Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Helenka »

Alexey alexeevich писал(а):Понедельник
Доча со мной сегодня...
Жена с ним, на связь с бабушкой не выходит ну и тем более мне не пишет не звонит .... я тоже
а так вроде все нормально, вроде!
Вот и хорошо, Алексей, живите своей жизнью с дочкой, приходите в себя, а там как Господь управит :ulibka: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Скуч
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Скуч »

Алексей, приветствую!
Вот Вам бы ее еще женой перестать называть.... Просто- по имени.

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Скуч писал(а):Алексей, приветствую!
Вот Вам бы ее еще женой перестать называть.... Просто- по имени.
Скуч можно и на ты :12:
думаешь правильно будет числа 30го отнести заявление на развод ?
от неё не ответа не привета да и сам я уже устал себя тешить пора ставить точку наверно .

Подругам пишет что счастлива ну конечно целых 2 дня новых приключений из молодости, забот нету ребёнка нету мужа нету все хорошо :D
еще время есть но факт измены налицо

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Алексей, подать сейчас заявление на развод - это демонстративное поведение. Несерьезно. По-моему, надо уж дождаться ее и поставить вопрос ребром: или-или. А пока она не вернулась, я бы не советовала Вам интересоваться, как она там. Вам будет спокойнее, и она призадумается. Сделайте над собой усилие, потерпите.
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Согласна, с Ewe, заявление на развод подать успеете. Лучше проделать свою "работу над ошибками", поговорить с женой, а если ее позиция по отношению к семье не изменится, то тогда подавать заявление.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

мне кажется я сам устал от такой жизни с ней
но и без неё мне очень тяжело особенно сейчас

с разводом стоит подождать спасибо за советы

на что себя настроить вот что мне не понятно ................

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, у Вас с ней очень тесная взаимосвязь, Вы очень эмоционально к ней привязаны, не знаю на сколько правильно сравнить это с пуповиной. Ощущаете в себе силы - рвите, но кажется мне, если Вы до сих пор этого не сделали, то сделать это будет Вам не просто. Наверное, это очень плохо, когда так зависишь от другого человека. На что можно настраиваться? На своих близких, благо у Вас есть дочь, потом вокруг столько людей, которым Вы можете оказать помощь. Ну сходите с дочкой в детский дом, подарите любому нуждающемуся ребенку подарок, взгляните в эти глаза, Вам легче станет. Потому, что Вы увидите себя в другом свете - сильным, добрым богатырем, волшебником. Вот Вы достаточно сильный мужчина, умеете за себя постоять, правда? А вот смотрите, в такой ситуации совершенно бессильны? Как будто иммунитета нет? Это очень выбивает из колеи, не можешь себе объяснить почему же так, почему нет никакой защиты, почему так привязан? И кулаки то не помогают. Как то надо отвлечься от того, что вот она там с другим, и что ей там ..... Крепитесь. Выйдите Вы из этой ситуации более мудрым и стойким. Мы надеемся, что Вам повезет. Удачи. Храни Вас бог! Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Скуч
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Скуч »

