Разбитое сердце

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
komok
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Разбитое сердце.

Сообщение komok »

Светлячок писал(а):3 года...целых 3 года. Этот человек был для меня всем. Я дышала, жила только этим человеком. 2 недели не чего не ем. Плачу. Ору. Бог не помогает уже. Брожу по тем местам, где мы вместе ходили, гуляли. Мне больно. Мне не чего не страшно.
Ты очень хорошая, ты способна любить, у тебя все будет, причем лучше, чем у многих других.Поверь.

Сначала написал больше, но, так как сам здесь "пациент", посчитал, что не имею права что-либо советовать , поэтому просто выразил свое мнение о тебе.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Ох, Светлячок мой, Светлячок! Не пройдет и полгода, как ты будешь оглядываться на сегодняшний день и пожимать плечиками:" И чего это я так страдала? Да не стоил он ни одной моей слезинки!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Светлячок
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлячок »

Не охото было сегодня просыпаться.Ну почему я проснулась!!! Фу. Мерзко и больно на душе.

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Светлячок, привет!
Мне очень знакомо такое нежелание просыпаться утром. Я для себя придумала два способа, как с этим бороться: 1. ещё накануне планировать какие-то дела, которые никак нельзя пропустить, а нужно будет утром быстренько встать и побежать их делать, а времени на размышления и тоску просто не остается (когда есть работа или учёба, то проще - их ведь не пропустишь без уважительной причины ;) ), 2. когда просыпаешься утром, времени свободного море, торопиться никуда не надо и ничего не хочется, нужно начать с малого: умыться или даже душ принять, голову вымыть (от этого просветление наступает), потом что-нибудь скушать питательного и вкусного, чайку выпить, а потом сделать что-нить интересное и полезное - на прогулку сходить,в спортзал, в музей (знаю, сейчас скажешь - не хочется; я тогда обычно себе говорю в таком случае - "я сейчас два часа буду делать то, что не хочется, а потом что хочется", но как правило, через эти два часа уже увлекаешься и занимаешься тем, чем начала, да и утро уже закончилось, а днем ведь легче, правда?)

Светлячок
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлячок »

Плюшкин писал(а):а днем ведь легче, правда?)
Привет.

Нет, не легче. Труднее. Вечером тоже бывает.

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Ну, вечером понятно :) Но днём, наверняка, должно быть лучше ;)
Попробуй: ставишь цель, даёшь себе срок на её достижение и только потом разрешаешь себе грустить.
Например, сейчас - ты уже завтракала? Если нет, то в ближайшие полчаса у тебя цель - завтрак. Поешь, а уж потом погрусти.
Тебе сегодня надо в институт? Ты подрабатываешь где-нибудь? Ты на роликах или велике катаешься?

Светлячок
лейтенант
лейтенант

Сообщение Светлячок »

Плюшкин писал(а): Тебе сегодня надо в институт? Ты подрабатываешь где-нибудь? Ты на роликах или велике катаешься?
Нет, не надо. Не работаю. Умею и на том и на том. Но нет никакого желания идти куда- то и развлекаться. :(

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светлячок писал(а):Но нет никакого желания идти куда- то и развлекаться.
ну а работать? может стоит найти работу?

Светлячок
лейтенант
лейтенант

Сообщение Светлячок »

shennal писал(а):ну а работать? может стоит найти работу?
Пойду, только после сессии. Это где- то в конце мая только.

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

То есть сегодня у тебя совершенно свободный день? Тогда, может быть, поставить себе две цели для начала 1. два часа занимаешься - готовишься к сессии; потом грустишь немножко и обедаешь :) , а потом 2. отправляешься на роликах в ближайший парк, лучше с фотоаппаратом, катаешься, фотографируешь там всё, а через два часа (или позже, если захочется) возвращаешься и рассказываешь нам о прогулке. Мне будет очень интересно. Я тебе немножко завидую: на дворе солнышко, а я тут сижу простуженная :5: , погуляй, пожалуйста, за меня ;)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»