать.Не в верю, что кто-то в меня влюбится по настоящему.
Поздно начал знакомится с девушками,в 16 лет ))) А интересно,не поздно- это во сколько,может в 13?))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»