Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как стать сильнее боли расставания и болезней?

Сообщение Одинокая Анна »

Вот такого не понимая я не ожидала.......
Я несколько часов уже рыдаю от собственного бессилия........что либо изменить........ Отредактировано в соответствии с пунктом 3.8. С уважением, Davlos.
Давайте дальше закрывать глаза на то,что я домой возвращаться не хочу! Давайте дальше я буду просыпаться зачем то зачем то куда то идти..зачем то что то есть..просто так..одной верой,что все не может быть плохо вечно....Логика...
давайте я буду ждать что все измениться и ничего не делать ,т.к я не в силах что то сделать..а что изменится то? Что я с каждым днем буду все больше и больше страдать от желания ,чтобы ко мне хоть кто то прикоснулся,хоть кто то сказал доброе слово........ну хоть кто нибудь...ну я же старюсь быть хорошим человеком..я добра к вам,я вас люблю,говорю вам спасибо,здороваюсь с вами..смешу,вас говорю комплименты........Но поймите..... мне не хватает иногда просто вопроса как дела?
Я совру,скажу,что нормально...или даже хорошо...Но я хотя бы буду знать ,что вам на меня не все равно.........Хоть с кем то поговорить..хоть пару слов........хоть что нибудь..........
Я не могу........почему все в мире именно так......<....>
........Ты помоги человеку который рядом! Будь с подругой когда ее парень бросил,приезжай к другой среди ночи,потому что она больна!
Подойди ко мне и скажи хоть слово!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Психологический тест онлайн
Облачко
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Облачко »

Одинокая Анна Приезжай ко мне в гости на новый год :12:
Я этого хочу. Значит, это будет!

Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

Анюта!
Когда у меня умерла мама, я 4 года жила сосем-совсем одна...знаю, как давят стены,знаю, как сказать "привет" некому с утра.... :(
Прошло уже много лет и постепенно всё изменилось - вышла замуж родила 2-х деток :16: Правда с детьми бывает тяжеловато, т.к. оставить их даже на 5 минут не с кем и мне порой так хочется тишины и покоя :D
Вот такое существо - вечно ему чего-то не зватает или что-то мешает :2:
А НГ я тоже один раз праздновала одна дома - вот так получилось.... задернула шторы, включила музыку, одела туфли на шпильке и танцевала одна :15: ... правда плакала при этом, но ничего пережила :)
Одинокая Анна писал(а): ........Ты помоги человеку который рядом! Будь с подругой когда ее парень бросил,приезжай к другой среди ночи,потому что она больна!
Подойди ко мне и скажи хоть слово!
Анечка! Вот правильные слова говоришь!
Но поверни их от себя к другому: сама будь утешительницей, сама помоги кому-нибудь словом или делом. Помнишь фразу из мультика: "Делай добро и бросай его в воду" или "Отпускай хлеб твой по водам, ибо по прошествии многих дней опять найдешь его" (Екклезиаст, 11:1)
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Рыбка писал(а): или "Отпускай хлеб твой по водам, ибо по прошествии многих дней опять найдешь его" (Екклезиаст, 11:1)
А моя мама добавляла: "Но уже намазанный маслом!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

Анюта, как ты?

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Рыбка писал(а):А НГ я тоже один раз праздновала одна дома - вот так получилось.... правда плакала при этом, но ничего пережила :)
Всего один раз??? Плакала при этом??? :27:
Люди добрые, мож я чё-то не понимаю, но... я много раз с удовольствием встречала НГ одна. Иногда, в аккурат перед НГ, от меня знакомые и близкие разбегались. Иногда я ото всех сбегаю и... ложусь спать. :D
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

Палестина писал(а):
Рыбка писал(а):А НГ я тоже один раз праздновала одна дома - вот так получилось.... правда плакала при этом, но ничего пережила :)
Всего один раз??? Плакала при этом??? :27:
Люди добрые, мож я чё-то не понимаю, но... я много раз с удовольствием встречала НГ одна. Иногда, в аккурат перед НГ, от меня знакомые и близкие разбегались. Иногда я ото всех сбегаю и... ложусь спать. :D
:D Ну сейчас я тоже думаю, что это не страшно. И плакала я тогда от полного одиночества - глупая была и молоденькая :2:
Один на НГ - это не самая большая проблема, случающаяся в жизни :) ! Так что,Одинокая Анна, счастливого НГ и Рождества в одиночестве или с друзьями :13:

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Рыбка писал(а):Ну сейчас я тоже думаю, что это не страшно. И плакала я тогда от полного одиночества - глупая была и молоденькая :2:
Да, в общем-то, я тоже... была. Но в таких случаях, после некоторого приступа безысходности и "вселенского" уныния я себе говорила: "Да и пошли они все в баню! Зато я высплюсь". Я так и делали. И утром с удовольствием гуляла, читала и... выслушавала телефонные истерики подружек, которые накануне по пьяной, извините, лавочке рассорились или даже расстались со своими парными. Это со стороны кажется, что другие счастливы, любими, неодиноки. Но жизнь показывает, что у других проблем бывает намного больше, чем у нас. Мы же из-за своего эгоизма просто не видим чужую боль и чужие слёзы.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как стать сильнее боли расставания и болезней?

Сообщение Одинокая Анна »

спасибо новым и всегда поддерживающим меня участникам форума...
я нормально...
Убивают конечно мысли о том,что нет работы..что нужно скорее фото сдавать по учебе..что деньги нужны.....
Деньги деньги...
Ох уж этот взрослый мир..где ? Где же все эти фантики и жвачки...?
Сейчас обитаю на даче...тк. денег на жизнь нет..сижу на шее у бабушки . Благо она может себе это позволить..только мне нужно через себя переступить...
Бабушке даже круто..я ее конечно очень люблю..Но ей вот ка кто до моих душевных переживаний... по...все равно.. Ей наоборот нравится,когда она чувствует,что я от нее завишу.... ей нравиться напоминать что я сижу на ее шее.........
Сейчас под новый год работу искать бессмысленно...Да и у меня ка кто странно болячки полезли одна за другой........
Спасибо вам мои дорогие..только с вами держусь........

Вопрос про врача перенесён сюда:https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 95#p116790
Herz
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Сейчас под новый год работу искать бессмысленно..
наоборот очень даже есть смысл, я в четверг буквально устроилась на хорошее место... люди увольняются, а праздники и особо никто не ищет, рассуждая так же, хотя люди требуются даже в праздники.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»