Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
А Л Е К С А Н Д Р
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как стать сильнее боли расставания и болезней?

Сообщение А Л Е К С А Н Д Р »

Привет! не расклеивайся, ты чего!
болячки от плохого настроения, точно тебе говорю.
я на форум попал тоже как и ты, типа плохо мне было, не слышит никто... :)
с работой жопа была...
да...
щас вспоминаю улыбка давит :)
если нужна работа на праздники, резко ищи вакансию аниматора на детских мероприятиях 1000-2000 в день за 6 часов работы обеспечено.
и не грусти, вулыбайся шире, даже через силу, я серьезно, через пол часа тело откликнется и настроение пойдет в гору.
проверено-работает. ток я еще осанку выправлял, типа грудь колесом, голову откинуть... :)
В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!

Диагностика предрасположенности к суициду
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Спасибо большее,за теплое и очень забавное сообщение= ) Александр. (хорошее имя=)
Все нормально....
Обстоятельства на новый год поменялись сами собой,все таки я наверно не такой уж плохой человек,чтобы меня все бросили=)
Новый год встречаю шикарно,я даже сама себе завидую=) Спасла положение тетя моя...
Сейчас нахожусь в стабильном таком немного безразличном состоянии. Немножко грущу,немножко радуюсь .Но людям дарю только теплые эмоции!
Стараюсь поговорить с каждым кто встретился у меня на пути,пожелать ему чего нибудь хорошего, поздравить с наступающим..Здорово=)
готовлю подарочки в этом году как то особенно поперло на креатив= ) стараюсь чтобы моих скромных финансов хватило на всех=) чтобы каждому уделить внимание. Благо руки не из....в общем растут из плечь,и благо,что они вообще есть.Если вам будет интересно,после нового года,выложу фото подарков и того места,куда я еду,в дневнике.
Чтобы показать хоть какую то лучшую сторону моей жизни,а то все ною и ною=)
Благо есть где поныть...
Спасибо вам всем........
:25:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ну вот и солнышко проглянуло... Как хорошо!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Одинокая Анна писал(а):Благо руки не из....в общем растут из плечь
Я в таких случаях говорю аккуратно: "Не из тазобедренного сустава" :D
Но это лирическое отсутпление. А в твоих способностях, Анюта, кто бы сомневался! Кстати, о новогодних подарках: если умеешь вязать носки, можно (как самый бюджетный вариант) связать человеку парочку (можно даже разноцветных, если люди такое приемлют) и до вручения наполнить их сладостями :3: И, оставив ниточку подлиннее (в начале, чтобы можно было петлю сделать; носкам ведь изначально полагается висеть), повесить носки на елку. И потом, когда сладости будут съедены, эти носки можно носить дома.
Скольким людям дарила собственноручно вязаные носки - радости не было предела.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Да,было бы здорово=) Только вот я вязать умею только шарфы=) Но так,как вообще в принципе знаю как эти вот узелки вяжутся,то можно и носки научится.
Я сейчас больше по икебанным композициям ,ориентируюсь,открыткам и т.д.В прошлом году,были свечи разрисованные восковыми красками и блестками.

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,Т.К ДУМАЮ НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ.

НУ ТАК ВОТ.
Дорогие мои! спасибо вам всем ,что вы меня поддерживайте.....Что вы так много мне даете.Извините когда я иногда говорю чего то лишнего..
Спасибо большое за все!
Вам хочу пожелать всем только счастья! Решите ,что для вас счастье и пусть оно сбудется=)
Всем всего саааааамммммого доброго. НЕЖНО ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ! :25: :25: :25: :25: :25: :25:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Одинокая Анна , а может мы перенесём вашу тему в " Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" ? ;)
А вы продолжите общение на нашем форуме в своей теме в дневниках.
С Уважением Herz
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

ПОМОГИТЕ!

