Бизнес без выхода

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Дэн
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хроника выхода из великой депрессии

Сообщение Дэн »

Про Титаник всё известно, но я - не титаник. Даже удивительно, как трудно потопить компанию. Я недооценивал место, которое мы занимаем на рынке, и вакуум такого объёма не образуется быстро. Даже какую-то гордость я испытываю от того, что не тонет. Хотя мало ли, что там не тонет...
Разруливаю потихоньку и с сотрудниками и с заказчиками. Производственные площади буду освобождать в середине августа. Офис ужался до 15 кв.м. Денег нет - и фиг с ним. С конфликтным сотрудником уладил дело без суда, заплатил ему половину его требований - и вася кот. Ударили по рукам. Земля круглая, мало ли, где пересечёмся?
Суицидальных мыслей почти нет. Тьфу ты, вообще нет!
Держитесь. Жизнь лучше смерти.
Поживём. Увидим.

Психологический тест онлайн
Sunset
Ветеран
Ветеран

Сообщение Sunset »

:13:

Дана
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дана »

Пессимизм-форма душевного алкоголизма,корабль жизни поддается всем ветрам и бурям,если не имеет трудового балласта.

Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд,раздроблен изнутри,на ощупь тверд.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Согласен.
Скоро наступает очередной этап лечения, а именно: отмена таблеток. Постепенно. Говорят, привыкание существует. А пишут, что не существует.
Вот я и проверю. Доложу всю правду, как есть!
Поживём. Увидим.

Дана
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дана »

Дэн писал(а):ДЕНЬ 31-й. Полный месяц антидепрессантов.
Странно устроен мой разум возмущённый. Вчера я вешался, хотя был выходной и я дома сидел. А сегодня всё с раннего утра пошло не по плану, колесо пробил, отдал в ОБЭП кучу денег (и то и другое на ровном месте), суетился, писал ответы на какие-то претензии, а настроение - отличное. И где тут логика?..
Это труд,точнее день был насыщенным,Вам некогда было отдыхать и думать как всё плохо,почаще бы Вам таких дней!

Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд,раздроблен изнутри,на ощупь тверд.

l_R
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение l_R »

Блестящий дневник с точки зрения эпистолярного жанра. Читается, как книга...И не менее блестящая история подъема ЧЕЛОВЕКА.
И еще великолепное чувство юмора...
Желаю чтобы пришла удача и успех во все ваши новые начинания! :)
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Спасибо всем, кто оценил этот мой скорбный труд. "– Так ли уж выше! – я, польщенный, разбавил и выпил. – Если хотите, я нанесу еще больше! Еще выше нанесу!.."
Откуда это?
Терпение и труд - всё перетруд... Выход из пике. Я уже не отличаю: самостоятельно я стал меньше бояться, или это таблетки помогают? Скорее всего и то и другое. В общем, ничего нет невозможного для врача, для неотложного.
Отмену таблеток я пока что не начинал. Честно говоря - страшновато. Страх страха, говорят, есть такая фобия.
Держитесь.
Поживём. Увидим.

l_R
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение l_R »

Яндекс говорит что это Вен.Ерофеев Москва -Петушки)
Наверное вы много читали в своей жизни)
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Таблетки приглушают воображение, заметил я. Труднее становится представить себе что-то плохое или хорошее. Что-то странное происходит и с чувством любви. Раньше она было острее света, а теперь - как звук сквозь вату. Одни инфранизкие частоты. Мотивация тоже притупилась. Сгладились пики и впадины. Шероховатости больше не корябают. Иными словами: всё стало по фиг. В моём случае это не так уж и плохо.

Скажу в скобках, для активных суицидентов: очень поднимает настроение пребывание на природе при солнечном небе. Белое, голубое и зелёное оказывают поистине целебное действие. Советую сделать усилие и выбраться в лес, в поле, на речку. Должно полегчать. На меня, например, подействовало умиротворяюще.
Отменять таблетки буду тоже постепено, как и говорил мне доктор Хайдер. Позавчера вечером не принял свою дозу, и с утра проснулся от беспокойства. Это нормально, наверное. Засыпать стал хуже. Просыпаться лучше. В целом всё это далеко-далеко от суицидальных мыслей. Уже месяца два, как я не вспоминал о суициде. Чувство стыда, паника, страх - притупились до незаметности. Просто офигеть. Неужели всё это - результат химических процессов? Ну и ладно. Аспирин и антибиотики - тоже лекарства.

Кстати, дорогие суициденты, длительное пребывание на этом форуме - тоже какая-то форма зависимости. Всё хорошо в меру. Помощь форума - сильный и эффективный инструмент, но нельзя же вечно жить в колыбели.
Но это я так, к слову...
Держитесь!
Поживём. Увидим.

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Привет Дэн.
Я правильно поняла, что ты как то так, с тривогой, присматриваешся к действию АД на твои органы чувств, восприятие, и другие психические процессы? Если да, то что именно тебя в этом волнует?

Абсолютно согласна с действием природы-солнца, речки/воды, животных на настроение. Оно не только улучшается. Стабильно улучшается. И это если я не ошибаюсь, :2: действие гормонов, эндоморфинов. Они безмерно полезны для любого организма, депрессивного особенно. Главное в этом себя поднять и повести к нужному, читай полезному месту :) Ну Вы всё это и так чудненько здаете.
Дэн писал(а):Кстати, дорогие суициденты, длительное пребывание на этом форуме - тоже какая-то форма зависимости. Всё хорошо в меру. Помощь форума - сильный и эффективный инструмент, но нельзя же вечно жить в колыбели.Но это я так, к слову...
:D :31:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»