Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение Агния Львовна »

Умничка! Ты все делаешь абсолютно правильно! :23: :23: :23:
Татьяна41 писал(а): Только бы дочь хоть на малость вспомнила, что я ее очень люблю.
Вспомнит! Куда она денется, если твоя любовь будет все время рядом и вокруг нее, сверху и снизу, и в тумбочке!
Она читает? Принеси ей интересную и полезную книжку.
А еще купите ей красивую ночную рубашечку или пижамку.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

мне показалось, что наметился какой то путь, тропинка к выходу и надежде
Танюш, по Вашему настрою это чувствуется! :) Дай Бог!
Только не расскисайте и не расстраивайтесь из-за проблем, которые могут возникнить. Ведь вы сами знаете, что ситуация непростая.
Мобилизуйте себя по возможности :) А так, Вы большая умничка! :13:
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

Львиное Сердце
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Львиное Сердце »

Татьяна, простите, припозднился немного.Брошюру с адресом не мог найти, всю квартиру перерыл нашел наконец то.Администратор сказал что можно тут адрес написать:
Пожертвования за требы, имена людей, о которых необходимо молиться, и свои пожертвования присылайте ТОЛЬКО ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ! Пожалуйста, имена и обратный адрес пишите разборчиво!

Пожертвования за требы

· Поминовение на 1 год ежедневно (о здравии, о упокоении) - 360 р.

· Сорокоуст (о здравии и упокоении), (одно имя) - 50 р.

· 1 молебен "Неупиваемой Чаше" - 25 р.

· 1 молебен преподобному Афанасию Высоцкому - 25 р.

· Панихида (одно имя) - 40 р.
Мы в битву бросались теряя друзей,но вера в победу была все сильней...

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Вот опять убедилась насколько я тормоз. Нужно было быть в департаменте уже в 9.00 , я же добралась туда только к 11.Очередь по спискам невообразимая, так с учетом ихнего перерыва на обед, выдали мне этот "розовый" талон только в 15.30. В реаб. центр доехала почти к 5...В субботу то нас племянник на машине отвозил, а тут я пока нашла как , как Сусанин, и замерзла не меньше чем этот герой. Поэтому все спланированное- ничего удалось, не успелось. Дочке передала еще пакет со всякой всячиной. Короткая беседа с врачем. Ничего особенного не сказала, только меня спросила о главной причине помещения дочери.Я сказала, что и выделить уже сложно, все вкупе. По моему трясущемуся виду определила, что я виню себя. и сказала посещать по возможности занятия для родителей.
Вместо пижамки передала Янке новые линзы и очки .Врач порекомендовала в среду ничего не передавать ,и в ближайшие выходные также не навещать, объясняя это тем, что дети воспринимают такое отношение родителей как признание вины за то , что отправили на лечение ребенка.
Надеюсь что дочь позвонит мне, передала ей карточку арктел, там только так возможно звонить.
У меня в голове каша, не могу ни на чем сосредоточиться, всю дорогу то ли от холода, то ли отчего слезы сами лились. Опять звонки от банков-кредиторов. Как же тошно.
Меня страх парализует. Страх этой чертовой комиссии. страх того, что влезла в такие долги. Сын приехал с института позже обычного, сидела боялась как бы чего не случилось.
Еще возникает мысль, что все это от тщеславия, от невозможности реально мыслить, оттого что живу в каком то своем выдуманном мире, и когда он пересекается с реальностью, происходят трагедии.
Дочку то буду стараться вытягивать и сделаю что в моих силах, но с самой собой мне тяжело. Сплошные внутренние противоречия. Живу неправильно, не умею. Поэтому и образуется снежный ком проблем, растут, растут..
Весной во сне приснилось счастье мне...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Танюша, вам сейчас надо быть не столько умной и предприимчивой, сколько спокойной и любящей. Главное - дочь, и для нее вам нужное равновесие духа. Что могли - то и сделали сегодня, а теперь отдыхайте.
А можно передавать дочери передачи, если вас не пустят? Важно чтобы она знала, что вы все время думаете о ней.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а): А можно передавать дочери передачи, если вас не пустят? Важно чтобы она знала, что вы все время думаете о ней.
Только по средам и в выходные дни можно передавать что то детям.
Да обидно , что и передавать то не на что. Глупо как то все это. Неправдоподобно ужасно.
Да и не позвонила она. У них строго отведенное время для этого , с 8 вечера до 9.30. Я хотела написать ей записку с передаваемыми вещами и забыла... мысль мелькнула и так же вылетела... и так во всем. Голова садовая.
И к тому же теперь сегодняшний день придется отрабатывать как скажет руководство, а это или каждый день до пятницы сверхурочно , т.е. среда вылетает. Или + к этому в субботу скажут, значит занятия в реаб. центре тоже мимо, скажут дите отправила и забыла... или не скажут. но подумают.
Дяденька в департаменте говорил ЧТО Ж ТАК ТО? тем более когда узнал где работаю. сидите вы там говорит , с усмешкой, Я не выдержала говорю, ну давайте на рынок пойду, легче станет? только кому? мне? дочери? может ей и легче, меня тогда дома еще дольше не будет. М-да говорит, ну если бы у вас были средсва вы б ее туда не определяли, а направили анонимно и за дорого... А сразу допетрить, что ежели СЮДА пришла, значит НЕКУДА больше...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Танюша!!! Еще несколько дней назад вы даже не знали, как дочку достать из ямы, а сегодня она спит спокойно под присмотром врачей, а вас опять трясти начинает? Успокойтесь и поблагодарите Бога за чудо - закрытие притона, из которого вы могли бы и не получить живую дочь. Поблагодарите и ложитесь спать, предав себя и Яну на волю Божию. Утро вечера мудренее, материнская любовь и Божия милость все осилят.
Спокойной ночи, дорогая!