Во первых хочу поблагодарить всех тех людей, которые когда то помогли мне, я еще не раз вас вспомню.
Я существо эгоистичное и противное со многими потеряла связь ... Но это не значит , что я не благодарна помощи ...хотя адекватно это выглядит так. И мне за себя противно .
Я из тех людей , которые идут в церковь , когда петух в *опу клюнет... Так же и тут .
Простите меня, никчемное существо .
И спасибо вам, за то что вы есть ...мне сейчас некуда больше обратиться ....

В моей жизни на какое то время стало все налаживаться...или я просто создала себе иллюзию , что все хорошо , что само по себе на мой взгляд тоже не плохо ...

И вот АААлилуя..я снова тут ..в истерике рыдаю....
Жизнь полосатая зебра , черная - белая , черная - белая ...
В голове все так сумбурно ..я даже не знаю с чего начать , с чего начать жаловаться и как убедить кого то себя ли кого , что жизнь ... сложная штука и не умею я жить , как все нормальные люди ....
Я сейчас живу , как будто в сказке в чье то больной фантазии.
Сейчас вот же напишу, будут комментарии типо грех жаловаться, все у тебя хорошо.
Я устала это слышать...устала, в ваших глазах это все хорошо ....
Встретила я замечательного доброго милого мужчину Сережу , к которому долго я подбирала прилагательное, чтобы описать , какой он хороший и как то мама (его) сказала о нем правильно , он порядочный. Любит меня заботиться... на все для меня готов.
А теперь , как все начиналось и в чем собственно проблема.
Познакомились в интернете , с начало он мне совершенно не нравился. но это лирика, а потом любовь , морковь и помидоры. Познакомились мы с ним когда у него был бракоразводный процесс , было уже 2 заседания( есть ребенок) , а к третьему жена узнала, что у него есть я и забрала заявление и их не развели ..и началось ....звонки по 96 раз , оры, крики , оскорбления...и т.д... Мы вцепились в друг дружку и все терпели ... Потом у него начались проблемы с сердцем, я затащила его к врачу, начали лечиться...Шантаж ребенком , оскорбления , звонки среди ночи , слезы, все это продолжалось... потом начались пробелы у него на работе, я е знаю как ему помочь, держусь за его и мы мирно засыпаем вместе..все вместе... Мечтаем что все закончиться, что он разведется, мы поженимся и я рожу ему прекрасную дочку Василису...
Потом начинаются проблемы в интимном плане , а держусь за него , говорю , все будет хорошо , вожу за ручку по кабинетам , говорю, что никогда тебя из за этого не брошу ... поддерживаю , как могу...
А потом приходит анализ на инфекцию .... Я говорю , что все хорошо , мы вылечимся...А он ломается....Мы оба здаем анализы на все, что только можно ... и у меня целый букет , поболее , чем у него ...
От меня ...
Ужас, страх, чувство вины.... как же так? Я, которая всегда этого боялась, берегла себя, как могла ...и целый букет ... за что ? И передала любимому человеку....У него проблемы с мужским здоровьем из за этого ....что он пережил..до того , как не знал из за чего это все .....
Он говорит , что ничего страшного , все вылечим, а в глазах ужас....
Начинаются недомолвки , скрытие эмоций , реальной физической боли..и т.д
Все хорошо, все хорошо, говорит .он ....
А потом он как то напился, хотя вообще не пьет ... я в истерике, меня убивает чувство вины...
Дальше круче....
Мы приходим за лечением ..а гинеколог говорит..а у вас киста яичнка..или опухоль...не знаю.. делайте узи...
Страх и ужас.... пелена в глаза истерика....
Делают узи ...
Через день идем к другому врачу знакомой доброй тетеньке...
Началось воспаление.... Нужно срочно в больницу
Легла в больницу....
Там каждый день слезы...наплевательское отношение персонала , боль, боль, уколы, капельницы, грубость, одиночество, изоляция..боль, боль и еще раз боль...
Плюс сжигающее чувство вины....И Сережу видеть не хотелось и жить не хотелось... врач сказал , нечего накручивать у вас ничего серьезного, потом начал невыносимо болеть живот , мне решили еще антибиотиков наколоть и капельницу , чтобы не ныла...
Выписали ... казалось бы ужас кончился...
Ночь дома я рыдаю от боли , Сережа просто не может на это смотреть ....
Говорит , давай я вызову скорую..а я только из больницы....
Напилась таблеток какие только знала...выпила уснула.... С утра , все тоже самое, боль нестерпимая... он уже не позволил мне остаться дома отвез меня в больницу.... Оказалось , что у меня острый приступ панкреатита и дисбактериоза.... меня откачивали часов 6 ..он сидел и держал меня за руку, гладил по голове , когда я извивалась от боли.... обезболивающие уже не помогали ... И понеслось .... капельницы, капельницы , капельницы, таблеки , уколы ... синяки .все руки синие ...некуда колоть ... на пятой точке тоже некуда колоть , не знаешь , как лечь..больно..слезы...слезы....боль.........................одиночество , изоляция....
грязь...пот...ужас.....
Ко мне никто не может приехать кроме него ...потому что больница в Одинцово ..... Я не могу так больше....

