Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ser-ros
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Ser-ros »

Ewe, а может все-таки со смертью все закончится? Да, я читал много статей на этом сайте. Но ведь никто на 100% не знает, что после смерти...

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну, во-первых, Есть люди, на 100% знающие, что там после смерти. А во-вторых, даже если Вы и не доверяете опыту этих людей - не стоит проверять на собственном примере, слишком серьезные последствия. Так что - жить, дорогой, жить. Все исправимо, пока мы живы.
Боже наш, помилуй нас

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Я помню интересное высказывание: "Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме той, что ты летишь с моста..." Но все равно не вижу путей решения моих проблем...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Не пытайтесь сейчас найти решение всех своих проблем. Эти проблемы копились не один день, за один день они и не решатся. Путь выхода будет вырисовываться, становиться ясным для Вас по мере очищения сознания от этой лжи, в которую Вы себя упаковали. По мере очищения ума и сердца, прояснится и направление, в котором двигаться нужно. А силы Господь даст.
Боже наш, помилуй нас

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

разрисуйте самый худший вариант развития событий завтра, но без Вашей смерти. Распишите его здесь

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Я понимаю, что мигом все не решится... Но пока я даже не знаю, что будет завтра! И, если честно, не хочу знать!

lapka, сейчас опишу худший вариант..

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Не хотите знать, что будет завтра - да и не загадывайте! Что будет, то и будет. Вам надо покончить не с собой, а с ложью, с ложью! Ложь не дает Вам жить полноценно. А долги - дело поправимое, пусть и не быстро.
Боже наш, помилуй нас

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Итак, вот, что будет если я скажу всю правду или ее часть (начиная с завтрашнего дня).
1. Если скажу товарищу отца, что денег нет (а я с огромным трудом это могу сказать; в прошлый раз я чуть инфаркт не схватил, пока готовился к звонку), он может рассердиться и позвонить отцу моему, который считает, что у меня все в порядке. Это будет для него удар. Будет жуткий скандал. Матери тоже достанется. Какие последствия могут быть - не знаю.
2. Если я скажу жене всю правду или хотя бы часть, то она тоже устроит жуткий скандал и может сама выгнать меня. Более того - она может сорваться и позвонить моим родителям, что еще больше добьет их. Может другое что-то устроить... Более того, она может вперед меня рассказать моим родителям, что и деньги, которые они давали мне на квартиру я потратил. А это будет просто мрак тогда...
3. Если я не заплачу за кредит (две просрочки - порядка 36 тыс рублей), а кредит этот на отца, будет тоже жуткий скандал, так как я боялся признаться ранее в просрочках и говорил, что все нормально, а из банка звонят, так как что-то напутали. Этого мне отец не простит.
Это все не самые тяжелые последствия я расписал. К тому же, во всей это заварухе мне нужно выжить (а я сейчас с трудом ноги передвигаю, весь на нервах) и пытаться работать (а я вообще ничего не могу писать в таком состоянии)...
Ну вот так.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Вам надо покончить не с собой, а с ложью, с ложью! Ложь не дает Вам жить полноценно. А долги - дело поправимое, пусть и не быстро
Полностью согласна. Прислушайтесь, Сережа.
Не отдавайте так много сил загрызанию себя самого. Оставьте вашу ложь в прошлом ...и каждый день работайте над собой. Отдавайте силы на конструктивное решение ваших вопросов. И старайтесь быть более ответственным в своих поступках! И все хорошо будет!

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Я не могу завтра встать утром и все всем рассказать!!! Не могу!!! Это все равно убьет всех окружающих и, в прямом смысле - меня!!! Это стыдно! И это невозможно!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»