Александр 2 писал(а):Порой мне кажется, что это из области фантастики) Ведь мне не просто кажется, что у меня нет никаких скрытых талантов, я действительно НИЧЕГО не умею. Это на самом деле так!... Жаль, у вас нет возможности спросить об этом у знающих меня людей. Они бы обязательно это подтвердили.
А может просто, действительно, просто кажется!!!? Или может ты просто о них ещё не знаешь
Если я тебе скажу, что я тоже ничего особенного не умею, но это не мешает мне жить, тебе станет легче
Александр 2 писал(а):Ни при этих людях, ни в полном одиночестве я не делаю ничего особенного. Стихи и те не получаются. Порой неделями и даже месяцами не сажусь "за перо и бумагу". Когда-то мне казалось, что я хоть это умею. Но, повзрослев, я понял, что это были детские стихи. И таковыми они и остались. Стало понятно, что я совсем не поэт. И не писатель.
А у тебя отсталость что-нибудь из ранее написанного? Может дашь почитать?
Обещаю быть максимально объективной
Может тебе рассказы попробовать начать писать, например? Попытка не пытка
Александр 2 писал(а):Физически трудиться тоже долго не могу. Тонкую работу никогда терпеть не мог - пальцы у меня корявые потому что. Когда у меня спрашивают, кем я могу работать, я честно отвечаю, что ни кем, так как я ничего не умею делать. Общаться с людьми я тоже не могу. Если бы мог, общался бы (тем более, мне с одной стороны этого даже хочется!).
А ты знаешь, что когда приходишь на работу говорят: "Забудьте все и начните заново учить...." Никогда не поздно учится, главное хотеть.
Интересно, чтобы ты делал, если бы сейчас тебе предложили жить одному, в собственной квартире, как ты и хотел, но самостоятельно?
Александр 2 писал(а):Бабушка, правда, недавно по телефону сказала мне, что она жалеет что мои умения пропадают... Меня это очень тронуло, даже взбодрило на какое-то время. Но вскоре я опять задумался, что это ведь не более чем обще успокоение, временное, так как ни о чём конкретном речь не шла, лишь о том, что я просто не глупый человек.
Кстати, это были одни из самых приятных мнений обо мне, которые я услышал лично, за последние несколько лет.
А ты знаешь, что "просто не глупый человек" очень много значит. Умный человек всегда найдёт выход из сложившейся ситуации. И ты найдёшь.
Что там, кстати, с девушкой и приглашением в таеатр? Она ответила?
Александр 2 писал(а):И всё равно я не могу пересилить себя, не могу понять... Я как привязаный, дохожу до определённой черты, а дальше не получается. Потом возвращаюсь обратно, думаю, и снова иду. И так всё время. Какие-то крайности постоянно......
Так так. Давай разбираться.
До какой черты ты сейчас дошёл?
Думать, ещё ни кому не мешало. Мы все останавливаемся, обдумываем и идём дальше. Это жизнь.
Я вот по жизни постоянно думаю. Мне даже иногда кажется, что слишком много. Я даже иногда мимо знакомых прохожу не здороваюсь на улице, только потому, что что-то обдумываю и не обращаю внимание на проходящих мимо людей
Александр 2 писал(а):Может, действительно, взять все накопленные деньги, да отдать их тренерам из какой-нибудь серьёзной секции, где никого не жалеют, и уйти туда с этой головой, а там может и выбьют дурь из неё. В отличие от улицы, хотя бы не убьют. Так что может быть что-то и изменится. А то я сам с собой уже не могу...
А какую дурь ты хочешь выбить?
Мне кажется, что тебе реально нужно чем-то заняться. Тебе плохо от того, что ты никак не можешь реализоваться, потому, что действительно не глупый парень. Я могу об этом судить по 23 страницам твоей темы.