Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):
Саша1975 писал(а):Я хочу простить ее за всю ту боль,что я испытал..
Саша боль ты испытывал сам.Она тебе больно физически не делала.А моральная боль страшная-физическая иногда проще.
И второй момент-простить ты ее можешь и попрощаться. Самому станет лучше.И сказать ей спасибо-за огромный опыт выживания.Не было бы ее-не нашел бы Бога.
Но!Это важно.Она прощение у тебя не просит-она пока играет-в роковую красавицу.
Что я могу сказать-ждем в гости на форум-если ей повезет конечно.Не повезет-так Жизнь(Бог) сама научит-и без нас.
Что она сеет-тот и урожай соберет. Закон бумеранга -не кто не отменял.

.. воздаст каждому по делам его... "(Матф. 16:24-28)
Да,это правда,моральная боль много страшнее физической..От нее нет таблеток,уколов и мазей..Лечится такая боль годами,а на больничный с этим не пойдешь..Пытаясь простить ее таким образом,я наверное одновременно как раз и пытаюсь перевернуть эту страницу жизни окончательно..Конечно выкинуть из головы все махом не получится..у меня гуманитарный склад ума - я надолго запоминаю прочитанные тексты))))))..но свести воспоминания к краткому содержанию)))) надо пытаться..иначе сойду с ума..
Прощения она не просит и не попросит..это факт..вот меня пинали периодически особенно на нелюбит на тему того,что я,уже осознавая,что идет разрыв и он неизбежен,еще какое-то время чего-то ждал..на самом деле того и ждал..нет,не просьбы о прощении,хотел чтобы расставание было,ну не знаю,цивилизованным что ли..Расставание само по себе - это боль конечно,но это и жизнь - люди сходятся,расходятся..я это тоже проходил..Гораздо больнее,когда это делается как-то подленько,исподтишка..
И все же спасибо ей за Бога у меня в душе..А что будет дальше - жизнь покажет..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Диагностика предрасположенности к суициду
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Свободный писал(а):Александр,здравсвуйте.
Вы сильный,интересный человек.Ситуация у вас непростая,но,все же,переживаемая.
Настройтесь на долгий период излечения от "болезни".Не говорите лозунгами,не ждите,что на раз-два и вы снова огурчик."Качели" будут в любом случае,и люди часто заканчивают их с неблагполучным исходом, когда их амплитуда еще велика,а так хочеться поскорее "спрыгнуть".Эмоции будут накрывать.Будут накатывать "волнами".Вот день проживешь вроде абсолютно нормальным,трезвомысленным человеком и "думать забыл",а черз 3 дня накатит так,что волком выть хочется.Ни с чего,вдруг.И ничего тут не сделаешь.Одно слово-качели...
Возьмите что-то с собой и носите в руках(можно и эспандер) и в моменты "наката" может это использовать-основнную,неперносимую остроту снимает.Непрестанно молитесь,до изнеможения буквально.
Никак и никогда не видитесь на провокации женщины.Это все делается уже не по любви.Женщина хочет максимум "эмоциональных" дивидендов получить от ситуации.Эмоции-это энергия в чистом виде.Потому люди так и любят эмоции,обожают тупые,но эмоциональные шоу и программы.Это сродни наркотику(а для кого-то и реальный наркотик).Любовь заканчивается в момент ухода человека от вас.Разве уходят когда любят?Ну,если только за молоком.
Сам человек простить не может.Я пытался,думаю не вышло.Прощение от Бога.Это дар.Бога можно помочь простить,даровать прощение.Еще тяжелее себя простить.
Не играйте в благородство,не берите на себя "всю боль мира".Эта женщина причинила вам ущерб.Реальный психо-эмоциональный(про другой молчим) ущерб.Вам нужно себя вытаскивать,выздоравливать.От нее абстрагируйтесь.Эмоции сейчас и так-враг.Вы ими переполнены через край.нужно снять накал.Не пересекайтесь,ничего не выясняйте,не обьсняйте.
Я уже понял,что качели - это еще долгий процесс и что спрыгнуть в один миг не удастся..Что далеко ходить,вот прошлой ночью накатило так,что зубы скрипели и руки тряслись..Ну чтож,буду выбираться..своими и вашими молитвами..Сам я раньше никогда не молился и даже не знал как это делать..со стороны видел,как это делает мама - вот и все..Сейчас молюсь как умею и учусь это делать..Молюсь утром после сна,вечером - перед..в течении дня пытаюсь..и особенно долго и неистово что ли молюсь,когда предстоит идти на работу..Любая смена для меня сейчас - это большая нагрузка..эти самые качели начинают раскачиваться именно там и накатывает как раз больше всего на работе..
Эспандера у меня нету..дома я не расстаюсь с четками..это действительно помогает..но носить их на работу было бы слишком,как это,академично что ли..да и предназначение их в общем то не в этом,не стресс снимать..хотя я их использую и так..на работе я 2 шарика с подшипника таскаю..когда накатывает,начинаю вертеть их в руке..отвлекает..ну и в местный антуаж вполне вписывается по смыслу))..спасибо за поддержку вам..