Алексей, приветствую!
Да, давай на ты- я только " за")))
Насчет развода: сейчас в тебе клокочут эмоции и , да, было бы символично начать новый год вместе с новой жизнью- символично!)))
Но, во-первых, до того, как подать на развод, надо сначала просчитать его последствия. Опустим сейчас моменты , что жена одумается ( читай - сравнила путем перебора) или ее хахаль сам обратно отправит- не важно.
У вас же дочка, а суд у нас, как правило оставляет дитё матери. Ты б провел сначала беседу с тещей- готова ли она свидетельствовать в суде против своей дочери и рассказать все как есть на самом деле?
Во-вторых: имущественные вопросы. Ни каких ипотек или кредитов не висит? К тому же, жена своего точно не упустит- постарается оттяпать кусок побольше. Ясное дело, это не повод не разводиться, но возможные потери лучше просчитать сразу и постараться их избежать по возможности.
Да и потом, развод- это уже считай формальность. Лично для меня, если б так отнеслись ко мне, дата развода б уже роли не играла- так, для формальности и с прицелом на новые отношения.
И ты знаешь, в одиночестве тоже бывает побыть на пользу)))) и, главное, не проецируй ее поведение на других женщин- все люди разные, ну, один раз не повезло, не тот человек попался и хорошо, что все случилось, пока молодой, а не под 40-к.
Вот что я вижу из всего прочитанного, что есть молодой мужчина, с тонкой душой и понимающий семейные ценности- это ж в наше время очень большая редкость. К тому же, к 30-ти женщины как раз нацелены на создание семьи - на расхват будешь, точно тебе говорю))))
)
Последний раз редактировалось алиска 27 дек 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Скуч писал(а):Алексей, приветствую!
Да, давай на ты- я только " за")))
Насчет развода: сейчас в тебе клокочут эмоции и , да, было бы символично начать новый год вместе с новой жизнью- символично!)))
Но, во-первых, до того, как подать на развод, надо сначала просчитать его последствия. Опустим сейчас моменты , что жена одумается ( читай - сравнила путем перебора) или ее хахаль сам обратно отправит- не важно.
У вас же дочка, а суд у нас, как правило оставляет дитё матери. Ты б провел сначала беседу с тещей- готова ли она свидетельствовать в суде против своей дочери и рассказать все как есть на самом деле?
Во-вторых: имущественные вопросы. Ни каких ипотек или кредитов не висит? К тому же, жена своего точно не упустит- постарается оттяпать кусок побольше. Ясное дело, это не повод не разводиться, но возможные потери лучше просчитать сразу и постараться их избежать по возможности.
Да и потом, развод- это уже считай формальность. Лично для меня, если б так отнеслись ко мне, дата развода б уже роли не играла- так, для формальности и с прицелом на новые отношения.
И ты знаешь, в одиночестве тоже бывает побыть на пользу)))) и, главное, не проецируй ее поведение на других женщин- все люди разные, ну, один раз не повезло, не тот человек попался и хорошо, что все случилось, пока молодой, а не под 40-к.
Вот что я вижу из всего прочитанного, что есть молодой мужчина, с тонкой душой и понимающий семейные ценности- это ж в наше время очень большая редкость. К тому же, к 30-ти женщины как раз нацелены на создание семьи - на расхват будешь, точно тебе говорю))))
)

Я тебя понял :D

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Ol_2011 писал(а):Алексей, у Вас с ней очень тесная взаимосвязь, Вы очень эмоционально к ней привязаны, не знаю на сколько правильно сравнить это с пуповиной. Ощущаете в себе силы - рвите, но кажется мне, если Вы до сих пор этого не сделали, то сделать это будет Вам не просто. Наверное, это очень плохо, когда так зависишь от другого человека. На что можно настраиваться? На своих близких, благо у Вас есть дочь, потом вокруг столько людей, которым Вы можете оказать помощь. Ну сходите с дочкой в детский дом, подарите любому нуждающемуся ребенку подарок, взгляните в эти глаза, Вам легче станет. Потому, что Вы увидите себя в другом свете - сильным, добрым богатырем, волшебником. Вот Вы достаточно сильный мужчина, умеете за себя постоять, правда? А вот смотрите, в такой ситуации совершенно бессильны? Как будто иммунитета нет? Это очень выбивает из колеи, не можешь себе объяснить почему же так, почему нет никакой защиты, почему так привязан? И кулаки то не помогают. Как то надо отвлечься от того, что вот она там с другим, и что ей там ..... Крепитесь. Выйдите Вы из этой ситуации более мудрым и стойким. Мы надеемся, что Вам повезет. Удачи. Храни Вас бог! Простите.
Так и будет
доча спит у себя дома то есть у меня то есть в своем родном доме, я доволен :D
голова чиста я спокоен мне очень хорошо :D

что то меняется во мне

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»