Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):А ты не пробовал почитать в инете по поводу болей в спине. Может есть похожие случае, люди описывают как боролись с этим. Может какие-нибудь медицинские форумы посмотреть?
Рассказов людей на форумах почему-то не нашёл, а вот информации на эту тему в инете нашёл достаточно. Поэтому я хотя бы знаю что к чему.
Herz писал(а):А ты не хочешь завести собаку, например?
Если проблемы содержания и ухода меня ещё останавливают слабо, то аллергия на шерсть... :)
Herz писал(а):
Александр 2 писал(а):И вообще у меня сегодня настроение хорошее, небеспричинно :)
:30: :30: :30: :30: :30:
Расскажешь? :2:
Во-первых, внимательно почитав материалы сайта я понял, что у меня всё-таки не так всё плохо. А во-вторых, передала привет (по интернету) знакомая девушка (реальная), которую я терял, и поведала, что у неё всё хорошо, что она трудоустроилась.
А ещё я одну девушку, предварительно правда, пригласил в театр. Кстати, я об этой самой виртуальной любви здесь немного о себе написал https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 200#p97200 :) В общем, вот такие дела))

Диагностика предрасположенности к суициду
Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а): Рассказов людей на форумах почему-то не нашёл, а вот информации на эту тему в инете нашёл достаточно. Поэтому я хотя бы знаю что к чему.
Может стоит попробовать задать вопрос на mail. ru или на медицинских форумах ?
А так очень хорошо, что ты собираешь информацию. :11: Как говорится: " Предупреждён, значит вооружён" ;)
Александр 2 писал(а):Если проблемы содержания и ухода меня ещё останавливают слабо, то аллергия на шерсть... :)
Есть гладкошёрстные и голые собаки или кошки, но это, конечно, дело вкуса :)
Птички, рыбки не привлекают?
Александр 2 писал(а):Во-первых, внимательно почитав материалы сайта я понял, что у меня всё-таки не так всё плохо.
Это потрясающий по ценности и важности вывод :13:

Александр 2 писал(а):А во-вторых, передала привет (по интернету) знакомая девушка (реальная), которую я терял, и поведала, что у неё всё хорошо, что она трудоустроилась.
Ну вот видишь, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд ;)
Я так понимаю, что это та девушка, которая долго не отвечала и говорила, что за компом сидит не она?
Александр 2 писал(а):А ещё я одну девушку, предварительно правда, пригласил в театр. Кстати, я об этой самой виртуальной любви здесь немного о себе написал viewtopic.php?f=39&t=2569&p=97200#p97200 :) В общем, вот такие дела))
Это так здорово и благородно, пригласить девушку в театр :11:
Саш, от всей души желаю тебе удачи и веры во всех твоих начинаниях :)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Я уверенна, что с тобой есть о чем поговорить и в последствии ты хорошо раскроешься, возможно даже отыщешь в себе скрытые таланты.
Порой мне кажется, что это из области фантастики) Ведь мне не просто кажется, что у меня нет никаких скрытых талантов, я действительно НИЧЕГО не умею. Это на самом деле так!... Жаль, у вас нет возможности спросить об этом у знающих меня людей. Они бы обязательно это подтвердили.
Ни при этих людях, ни в полном одиночестве я не делаю ничего особенного. Стихи и те не получаются. Порой неделями и даже месяцами не сажусь "за перо и бумагу". Когда-то мне казалось, что я хоть это умею. Но, повзрослев, я понял, что это были детские стихи. И таковыми они и остались. Стало понятно, что я совсем не поэт. И не писатель.
Физически трудиться тоже долго не могу. Тонкую работу никогда терпеть не мог - пальцы у меня корявые потому что. Когда у меня спрашивают, кем я могу работать, я честно отвечаю, что ни кем, так как я ничего не умею делать. Общаться с людьми я тоже не могу. Если бы мог, общался бы (тем более, мне с одной стороны этого даже хочется!).
Бабушка, правда, недавно по телефону сказала мне, что она жалеет что мои умения пропадают... Мнея это очень тронуло, даже взбодрило на какое-то время. Но вскоре я опять задумался, что это ведь не более чем обще успокоение, временное, так как ни о чём конкретном речь не шла, лишь о том, что я просто не глупый человек.
Кстати, это были одни из самых приятных мнений обо мне, которые я услышал лично, за последние несколько лет.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Птички, рыбки не привлекают?
У меня есть попугай)
Herz писал(а):Я так понимаю, что это та девушка, которая долго не отвечала и говорила, что за компом сидит не она?
Да, это она.
Herz писал(а):Саш, от всей души желаю тебе удачи и веры во всех твоих начинаниях :)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

И всё равно я не могу пересилить себя, не могу понять... Я как привязаный, дохожу до определённой черты, а дальше не получается. Потом возвращаюсь обратно, думаю, и снова иду. И так всё время. Какие-то крайности постоянно. Нет, мне, конечно, лучше, чем раньше. Но с учётом времени... Я не успеваю за своими годами. Но пересилить себя не могу. С одной стороны всё хорошо, с другой всё плохо. Что у меня за голова такая!? Может, действительно, взять все накопленные деньги, да отдать их тренерам из какой-нибудь серьёзной секции, где никого не жалеют, и уйти туда с этой головой, а там может и выбьют дурь из неё. В отличие от улицы, хотя бы не убьют. Так что может быть что-то и изменится. А то я сам с собой уже не могу...