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Спасибо Вам Агния Львовна за теплые слова. Много всего просто , главное , конечно, и слава Богу, что я ЗНАЮ, где она, что с ней, и ей не грозит опасность. Это ГЛАВНОЕ.
Хорошего Вам, и всем !!! дня завтра! :23:

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Здравствуйте! Сегодня 2 с половиной минуты говорила по телефону с дочкой. Успела задать только один вопрос, как ты? ...В ответ , "мало времени, сигареты ты мне не те привезла вчера. вези другие, еще то-то. то-то и то-то", в каком то приказном тоне, ни спасибо, что вчера передала, конфеты она такие не любит, и вдобавок на мое возражение, что денег нет и смогу только в выходные приехать с передачей, укоряющее утверждение, что "ты там на воле и в роскоши", а она на строгом режиме... Мне показалось , что разговор оборвал кто то из воспитателей, т.к . оборвалось на полуслове...

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Но голосок бодрый, можно надеяться что она адаптировалась там. Хочется увидеть и обнять.
Звонила сегодня в психиатрическую больницу, которую мне рекомендовала врач психиатр, я писала об этом. Сказали, что если возьму направление у своего невропатолога,и снова заверять.... то примут. Я хотела пока дочь в реаб.центре пройти самой курс лечения. Кстати о том ключе в пятницу... Это Я его забыла в двери... Управляющий (всевидящее око)этот ключ и заметил и держал его у себя, пока не стало ясно, что делать нечего , как только идти к нему. Благо я тогда ушла раньше. Сейчас он в отпуске на неделю, в следующий понедельник что то будет... я боюсь. Даже взгляда боюсь, а если уж что то скажет, провалиться хочется. Так вот о моем лечении.Думала - думала, если на дневном стационаре буду, то и без проблем бы и дочь навещала и посещала бы занятия там для родителей. Но снова осеклась. Если госпитализация будет плановая,то потребуется справка на ВИЧ. А я боюсь какая на это будет реакция. В своей поликлинике не смогу сдавать, даже если там и в курсе кто то, если что можно сдать где то платно, но КАК к этому отнесутся в клинике... аж сердце замирает и ком в горле как думаю об этом. Подумала, что этот вариант не для меня... и из за анализа, и из за страха, что и на работе отнесутся к этому если и с пониманием, то явно не с одобрением.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»