Итог: Я поправилась на 8 кг , я не могу смотреть на себя в зеркало .... пришлось отрезать волосы, т.к от антибиотиков они стали отваливаться клоками , я пропустила учебу, мне теперь придется опять поступать на первый курс, у меня нет работы и чем заниматься я не знаю...я ничего не хочу....
Похудеть я не смогу долго...потому , как в принципе из еды мне можно в основном только молочное .... еще долго я не смогу жить , как нормальный человек....
Я каждый день рыдаю...всем на меня смотреть противно .....
Я умереть хочу.... а страшно ....это безвыходно ... я и жить не могу и умереть не могу...
Сережа орет на меня и говорит , хватит ныть , у тебя все хорошо , посмотри у тебя есть я..... тот, кого я заразила инфекцией....
Я не хочу его видеть , не хочу его слышать , слышать его слова , что все хорошо, что вес наладиться.... я ничего не хочу............
мне больно ........мне очень больно .....
Я не вижу будущего...не хочу видеть ....я ничего уже не хочу.....
Мне никто не звонит...я тут никому не нужна ....Я в чужом городе....Он на работе...а я в палате...лежу под капельницей .... и не знаю...
Помогите...пожалуйста...очень вас прошу.........................
ПОЖАЛУЙСТА...НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ....ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЕ.........ПОМОГИТЕ.
Последний раз редактировалось svetlana.p 15 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п. 6.2

shennal
полковник
полковник

Re: Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Сообщение shennal »

Аня, а почему не видете будущего?
ведь рядом с вами есть близкий человек, который, как я поняла, поддерживает вас, а это дорого стоии.. имхо.
надо успокоится.
в жизни всякое бывает, не нужно отчаиваться.

Larme
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Larme »

Аня, не убивайтесь так! То, что с вами случилось, это, конечно, неприятно. Но ведь это не конец света! У всех в жизни бывают трудные периоды. Вопрос в том, КАК каждый из нас их переживает.
И правильно написала shennal: поддержка близкого человека очень дорогого стоит. Подумайте над этим. И не отчаивайтесь, всё наладится.
Радость-великая сила!

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

[...]
Да не хочется видеть этого человека...как вам не понятно...
Ко всему..он мне позвонил пол часа назад и признался, что за спиной у меня сдал анализ на папиломо вирус....За спиной..

У него его нашли ...
Если кто не знает ...лечить его очень сложно .....
Это я его заразила....
Я не знаю...я не знаю...как мне жить...
У меня сейчас дико болит желудок...Я не вижу выхода...
Помогите, пожалуйста...
Последний раз редактировалось shennal 27 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 6.2, 3.4

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»