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Привет )) Мне кажется, ты сам себя загоняешь в угол. А доставать оттуда кто будет? бабушка?
Она молодец, я рада за тебя - у тебя есть такая хорошая бабушка ))
Александр 2 писал(а):Когда у меня спрашивают, кем я могу работать, я честно отвечаю, что ни кем, так как я ничего не умею делать. Общаться с людьми я тоже не могу. Если бы мог, общался бы (тем более, мне с одной стороны этого даже хочется!).
посмотри на выделенные слова.. :14: никто-ничто-ничем-никак..
вот если бы ты сумел переиначить.. хотя бы мысленно, или тут написать - а КАКИМ ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ, если бы ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ СЕБЯ НИКЕМ да еще лениться при этом!
Бабушка, правда, недавно по телефону сказала мне, что она жалеет что мои умения пропадают... Мнея это очень тронуло, даже взбодрило на какое-то время.
:13: бабушке твоей!
ты должен ей верить!
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а):Порой мне кажется, что это из области фантастики) Ведь мне не просто кажется, что у меня нет никаких скрытых талантов, я действительно НИЧЕГО не умею. Это на самом деле так!... Жаль, у вас нет возможности спросить об этом у знающих меня людей. Они бы обязательно это подтвердили.
А может просто, действительно, просто кажется!!!? Или может ты просто о них ещё не знаешь ;)
Если я тебе скажу, что я тоже ничего особенного не умею, но это не мешает мне жить, тебе станет легче ;)
Александр 2 писал(а):Ни при этих людях, ни в полном одиночестве я не делаю ничего особенного. Стихи и те не получаются. Порой неделями и даже месяцами не сажусь "за перо и бумагу". Когда-то мне казалось, что я хоть это умею. Но, повзрослев, я понял, что это были детские стихи. И таковыми они и остались. Стало понятно, что я совсем не поэт. И не писатель.
А у тебя отсталость что-нибудь из ранее написанного? Может дашь почитать?
Обещаю быть максимально объективной :19:
Может тебе рассказы попробовать начать писать, например? Попытка не пытка ;)
Александр 2 писал(а):Физически трудиться тоже долго не могу. Тонкую работу никогда терпеть не мог - пальцы у меня корявые потому что. Когда у меня спрашивают, кем я могу работать, я честно отвечаю, что ни кем, так как я ничего не умею делать. Общаться с людьми я тоже не могу. Если бы мог, общался бы (тем более, мне с одной стороны этого даже хочется!).
А ты знаешь, что когда приходишь на работу говорят: "Забудьте все и начните заново учить...." Никогда не поздно учится, главное хотеть.
Интересно, чтобы ты делал, если бы сейчас тебе предложили жить одному, в собственной квартире, как ты и хотел, но самостоятельно?
Александр 2 писал(а):Бабушка, правда, недавно по телефону сказала мне, что она жалеет что мои умения пропадают... Меня это очень тронуло, даже взбодрило на какое-то время. Но вскоре я опять задумался, что это ведь не более чем обще успокоение, временное, так как ни о чём конкретном речь не шла, лишь о том, что я просто не глупый человек.
Кстати, это были одни из самых приятных мнений обо мне, которые я услышал лично, за последние несколько лет.
А ты знаешь, что "просто не глупый человек" очень много значит. Умный человек всегда найдёт выход из сложившейся ситуации. И ты найдёшь.

