Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Родители развелись

Сообщение Саша С »

меня уже все достали...сравнивают с женским полом....какова черта???я изза этова и людей опасаюсь...што каждый второй меня обзывает пид*ром и унижает публично...столько накопилось...была бы ядерная бомба...умерли бы все...так сказать стреляй во всех а Бог разберёца...

Психологический тест онлайн
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

некоторые пацаны со мной нормально общаюца... а девки за мной толпами бегают...зависть што ль...што за народ?????? лишь бы в душу нагадить...

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Снег »

Люди да, бывают злые и глупые, особенно в твоем возрасте -гормоны, эмоции, жизнь непростая у всех. Не обращай внимания на то, что болтают и сам не срывайся. Короче, не ругайся, дорогой, ложись лучше спать пораньше - завтра важный день, надо выспаться.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

ага... чего вестись то на подначки?
Я понимаю, что обидно, ну так бывает!

Успокойся, этим ты доставишь больше неприятных впечатлений твоим обидчикам, чем если ты будешь активно переживать :)

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

пойду...один буду...

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

лан, давай не сердится!
Протсо будем разговаривать

Чего один собираешься делать?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Саша, я кажется поняла, что они имеют в виду.
в нашей традиции то слово, которым Вас обозвали, не имеет отношения к ориентации человека. Это скорее черта характера.
Конечно, это клише, не имеющее отношение к реальности, но принято считать, что "мужик" - это такой достаточно закрытый молчаливый человек, на которого можно положиться, пойти в разведку, он скорее врастёт в землю, чем погнётся или сломается.
А женскими чертами характера считается истеричность, аффектность. Если группа попадает в беду, носитель этих качеств характера думает только о себе и пытается переложить груз ответственности на окружающих: "Ну что вы,разве не видите,как мне плохо! Ну-ка всё бросьте и жалейте меня,утешайте!"

на самом деле это всё глупости. Потому что в нашей национальной традиции сложилось так,что как раз женщина стоит до последнего, про горящую избу и скачущего коня говорилось неоднократно... А многие существа мужского пола склонны к истерикам,и старается своё горе утопить кто в рюмке,кто в поиске новой жилетки для плача :(

Но Саша,получается так, что в этой ситуации Вы ведёте себя... к сожалению, как многие мужчины.
Смотрите - плохо всем. Отец переживает. Матери при всех её недостатках тоже наверняка это решение далось непросто и вряд ли она чувствует себя счастливой... Братишке Вашему восемь лет. Представьте себе, что эта ситуация застигла Вас в Ваши восемь... Да это просто мир рушится на глазах ребёнка, родители из тех, кто его любит превращаются во врагов...

Но кто больше всего расстраивается и грозит самоубийством? Единственный человек, который смог бы взять на себя ответственность, сохранить хоть какую-то стабильность в семье. Вам двадцать лет,Вы взрослый человек, мужчина в конце концов. Сейчас окружающим нужно Ваше внимание, поддержка и любовь, а Вы встаёте в третью позицию и проливаете слёзы - требуете от них, находящихся на грани нервного срыва, той самой поддержки,любви и понимания для СЕБЯ. "Ну-ка перстаньте себя вести так, как мне не нравится, а то ...!"

Я понимаю, что Вы в этом не особенно и виноваты - это свойство характера, темперамента,эмоциональности. Но увы, поэтому Вас и обижают... Постарайтесь хотя бы на это тяжёлое для родных время созранить хотя бы видимость спокойствия и доброжелательности.

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

1. мне 15 лет...
2. про гуппу людей...мы не попали в беду...попал только я... а не вы...и это форум помощи....истерить можно...

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Саш,
Как дела. Суд-то когда?

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

суд??? не как...еще будет 25 марта...еще "мама" сказала што я ей не нужен, ей нужен мл брат...вот так вот...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»