Да,это правда,моральная боль много страшнее физической..От нее нет таблеток,уколов и мазей..Лечится такая боль годами,а на больничный с этим не пойдешь..Пытаясь простить ее таким образом,я наверное одновременно как раз и пытаюсь перевернуть эту страницу жизни окончательно..Конечно выкинуть из головы все махом не получится..у меня гуманитарный склад ума - я надолго запоминаю прочитанные тексты))))))..но свести воспоминания к краткому содержанию)))) надо пытаться..иначе сойду с ума..Ленинградка писал(а):Саша боль ты испытывал сам.Она тебе больно физически не делала.А моральная боль страшная-физическая иногда проще.Саша1975 писал(а):Я хочу простить ее за всю ту боль,что я испытал..
И второй момент-простить ты ее можешь и попрощаться. Самому станет лучше.И сказать ей спасибо-за огромный опыт выживания.Не было бы ее-не нашел бы Бога.
Но!Это важно.Она прощение у тебя не просит-она пока играет-в роковую красавицу.
Что я могу сказать-ждем в гости на форум-если ей повезет конечно.Не повезет-так Жизнь(Бог) сама научит-и без нас.
Что она сеет-тот и урожай соберет. Закон бумеранга -не кто не отменял.
.. воздаст каждому по делам его... "(Матф. 16:24-28)
Прощения она не просит и не попросит..это факт..вот меня пинали периодически особенно на нелюбит на тему того,что я,уже осознавая,что идет разрыв и он неизбежен,еще какое-то время чего-то ждал..на самом деле того и ждал..нет,не просьбы о прощении,хотел чтобы расставание было,ну не знаю,цивилизованным что ли..Расставание само по себе - это боль конечно,но это и жизнь - люди сходятся,расходятся..я это тоже проходил..Гораздо больнее,когда это делается как-то подленько,исподтишка..
И все же спасибо ей за Бога у меня в душе..А что будет дальше - жизнь покажет..