Что там, кстати, с девушкой и приглашением в таеатр? Она ответила?
Александр 2 писал(а):И всё равно я не могу пересилить себя, не могу понять... Я как привязаный, дохожу до определённой черты, а дальше не получается. Потом возвращаюсь обратно, думаю, и снова иду. И так всё время. Какие-то крайности постоянно......
Так так. Давай разбираться.
До какой черты ты сейчас дошёл?
Думать, ещё ни кому не мешало. Мы все останавливаемся, обдумываем и идём дальше. Это жизнь.
Я вот по жизни постоянно думаю. Мне даже иногда кажется, что слишком много. Я даже иногда мимо знакомых прохожу не здороваюсь на улице, только потому, что что-то обдумываю и не обращаю внимание на проходящих мимо людей :D
Александр 2 писал(а):Может, действительно, взять все накопленные деньги, да отдать их тренерам из какой-нибудь серьёзной секции, где никого не жалеют, и уйти туда с этой головой, а там может и выбьют дурь из неё. В отличие от улицы, хотя бы не убьют. Так что может быть что-то и изменится. А то я сам с собой уже не могу...
А какую дурь ты хочешь выбить?
Мне кажется, что тебе реально нужно чем-то заняться. Тебе плохо от того, что ты никак не можешь реализоваться, потому, что действительно не глупый парень. Я могу об этом судить по 23 страницам твоей темы.
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Хочу ответить на первую твою тему, по тому как она мне близка, я тоже живу с детства в таком же районе где без мордобоя не обходиться, и главное что тоже как ты страдал от таких заяв мол "Дай прикурить". Но потом стал увлекаться спортом (штангой), и знаешь даже ведь перестали такие просто подходить видя мою мускулатуру и уверенность (что в драке я выйграю), да и нож теперь всегда с собой ношу (никакой миллиции у нас тут нет).
А вообще самой лучьшей дракой считаеться та которой небыло, так что тебе надо гордиться а не стыдиться что ты от них убежал! Да и хочу добавить что после моего физического развития моя самооценка поднялась, поскольку (недавно даже - двое против пяти) иногда удаёться разрешить такие ситуации мирным путём - благодоря своей уверенности которую я приобрёл. Попробуй заняться пауэр лифтингом, а по началу можно и боди билдингом. Если ты реально надумаешь, то не стисняйся обращайся по этому вопросу ко мне, я знаю РЕАЛЬНО действующие системы тренинга, я уже с кем только не занимался, и перебрал и перечитал кучу всего в этом направлении! А у тебя всё получиться! И себя ты найдёшь! Сразу ведь видно что ты нормальный парень! ;)
Моё мнение не обязательно правильное.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):А у тебя отсталость что-нибудь из ранее написанного? Может дашь почитать?
Обещаю быть максимально объективной :19:
Может тебе рассказы попробовать начать писать, например? Попытка не пытка ;)
Что-то там осталось, ещё ничего выкинул, хотя давно уже собираюсь сжечь :) Опять всё из-за лени. Надо же всё перечитать... А это сотни страниц...

С рассказами у меня также, как и со стихами, так что... Я вообще люблю рассказы и стихи автобиографическими делать. А здесь я хочу что-нибудь новенькое оставить ;) Но предупреждаю сразу, я далеко не Пушкин :D Поэтому даже не знаю, когда это получится :1: На днях уже пытался :2:
Herz писал(а):Интересно, чтобы ты делал, если бы сейчас тебе предложили жить одному, в собственной квартире, как ты и хотел, но самостоятельно?
Постарался бы активизироваться, так как я понимаю, что иначе мне будет совсем плохо. А поможет ли мне эта активизация... Этого я не знаю. Так что, наверное, лучше не рисковать.
Herz писал(а):Что там, кстати, с девушкой и приглашением в таеатр? Она ответила?
В том-то и дело, что не было однозначного ответа. И вообще у меня уже появились сомнения... :(
Herz писал(а):Так так. Давай разбираться.
До какой черты ты сейчас дошёл?
Думать, ещё ни кому не мешало. Мы все останавливаемся, обдумываем и идём дальше. Это жизнь.
Я вот по жизни постоянно думаю. Мне даже иногда кажется, что слишком много. Я даже иногда мимо знакомых прохожу не здороваюсь на улице, только потому, что что-то обдумываю и не обращаю внимание на проходящих мимо людей :D
Дошёл до той черты, где увидел, что все мои достижения с момента последней депрессии хоть и являются реальными, но всё же не меняют картину в целом ни сколько абсолютно. То положительное, что было за это время подъёма, может исчезнуть (как это и бывало постоянно раньше) в разы быстрее, или даже в один миг. Себя я успокоил, но абсолютно ни как не изменил жизнь - вот что меня гнетёт. Тогда какой смысл этих успокоений, если они не помогают мне в жизни?.. :8: И почему от меня все шарахаются? Я же ведь никому ничего обидного не говорю и тем более не делаю. А наоборот, хочу чем-нибудь порадовать...
Herz писал(а):А какую дурь ты хочешь выбить?
Мне кажется, что тебе реально нужно чем-то заняться. Тебе плохо от того, что ты никак не можешь реализоваться, потому, что действительно не глупый парень. Я могу об этом судить по 23 страницам твоей темы.
Не знаю) Вдруг поможет) Может на место что-нибудь встанет :17: :D
У нас под самореализацией в обществе как правило понимается любимое, но ОПЛАЧИВАЕМОЕ дело. Я никогда не придерживался этой точки зрения. Мне нужно чем-то увлечься... У меня когда к чему-то проявлялся неподдельный интерес, я на время забывал обо всех своих проблемах. Но дело в том, что я перестал находить этот интерес. Раньше вообще случайно мог чем-нибудь заняться интересным для себя. А сейчас этого нет. Единственный мой интерес это компьютер. Когда он ломался (уже после того, как я создал тему на форуме), я места себе найти не мог, хотя ЧЕСТНО искал. Означает ли это, что проблема в компьютере?.. Я думаю, нет.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): Будет продолжение качеств? ;)
А ещё я люблю много думать, особенно о только что пережитом :) Или, если выражаться более научно, люблю анализировать. Вообще я по гороскопу Дева... А по темпераменту ну просто чистеший пятидесяти процентный меланхолик и флегматик :) Да, именно так.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»