Привет! не расклеивайся, ты чего!
болячки от плохого настроения, точно тебе говорю.
я на форум попал тоже как и ты, типа плохо мне было, не слышит никто...
с работой жопа была...
да...
щас вспоминаю улыбка давит
если нужна работа на праздники, резко ищи вакансию аниматора на детских мероприятиях 1000-2000 в день за 6 часов работы обеспечено.
и не грусти, вулыбайся шире, даже через силу, я серьезно, через пол часа тело откликнется и настроение пойдет в гору.
проверено-работает. ток я еще осанку выправлял, типа грудь колесом, голову откинуть...
В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!
Спасибо большее,за теплое и очень забавное сообщение= ) Александр. (хорошее имя=)
Все нормально....
Обстоятельства на новый год поменялись сами собой,все таки я наверно не такой уж плохой человек,чтобы меня все бросили=)
Новый год встречаю шикарно,я даже сама себе завидую=) Спасла положение тетя моя...
Сейчас нахожусь в стабильном таком немного безразличном состоянии. Немножко грущу,немножко радуюсь .Но людям дарю только теплые эмоции!
Стараюсь поговорить с каждым кто встретился у меня на пути,пожелать ему чего нибудь хорошего, поздравить с наступающим..Здорово=)
готовлю подарочки в этом году как то особенно поперло на креатив= ) стараюсь чтобы моих скромных финансов хватило на всех=) чтобы каждому уделить внимание. Благо руки не из....в общем растут из плечь,и благо,что они вообще есть.Если вам будет интересно,после нового года,выложу фото подарков и того места,куда я еду,в дневнике.
Чтобы показать хоть какую то лучшую сторону моей жизни,а то все ною и ною=)
Благо есть где поныть...
Спасибо вам всем........
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
Одинокая Анна писал(а):Благо руки не из....в общем растут из плечь
Я в таких случаях говорю аккуратно: "Не из тазобедренного сустава"
Но это лирическое отсутпление. А в твоих способностях, Анюта, кто бы сомневался! Кстати, о новогодних подарках: если умеешь вязать носки, можно (как самый бюджетный вариант) связать человеку парочку (можно даже разноцветных, если люди такое приемлют) и до вручения наполнить их сладостями И, оставив ниточку подлиннее (в начале, чтобы можно было петлю сделать; носкам ведь изначально полагается висеть), повесить носки на елку. И потом, когда сладости будут съедены, эти носки можно носить дома.
Скольким людям дарила собственноручно вязаные носки - радости не было предела.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин) Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Да,было бы здорово=) Только вот я вязать умею только шарфы=) Но так,как вообще в принципе знаю как эти вот узелки вяжутся,то можно и носки научится.
Я сейчас больше по икебанным композициям ,ориентируюсь,открыткам и т.д.В прошлом году,были свечи разрисованные восковыми красками и блестками.
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,Т.К ДУМАЮ НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ.
НУ ТАК ВОТ. Дорогие мои! спасибо вам всем ,что вы меня поддерживайте.....Что вы так много мне даете.Извините когда я иногда говорю чего то лишнего..
Спасибо большое за все!
Вам хочу пожелать всем только счастья! Решите ,что для вас счастье и пусть оно сбудется=)
Всем всего саааааамммммого доброго. НЕЖНО ЦЕЛУЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
Одинокая Анна , а может мы перенесём вашу тему в " Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" ?
А вы продолжите общение на нашем форуме в своей теме в дневниках.
С Уважением Herz
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Во первых хочу поблагодарить всех тех людей, которые когда то помогли мне, я еще не раз вас вспомню.
Я существо эгоистичное и противное со многими потеряла связь ... Но это не значит , что я не благодарна помощи ...хотя адекватно это выглядит так. И мне за себя противно .
Я из тех людей , которые идут в церковь , когда петух в *опу клюнет... Так же и тут .
Простите меня, никчемное существо .
И спасибо вам, за то что вы есть ...мне сейчас некуда больше обратиться ....
В моей жизни на какое то время стало все налаживаться...или я просто создала себе иллюзию , что все хорошо , что само по себе на мой взгляд тоже не плохо ...
И вот АААлилуя..я снова тут ..в истерике рыдаю....
Жизнь полосатая зебра , черная - белая , черная - белая ...
В голове все так сумбурно ..я даже не знаю с чего начать , с чего начать жаловаться и как убедить кого то себя ли кого , что жизнь ... сложная штука и не умею я жить , как все нормальные люди ....
Я сейчас живу , как будто в сказке в чье то больной фантазии.
Сейчас вот же напишу, будут комментарии типо грех жаловаться, все у тебя хорошо.
Я устала это слышать...устала, в ваших глазах это все хорошо ....
Встретила я замечательного доброго милого мужчину Сережу , к которому долго я подбирала прилагательное, чтобы описать , какой он хороший и как то мама (его) сказала о нем правильно , он порядочный. Любит меня заботиться... на все для меня готов.
А теперь , как все начиналось и в чем собственно проблема.
Познакомились в интернете , с начало он мне совершенно не нравился. но это лирика, а потом любовь , морковь и помидоры. Познакомились мы с ним когда у него был бракоразводный процесс , было уже 2 заседания( есть ребенок) , а к третьему жена узнала, что у него есть я и забрала заявление и их не развели ..и началось ....звонки по 96 раз , оры, крики , оскорбления...и т.д... Мы вцепились в друг дружку и все терпели ... Потом у него начались проблемы с сердцем, я затащила его к врачу, начали лечиться...Шантаж ребенком , оскорбления , звонки среди ночи , слезы, все это продолжалось... потом начались пробелы у него на работе, я е знаю как ему помочь, держусь за его и мы мирно засыпаем вместе..все вместе... Мечтаем что все закончиться, что он разведется, мы поженимся и я рожу ему прекрасную дочку Василису...