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Я за вас тоже помолюсь, Саша. Сама перехожу через такое. Знаю как вам тяжело.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Katie писал(а):Я за вас тоже помолюсь, Саша. Сама перехожу через такое. Знаю как вам тяжело.
Спасибо..

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Александр, а вы сейчас попринимайте что ни будь из легких, доступных успокаивающих. Можно и травки успокоительные попить, ничего плохого в этом точно не будет.
Главное же "качели" не раскачивать.
Про ваши шарики, смотрите, чтобы не получилось, как в анекдоте - один потерял, другой сломал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ol_2011 писал(а):Александр, а вы сейчас попринимайте что ни будь из легких, доступных успокаивающих. Можно и травки успокоительные попить, ничего плохого в этом точно не будет.
Главное же "качели" не раскачивать.
Про ваши шарики, смотрите, чтобы не получилось, как в анекдоте - один потерял, другой сломал.
))))..такие шарики трудно потерять или сломать..просто кручу их в руке,когда мысли не радостные одолевают..это,не знаю,как медитация наверное,кручу шарики,смотрю на них и это успокаивает..такой же эффект примерно с четками дома..
Успокаивающие..я вообще не люблю лекарств..после су тем более..сейчас даже при простуде я не станут принимать ничего..вид таблеток если честно,любых,вызывает отвращение сейчас..не знаю..валерьянку с пустырником пить?..хотя проблемы например со сном конечно же есть..уже недели 2 как я не могу нормально поспать..но таблетки..не знаю..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр.

Я тебя теперь буду оставлять на *десерт*- :D :)
Как и везде-с начало внимание вновь поступившим))
Саша1975 писал(а):Я уже понял,что качели - это еще долгий процесс и что спрыгнуть в один миг не удастся.
Саша у вас давно *разрыв* был?Ты просто писал 1.5 года был счастливый человек назад.Не совсем поняла-это тогда у нее появился *товарищ*-или не давно?
Саша1975 писал(а):.Сейчас молюсь как умею и учусь это делать.
"Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас"Священник Александр Ельчанинов.

Вчера прочитала про твои четки.Давно все хотела с ними разобраться-руки не доходили))
Не помню я четки-вчера весь день вспоминала.Не видела не разу.У мусульман да видела.И интересно стало-а разве они есть у православных.(я даже не про сувениры сейчас).
Нашла https://www.pravoslavie.ru/6243.html
Четки являются напоминанием монаху об обязанности непрестанно творить молитву. И я поняла-я не видела монахов.Прихожан видела-духовных лиц видела(не очень разбираюсь в должностях).По этому мне и не пришлось их видеть.В монастыре не была-только как на экскурсии.
А у тебя они от куда?Где купил ?Давно?
Для меня лично это очень ответственно. Как и крестик.Носить крестик и к примеру ругаться или там еще что то-не совместимо просто.
Саша1975 писал(а):когда предстоит идти на работу.
Я тебе и нашла эту молитву для этого
https://azbyka.ru/molitvoslov/molitva-po ... -dnya.html

https://www.youtube.com/watch?v=1AIZh40IULU

Моя первая икона(самой лично купленная -в смысле-подругу просила-оттуда)
Погибнуть за Христа- великая честь.
Саша1975 писал(а):.но свести воспоминания к краткому содержанию)))) надо пытаться..иначе сойду с ума..
Короче не куда-НЕ МОЯ женщина.Успокоишься-поправишься -и поверь хороших и преданных женщин очень много.Это тебя нужно спросить-чем думал?Когда знакомился.Но на ошибках и учатся.Видимо внешне понравилось-весело смешно-а потом финал.Тебе серьезные отношения нужны-а у нее видимо другие.А ты нее начальник?У нее нет выгоды с тобой было познакомиться?
Саша1975 писал(а):.я вообще не люблю лекарств.
:udivlen: :D :D Можно промолчу? :D Смешной))вы однако Александр Батькович.
Саша1975 писал(а):уже недели 2 как я не могу нормально поспать..но таблетки..не знаю..
Я думаю режим работы сбил-я в ночь не могу совсем работать.Плюс любопытство здоровое-где еще найдешь общество такое интересное-как у нас на форуме-тоже поток новой информации.И интересно и любопытно-здоровая реакция здорового человека.
Но в режим нужно входить.Или может перейти в другой график?А почему и нет?А если подумать хорошо.С глаз долой из сердца вон.А то так и проживешь в *лучах ее неземной славы*.Если действительно 1.5 года мучаешься-пора принимать меры.Проще *гангрену* отрезать иногда.
Спаси себя и хватит с тебя...

