Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Родители развелись

Сообщение Агния Львовна »

Саша С писал(а):бесит все...надоели тупые рожи...и жизнь такая тупая...вокруг одни дибилы...надоело...
Саша, не распускайся и не болтай ерунды! Это у меня "тупая рожа"?! Еще у кого-то из форумчан?! :serdit: Это мы дебилы?!?!
А вот я тебя! :veto:
Кстати, "дебил" пишется через Е, а не с двумя И: смешно обзывать кого-то дебилом и самому делать в этом слове ошибку, ты не находишь? ;)
Саша, чем ближе завтрашний день, тем спокойнее ты должен быть. Назло всем врагам и обидчикам. Ты же выступаешь в роли старшего брата! А то судья скажет: " Ну как можно отдать ребенка в семью, где один брат уже полный истерик и не умеет владеть собой!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

как не крути а смерть это действительно наилучший выход из ситуации...умрешь и все...это быстро...вот я родился мертвым, меня еле откачали...и зачем спрашиваеца??? глупые люди...дали жизнь што бы помучать??? игрушка...думаю умерать не страшно...и не больно...после пережитх неприятностей смерть кажеца мёдом...

1. канешна не форумчяне чи как вас там
2. выходит я дЕбил...ну што ж....тоже не плоохо...еще один повод залезть в яму...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Саша С писал(а):как не крути а смерть это действительно наилучший выход из ситуации...умрешь и все...это быстро...вот я родился мертвым, меня еле откачали...и зачем спрашиваеца??? глупые люди...дали жизнь што бы помучать??? игрушка...думаю уми рать не страшно...и не больно...после пережитх неприятностей смерть кажеца мёдом...
Ой, Саша, ну я же тебя за умного мальчика держу, а ты... Ну ты же не девочка двенадцатилетняя, чтобы такие глупости нести, не эмо и не тётенька пожившая, чтобы так истерить...
Иди в раздел о суицидах и почитай, как "легко" на самом деле умирают самоубийцы. Но лучше сделай это завтра, а то сегодня спать не будешь.
Чем сестричка занимается, почему ты вдруг впал в истерику?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Батенька,извините,но Вы с жиру беситесь.
Ну, родители, ну, разводятся... дело житейское. Они живы. Вы живы и условно здоровы.
мои вообще развелись,когда мне было семь лет. Но никакой трагедии в этом нет. неприятно, конечно, но у них своя жизнь и они распоряжаются ей так, как хотят...
Прочитайте во "флудильне" мою тему "А вы из полной семьи?"

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Саша С писал(а):1. канешна не форумчяне чи как вас там
2. выходит я дЕбил...ну что ж....тоже не плоохо...еще один повод залезть в яму...
называется - с больной головы на здоровую! Ты всех вокруг себя дебилами обзываешь, а тебе и возразить не смей?! Нет, так не пойдет. Со мной такие спекуляции не пройдут, Саша, "чи как там тебя", это я тебя заранее предупреждаю! :34:

Чем сестричка занимается, ушла куда-нибудь? С чего это ты вдруг полез в истерику?

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

ааааааааааааа я не магу...хоть на патолок лезь...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Я не понимаю, что вас так волнует? Почему так плохо, что изменилось?
может, накапать себе валерьяночки и лечь спать? утро вечера мудренее?

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Саш... будь ласка, напиши нормально , что случилось, пожалуйста
Если есть проблемы и нужна помощь, нужно хотя бы написать что то... а не просто так реплику кинуть. извини уж, я просто по честному пишу :)

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

валерьянка не помогает...мне не што не помогает...а еще меня тут отругали...вроде понимаю што не прав...но какова хрена спрашиваеца??? :( :21:

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

ну если по делу отругали, то почему возмущение то? ;)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»