Потом начинаются проблемы в интимном плане , а держусь за него , говорю , все будет хорошо , вожу за ручку по кабинетам , говорю, что никогда тебя из за этого не брошу ... поддерживаю , как могу...
А потом приходит анализ на инфекцию .... Я говорю , что все хорошо , мы вылечимся...А он ломается....Мы оба здаем анализы на все, что только можно ... и у меня целый букет , поболее , чем у него ...
От меня ...
Ужас, страх, чувство вины.... как же так? Я, которая всегда этого боялась, берегла себя, как могла ...и целый букет ... за что ? И передала любимому человеку....У него проблемы с мужским здоровьем из за этого ....что он пережил..до того , как не знал из за чего это все .....
Он говорит , что ничего страшного , все вылечим, а в глазах ужас....
Начинаются недомолвки , скрытие эмоций , реальной физической боли..и т.д
Все хорошо, все хорошо, говорит .он ....
А потом он как то напился, хотя вообще не пьет ... я в истерике, меня убивает чувство вины...
Дальше круче....
Мы приходим за лечением ..а гинеколог говорит..а у вас киста яичнка..или опухоль...не знаю.. делайте узи...
Страх и ужас.... пелена в глаза истерика....
Делают узи ...
Через день идем к другому врачу знакомой доброй тетеньке...
Началось воспаление.... Нужно срочно в больницу
Легла в больницу....
Там каждый день слезы...наплевательское отношение персонала , боль, боль, уколы, капельницы, грубость, одиночество, изоляция..боль, боль и еще раз боль...
Плюс сжигающее чувство вины....И Сережу видеть не хотелось и жить не хотелось... врач сказал , нечего накручивать у вас ничего серьезного, потом начал невыносимо болеть живот , мне решили еще антибиотиков наколоть и капельницу , чтобы не ныла...
Выписали ... казалось бы ужас кончился...
Ночь дома я рыдаю от боли , Сережа просто не может на это смотреть ....
Говорит , давай я вызову скорую..а я только из больницы....
Напилась таблеток какие только знала...выпила уснула.... С утра , все тоже самое, боль нестерпимая... он уже не позволил мне остаться дома отвез меня в больницу.... Оказалось , что у меня острый приступ панкреатита и дисбактериоза.... меня откачивали часов 6 ..он сидел и держал меня за руку, гладил по голове , когда я извивалась от боли.... обезболивающие уже не помогали ... И понеслось .... капельницы, капельницы , капельницы, таблеки , уколы ... синяки .все руки синие ...некуда колоть ... на пятой точке тоже некуда колоть , не знаешь , как лечь..больно..слезы...слезы....боль.........................одиночество , изоляция....
грязь...пот...ужас.....
Ко мне никто не может приехать кроме него ...потому что больница в Одинцово ..... Я не могу так больше....
Итог: Я поправилась на 8 кг , я не могу смотреть на себя в зеркало .... пришлось отрезать волосы, т.к от антибиотиков они стали отваливаться клоками , я пропустила учебу, мне теперь придется опять поступать на первый курс, у меня нет работы и чем заниматься я не знаю...я ничего не хочу....
Похудеть я не смогу долго...потому , как в принципе из еды мне можно в основном только молочное .... еще долго я не смогу жить , как нормальный человек....
Я каждый день рыдаю...всем на меня смотреть противно .....
Я умереть хочу.... а страшно ....это безвыходно ... я и жить не могу и умереть не могу...
Сережа орет на меня и говорит , хватит ныть , у тебя все хорошо , посмотри у тебя есть я..... тот, кого я заразила инфекцией....
Я не хочу его видеть , не хочу его слышать , слышать его слова , что все хорошо, что вес наладиться.... я ничего не хочу............
мне больно ........мне очень больно .....
Я не вижу будущего...не хочу видеть ....я ничего уже не хочу.....
Мне никто не звонит...я тут никому не нужна ....Я в чужом городе....Он на работе...а я в палате...лежу под капельницей .... и не знаю...
Помогите...пожалуйста...очень вас прошу.........................
ПОЖАЛУЙСТА...НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ....ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЕ.........ПОМОГИТЕ.
Последний раз редактировалось svetlana.p 15 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина:п.п. 6.2
Аня, а почему не видете будущего?
ведь рядом с вами есть близкий человек, который, как я поняла, поддерживает вас, а это дорого стоии.. имхо.
надо успокоится.
в жизни всякое бывает, не нужно отчаиваться.
Аня, не убивайтесь так! То, что с вами случилось, это, конечно, неприятно. Но ведь это не конец света! У всех в жизни бывают трудные периоды. Вопрос в том, КАК каждый из нас их переживает.
И правильно написала shennal: поддержка близкого человека очень дорогого стоит. Подумайте над этим. И не отчаивайтесь, всё наладится.
[...]
Да не хочется видеть этого человека...как вам не понятно...
Ко всему..он мне позвонил пол часа назад и признался, что за спиной у меня сдал анализ на папиломо вирус....За спиной..
У него его нашли ...
Если кто не знает ...лечить его очень сложно .....
Это я его заразила....
Я не знаю...я не знаю...как мне жить...
У меня сейчас дико болит желудок...Я не вижу выхода...
Помогите, пожалуйста...
Последний раз редактировалось shennal 27 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.п. 6.2, 3.4