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке...
Марин,да понятно,что в первую очередь в незамедлительно помощи нуждаются вновьобратившиеся,а не я,который уже встал на путь выздоровления..)))Главное,чтоб с пути теперь не сбился...
Знаком я с ней 2 года почти и не начальник для нее - это точно..у них вообще левая контора,они подрядчики,им даже наше начальство не указ..Так что никаких выгод у неё не было,да и инициатива моя была..Отношения стали портиться около года назад,когда она узнала о беременности..Примерно в то же время на фабрике появился и Игорек ее..когда уж завязались их отношения - не интересовался,но мне о них известно стало в апреле,когда я в отпуске был.."добрые люди" доложили..я не верил -не люблю сплетен..но как вышел с отпуска,то стал убеждаться,что это правда..Вот такая вот примерно хронология..
Четки я тоже по началу у масульман видел..у одного даже спросил зачем они..он сам не знал,но сказал,что сильно успокаивают..Я потом у мамы спросил,есть ли они у православных..Она то мне и сказала,что четки в любом храме продаются..и служат они монахам для того,чтобы считать количество молитв во время молебна..В следующий раз я о них вспомнил уже когда приперло,вспомнил,что вроде как успокаивают..купил..по началу не понимал сути,но потом получилось..Это чем-то похоже на медитацию..сосредотачиваешь полностью на чётках и начинаешь их перебирать..через какое-то время мозг уже не воспринимает ничего вокруг..ни звуков,ни всего вообще происходящего..и мыслей нету..Со стороны выглядит глупо - сидит взрослый мужик с туповатым взглядом и перебирает четки)))..но это действительно успокаивает..Тоже самое и с шариками на работе..дело в общем то наверное не в предмете,а в состоянии отключиться от мира..По началу у меня это только в тишине получалось,но потом я научился отключаться,что бы не происходило вокруг..Правда есть один минус)))..Мама ненавидит теперь это..Она уже поняла,что когда она хочет высказать мне своё очередное фе,а я берусь за четки,то я не то что не отвечу ей на ругань,но даже не услышу то,что она мне говорит..как то так)))

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Кстати..а нет какой-нибудь молитвы в помощь,чтобы курить бросить?.Я уже год пытаюсь,но нервные перегрузки как-то не способствуют..знаю,что могу..уже делал это..но вот сейчас не получается..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):.Она уже поняла,что когда она хочет высказать мне своё очередное фе,а я берусь за четки,то я не то что не отвечу ей на ругань,но даже не услышу то,что она мне говорит..как то так)))
Они просто успокаивают-но успокаивают не как предмет *медитации*,а как православный предмет.Попробуй представить на их месте крестик или икону-просто кощунство получиться.
Саша1975 писал(а):и служат они монахам
Монахам!Ты монах?Если хочешь жить как монах-то с начало нужно в голове навести чистоту.Плохие помыслы убрать.
Саша1975 писал(а):.Это чем-то похоже на медитацию.

https://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozh ... -chelovek/
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=18973
Ты православие путаешь с йогой.
https://www.pravmir.ru/kak-pravoslavnomu ... z34gnB1kPI
Саша1975 писал(а):.Отношения стали портиться около года назад,когда она узнала о беременности..
Саша ты же понимаешь-для женщины со здоровыми взглядами на жизнь(пусть даже иногда и часто не правильными)-повод в Загс бежать))Значит она просто тебя не воспринимала как Мужа-не говоря о другой версии(тебе говорили и на Нелюбит об этом и я)Есть мужчины-которые коллекционируют женщин.А есть и женщины коллекционер. И те и другие в итоге одиноки.

В фильме *Девчата*(1962) хорошая фраза-
Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила бы! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! А в итоге одиночество и саму этой *горкой* накроет.Это наши мамы -подрастающим девушкам как лозунг говорили кстати.
Не когда не слышал как люди говорят-да у меня их сколько было- :udivlen: :udivlen: Да за мной..бегал/прыгал/дарил и т.д.При этом искренне считают своей заслугой. Это элементарная неразборчивость в отношениях-это если культурно))
К сожалению, со временем для многих становится открытием также и то, что, принуждая людей к поиску, похоть, собственно, питается не столько удовлетворением, сколько тем, что с ним связано, тем, что возникает вокруг него. Как и в случае с рекламой, «соблазнение», «прелюдия», т.е. «подача», подход к непосредственной встрече людей, разрастаются беспредельно.
https://azbyka.ru/novaya-velikaya-lozh-nashego-vremeni Почитай потом.
Дело же в преданности и верности .Друга бы простил если б предал так?
Это сценарий-в мире животных.Понимаю март-кошки.Но мы то вроде не инстинктами только живем.Хотя кто как.
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»